Гость
Статьи
Последние несколько …

Последние несколько лет невезение с против полом (девушками)

Здравствуйте, в основном выбираю из самых лучших, так как цель - найти спутника. Но и просто так не забываю встречаться (для души и удовольствия), но это если застой в поиске постоянного партнера. Так вот, с последними 20-30 понравившимися девушками такая история, либо заняты, либо я их не цепляю. Тяжело переживается ситуация мною, как будто прокляли (не верю в это). Затpaxaлъ один и тот же сценарий... я уже заранее знаю результат... Помогите, как справиться с невезением, тошнотное состояние, буэ (сегодня узнал, что у клевой девушки, которую недавно приметил опять 25... есть партнер...

koketko_man
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому такой тупой и похотливый бабуин нужен.

Гость

Да кому ты нужен, что у тебя есть, что ты возомнил, что имеешь право на самых лучших? И что в твоем понимании самые лучшие? Готовые постоянно трахаться шлюахи или чего-то добившиеся девушки?

Хря

Взгляни на себя в зеркало! Может у тебя со внешностью что то не так, и они врут что заняты, или еще какую нибудь причину придумывают.

Хря

Взгляни на себя в зеркало! Может у тебя со внешностью что то не так, и они врут что заняты, или еще какую нибудь причину придумывают.

Гость

Фото в студию! Покажи всем из-за чего тебя отшивают все девушки! Возможно из-за огромного армянского носа? Или узких глаз? Автор ты таджик по нации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Любая девушка рассматривает парня как потенциального будущего отца своих детей. А если там 👃 нос на пол-еппала и глаз нет,то что родится от такового? Правду написали,в зеркале чтооо?

Счастливчик

Подсыплю точечек, ....., вдруг закончились. Писала женщина. Уныло.

Скорп

Придется подбирать соседку, значит до большего вы не дотягиваете😊

Скорп
Счастливчик

Сообщение было удалено

Да, "спутника" мужчина искать не может)

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Почему? Пусть поправит внешний вид, и вперёд!!!

Гость

Дальше будет еще хуже. Шансы с каждым годом уменьшаются.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Не, щас дом достроит и выбирай любую.....
Только не выбирай злую со скрипучим голосом , всю удачу распугает

Скорп

Выбирай добрую, гармоничную развитую- это очень важно😊

не везет с бабами - двигай к голубям

Мужчина

Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"

Гость

Понятно что "самые лучшие" заняты, на них ведь большой спрос. И девушки тоже хотят "самых лучших" в спутники жизни. Вот был бы ты самым лучшим - девушка сразу и освободилась бы.
Тут два варианта : либо стать самым лучшим и отбить нужную девушку у самца похуже, либо смириться и побирать тех, что свободны.
И правильно написали - начните со своего отражения в зеркале.

Гость
Хря

Сообщение было удалено

ахахх, да ему не в зеркало нужно заглянуть, а посветить фонариком в свою пустую черепушку, вы видели, какое имя он себе выбрал? "кокотко-мэн", ну пи333дец же!

Гость

Фу-фу-фу быть такими злыми!

30

Смысл продолжать искать если всегда один и тот же результат, просто ты не привлекаешь девушек своей внешностью, не альфа, зачем дальше подрываешь свою психику и самооценку, остановись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: