Прошу вашего совета!Постараюсь изложить кратко: встречаюсь с МЧ 2 года. Мне 29 лет, ему 34. Живёт он с мамой, активно копит на свое жилье. Я раза 3 в неделю ночую у него (он часто один), ездим отдыхать и проч. За это время он ни разу не признался мне в чувствах, все темы о будущем пресекались на корню. Меня эта неопределённость стала очень тяготить, хотя срок отношений осень приличный... состояние подвешенности меня очень угнетало, я стала нервная, не могу быть спокойной и счастливой... от этого отношения очень ухудшились , стали много ругаться, но все оставалось по-прежнему. Пыталась взять себя в руки, успокаиваться, но вновь и вновь и по доброму и ультиматумами с желанием что-то прояснить начинала разговоры... в итоге мы стали крупно ругаться и он обвинил меня в "выношении" мозга, отсутствии покоя.... не общаемся уже около недели... развития нет, а так хотелось хорошего и достойного будущего. Разумом понимаю все, но гложет чувство вины, что а может я не права... и совсем неправильно, что чего то просила...
Он целеустремленный. Живет с мамой, активно копит на свое жилье, изредка ахает знакомую женщину. Все у него все цели достигнуты. Ваши цели ему зачем достигать?
Это у вас время поджимает а у него самая молодость... вообще когда вас что-либо не устраивает в человеке нужно не мозги ему клевать а просто вставать и уходить.
Сообщение было удалено
Уверял, что "мы с тобой встречаемся, значит все и так понятно уже, мол какие разговоры, то есть сам факт есть и все.
Сообщение было удалено
Согласна. Но на практике все сложнее, пытаешься попробовать все варианты...
Сообщение было удалено
И какой вы сделали вывод из набора этих слов? Должен замуж позвать?
Часики тикают.
Ну так спросите прямо "Ты женишься на мне? Мне пора уже рожать и меня кто то должен содержать. И ещё- квартиру ты должен купить в браке, потому что, исходя из статистики, мы скорее всего разведемся и я не хочу остаться с голой жоппой."
Мужчины любят полную честность в атнашениях.
Сообщение было удалено
Просто- должен.
Я бы взяла паузу....плавно переходящую в расставание...причем у него в штанах закипит недели через 2 и он придет - послать его надо ибо между вами просто секс...для серьезных отношений искать другого.
А зачем посылать? У автора 4 ночи свободны, можно и без посыла нового искать.
Сообщение было удалено
Нафига ему приезжать. Таких давалок кругом валом.
Сообщение было удалено
Если пауза заточена на расставание, то зачем ему приходить через 2 недели к ней? Он же не в пустыне живет.
Не держитесь за него. Если даже и женится, всю жизнь будете помнить о том, что он вас не любил. А он не любит однозначно. Ищите другого, который захочет видеть вас женой. Любите себя.
Сообщение было удалено
Ну она же последняя на земле- с писечкой.
Сообщение было удалено
Ну он же четко сказал - встречаемся. Где тут неопределенность? Где тут про серьезные отношения, семью и будущее?
Сообщение было удалено
Потому за 2 года он привык и ему все удобно и все бесплатно. А новую искать - надо куда то идти , цветы, конфеты, гулять, искать...уверена что это уже все лень делать тому к кому на дом приезжает писечка....
Сообщение было удалено
Спрашивала. В ответ:"Ну давай не портить вечер, неужели нельзя нормально.."и в таком духе.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю его маму, всех её друзей, вхожих в дом, его.... со стороны выгляжу "его выбором"
Сообщение было удалено
Он прав.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.!
Сообщение было удалено
Ну если на это вся надежда
Эээээ..... "За это время он ни разу не признался мне в чувствах, все темы о будущем пресекались на корню" - разве это неопределенность? По-моему, все как раз очень определенно. От этого мужчины, автор, вы не получите того, что вам хочется.
Не может сильный страдать по слабому и ждать от него чего-то.
Это против природы.
Так что не надо размазывать сопли от моего лица.
Сообщение было удалено
А он с хуе чком. Который через 5 лет повиснет на полшестого. Кому этот престарелый бабуин нужен. У него сперма уже некачественная. А женщина до 35 лет спокойно может родить. 21-35 оптимальный возраст для зачатия. А самцы наоборот,чем моложе,тем качественнее спермак
Сообщение было удалено
а вы уши развесили. Смотрите на дела, а не на слова
Сообщение было удалено
Да всем плевать, маме в том числе. Маму как раз все устраивает так как есть, уж поверьте. Для мамы такая ситуация, когда сын спит с девицей время от времени, детей не рожает и не женится, при этом занимается своими делами и копит на свое жилье, просто супер прекрасная. Я сама об этом мечтала бы, но мой дурак женился мигом, теперь вот собирает шишки со всех сторон.
Сообщение было удалено
Девушка, вы все себе надумали
Он вам ничего не обещал. Никакой неопределенности нет. Он с вами семью заводить не собирался, не собирался и не соберется. Вы хватаетесь за какие полувзгляды, полунамеки, за то, что ваши отношения наверное имеют какой-то вид в глазах каких то знакомых. Вам четко и ясно сказали: мы не будем обсуждать совместную жизнь. Не значит нет. Вы же пытаетесь истолковать нет как да. Поразительно.
Сообщение было удалено
Так это важно только для доноров спермы. Да и то не особо.
Сообщение было удалено
И опять неверно. Это вы все усложнили. Была в вашем положении. Было бы лучше, если бы ушла раньше и не тратила время. Что тут пробовать, он не хочет на вас жениться и не сгорает от любви. Дальше найдет ту, с которой захочет, за 3 мес женится на ней, а вы заведете тему "он меня бросил". Это прям 100% прогноз. Но вы, пока в этой ситуации не окажетесь, так ничего и не поймете
Сообщение было удалено
Афигеть, автор, вообще-то дама, которой вы сейчас ответили, стебалась над Вами. Неужели прям так и спросили? Неужели после прямого ответа "ну давай не портить вечер, я жениться не собираюсь" у вас еще осталась "неопределенность"? Это что разводка?
Девочки, когда же вы поймете, что предложение пожениться должно поступить к вам примерно в течение года, как начали встречаться. Если этого не делается, то нужно расставаться с таким парнем, потому что потом уже не предложит.
Сообщение было удалено
Вот и выход для автора- банк спермы.
Ну ему надо сначала квартиру добрачную купить, так что вы подождите еще несколько годочков. А там он решит, что ему и так хорошо.
тебе нравится тянуть кота за яйца? тяни дальше
Сообщение было удалено
Знакомая семья родила первенца. В браке более 15 лет. Ей 39, ему 56.
Мужчина копит на квартиру. Зачем ему сейчас женится?? Все правильно делает, будет дом приведет туда жену. Гораздо хуже когда семья живет у родителей или на съеме и там же начинает плодится. Не серьезный подход. Что мешает женится на авторе и вдвоем копить?? Ну во первых один мужчина быстрей заработает на жилье и будет единоличным собственником этого жилья. А женится, автор быстрей залетит и осядет в декрете да еще и на половину жилья будет претендовать при разводе. А мужик как мул работать на двух работах.Очевидно мама ему все это и разъяснила и разложила по полочкам, сначала жилье потом семья.
Сообщение было удалено
В нашем доме поселился замечательный сосед. Тест ДНК делали?
Сообщение было удалено
У меня сосед по даче так женился, всю жизнь с мамой жил. А тут маман умирает, он в санаторий едет и привозит оттуда жену. Ему 56 а ей 40 лет. Ничего родили сына. Сейчас их сыну 28 лет.
Сообщение было удалено
Делали. У них это пунктик такой был. Жена в Германии дородовое обследование проходила. Так что все по настоящему.
Сообщение было удалено
)))ну не настолько буквально я его спрашивала )не о женитьбе-свадьбе, а о том, будет ли у наших отношениях вообще будущее или нет
Сообщение было удалено
Разум мой понимает, но чертова надежда "все изменить" живёт(((
Автор на данном этапе ваши интересы идут вразрез с интересами мужчины.Только вам решать ждать или расходится.По идее вы тоже могли бы откладывать себе на личное жилье хоть на студию. Всегда надо иметь что то за душой.
Сообщение было удалено
Что не нравится?? Мужчина как раз и думает о будущем.Не серьезно не имея жилья плодится. Сами женщины таких и презирают, называют нищебродами.
А куда ему невесту приводить, если своего жилья нет? К маме что ли?
Сообщение было удалено
А ей куда?
Автор, вы меня извините, но если мужик вам в любви не признается и сам не намекает на совместное будущее после 2-х лет, то какие вопросы еще у вас остаются? Вы совсем тупая или притворяетесь. Я выходила замуж неоднократно и поверьте, мужики сразу обозначают свои планы на вас, вот иногда буквально в первые дни или месяцы. У них проскакивает: хочу вместе жить, создать семью и прочее. Как минимум вместе жить! Понимаете? А были мужики, которые ни на что подобное не намекали, я сразу понимала что с ними каши не сваришь и быстро сворачивала удочки! Это ясно в первые месяцы уже все! Встречи - это ни о чем, так можно встречаться годами. Не теряйте ваше время.
Сообщение было удалено
Тут в каждой теме кричат что эту мужик должен думать куда жену привести. Вот он и думает, так опять плохо.
Вообще забавно, заходишь в тему про девственность, там женщины вещают, что секс это обычная физиологическая потребность, потом заходишь в тему подобную этой и читаешь жалобы женщин, что мужчина с ними долгое время ахается, а замуж не хочет брать, так ведь отношения то были исключительно для секса, почему они должны перерасти в нечто другое? Весело провели выходные вместе, с удовольствием позанимались сексом, чего вам ещё надо?
Сообщение было удалено
Как это чего? Квартиру и штамп качества в паспорт. А потом она ляжет на диван, а он должен будет ее любить всю жизнь: т.е. давать ей деньги и исполнять ее пожелания.
Сообщение было удалено
А толку то ей от добрачной квартиры?
ему нужен был "дешёвый" секс, пока копит на жильё