Познакомились на сз. Он холост 35 л, я замужем. Я там оказалась ради прикола, живем в разных городах очень далеко друг от друга. Я ничего не планировала и не хотела, но он меня уговорил встретится. В общении все отлично, взаимопонимание, звонки, регулярная переписка. У него никого нет это точно, он во всех подробностях рассказывает о своем быте, где, что, как, постоянно на связи, всегда моментально отвечает, но... сам первый никогда не пишет. На пепвых порах дотошно интересовался моей жизнью, кто я, что я, с кем я. Искал всю инфу обо мне по интернету. В подробностях расспрашивает где мой муж, если не могу ответить на звонок резко прекращает общение, становится холодным. Потом я пишу, опять классно общаемся, строим планы встреч. В последний раз я просила у него подумать и не спешить о поездке, через три дня решившись написала, что хочу приехать, а он откамался. В общем надоели эти пряталки. Я иногда молчу по 2-3 дня, потом соскучившись пишу, он молниеностно отвечает и опять игнор. Спрашиваю в чем дело, нелепые отговорки находит, устал, работа. Что за дет.сад? Не хочешь ничего, так и скажи? Но иногда его прорывает и я чувствую его огромную симпатию. Я совсем запуталась. Сама опытная дама и такой экземпляр впервые попался.
Вы там ради прикола, он там ради прикола. Чего ждете от прикола? Большой и чистой любви по приколу?
С мужем посоветуйся, он точно знает, что делать с прмколами
Прикольно
Но прикол перешел грань... Интересует по большей части мужское мнение, если таковы здесь есть. Нравоучений нет смысла читать. Такая проблема непонимания женщинами мужчин очень остра, мой случай можно даже и не рассматривать. Что в голове у мужчин, какие мысли, эмоции, желания? Многие женщины годами ищут ответ и не находят. Все такие разные. Женское мнение априори будет не правильным, только мужчина может разъяснить ситуацию.
))))))))) Боится быть использованным, а это так и будет. Но чувства сносят крышу. Вот и поддается вновь и вновь на ваши уловки.
Вы от него что хотите? Дергаете мужчину за веревочки. При этом ни да, ни нет. Определи его условия и он определится.
Вы замужем. А он не женат. Но вы не даете ему свободы своими манипуляциями. Зачем? Дайте человеку найти свое счастье. Он тоже хочет отношений.
Все тут очевидно - он просто эгоист и этим все сказано. Отношения строить он не собирается, на сз ради прикола торчит, возможно ищет ло'хушку, которая будет с него пылинки сдувать и заваливать комлиментами. Наверное ещё и красавчик. В жизни такие нах никому не нужны, такие люди любят только себя, с вами переписывается он только когда совсем уж скучно становится, встречаться с вами не планировал. Просто нужно, чтобы кто-то повышал уровень его самооценки.
Чего ж тут непонятного? Мужика устраивает переписка, развивать отношения дальше он не планирует.
У него не стоит член, иначе б искал и совокуплялся в своем городе, а не тратил все время на бесперспективную переписку с замужней в тыщах км от него
А зачем его понимать? Забили на него и ищите нового.
Автор, чувак далеко, как я понял. Ну какая любовь? Какие на х чувства? Он тренирует свою коммуникацию. Я почти со всеми женщинами сейчас так общаюсь кроме тех, кто мне действительно интересен. Позвонила? Хорошо, отвечу сразу же. Но поддерживать разговор не буду. Пригласила в гости? Приеду и трахну, вообще не вопрос. Но сам напрашиваться не буду. У меня выбор большой. Не позвонила? И слава Богу! Не надо прямо говорить, что не хочу больше общаться. А говорить такое не приятно. Люди и так все понимают, но предпочитают сами себя обманывать. И за каким-то лешим хотят услышать эти слова. Но это их проблемы, не мои.
Так понятно?
да уж . готова на измену а ее волнует почему любовник кочевряжится.
это от вас взрыв мозга .
Автор, вы исключительно не умна.
все эти сайты знакомств-помойка.
Нормальные люди туде не ходят.
Сообщение было удалено
Ну и кому ты нужен?
Zhrjt gjlndth;ltybt njve? xnj jlyb ybxnj;tcndf yf cfqnf[/
" У него точно никого нет" - перл номер один.))))
" не хочет общаться, так и скажи" - мужики до последнего не могут послать на х. Это серьезно выпросить надо. А говорите Вы опытная дама.)))
И, автор, мужики обожают когда к ним в черепную коробку лезут, желательно с электроножовкой, чтоб точно вскрыть и покопаться. Он ваш навеки.))))
Сообщение было удалено
Тогда он еще и мудрый человек, если не связывается.
Сообщение было удалено
в целом согласен. Добавлю только, что чисто за "поахаться" ехать куда-то далеко - он вряд ли поедет, если только по делам надо будет в ваш город. А так - ему видимо приятно, что есть где-то дама, готовая с ним лечь - поэтому и не посылает совсем, а оставляет "про запас", мало ли как жизнь повернется. Он один и ему не хватает дамского общения. Возможно надеется, что вы настолько раззадоритесь, что сами к нему поедете. Про любовь и чистые высокие чуйства по инету я не верю.
Автор, и еще - не питайте иллюзий на его счет. Скорее всего параллельно с вами он общается также еще с пятком дам. И ему интереснее те, кто поближе. Если уж хотите изменять, то делайте это с тем, от кого крышу сносит наяву, а не в инете
Сообщение было удалено
Да кто ему мешает? Пусть ищет параллельно свое счастье. Найдет, почувствует. Я отойду.
Сообщение было удалено
Вот тут ошибаетесь. Не красавчик, застенчив, но мужская энергия из него прет. Очень хочет семью и ребенка. На первых порах он спрашивал хочу ли я детей. Обычный, нормальный мужик. На сайте после нашего общения не сидит (проверяла). В соц. сетях не торчит. Любит своих близких.
Сообщение было удалено
Тут скорее он наоборот готов к отношениям, но не таким. Ему надо женщину рядом, трогать, видеть ее, а я всего лишь мираж.
Сообщение было удалено
Уже забила. Но скучать буду долго. Это чувство нереализованности.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь считая, что люди все понимают. Ничерта не понимают мужских непоступков. Если мужик набрался смелости и честно сказал, это только плюс в его копилку. Таких женщины уважают и вспоминают по доброму. Есть истерички-малолетки, но их не так много. А если такой, как вы, то это почувствует даже та, которая вам симпатична. Благородство и честность видно невооруженым глазом.
Сообщение было удалено
Правильно подмечено.
Сообщение было удалено
зачем вам знать что в голове у мужчин? вы разберитесь со своей головой для начала, вам-то что от мужчин надо и от этого конкретного представителя мужчин в частности? прикола надо? так у вас и так прикольно все, всю голову себе заморочили.
*** дура...слов нет
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
*** у вас советы...изменяй..а не лучше ли взяться за ум?
Сообщение было удалено
лучше один раз переспать с тем, о ком мечтается, чем годами фантазировать на эту тему)
Сообщение было удалено
Он никому не нужен но написывать не спешит, в то время, как востребованная автор изнывает от тоски, по логике вы явно не Шерлок
Сообщение было удалено
Для начала надо его увидеть, а то мужчины хлеще женщин ставят фотки 10 летней давности. К тому же, судя по игре холодно-тепло, он манипулятор и может влюбить в себя
Сообщение было удалено
вообще с этим не спорю - изначально лучше сначала начинать общение вживую, а потом уже о чем то мечтать
Сообщение было удалено
Именно хотел ехать, начал бронировать билеты, отели, я остановила. Потом сама решила к нему ехать, а он отмазался. Сначала его просто несло, а потом быстро остыл. Он так и говорил мне, если будешь упираться, я просто замкнусь. Видимо у него такие виражи не в первой.
Написала прощальное письмо и так легко стало, думаю и ему тоже. Оказывается это общение меня тяготило из-за непреодолимого влечения. Попытки были и раньше, но такой легкости не было. Прошлый раз хватило на неделю. Сейчас я уверена, что все. Наваждение ушло. Есть люди, которые дают друг другу энергию, мы же ее отдавали и тут-же удвоенно забирали. От этого и плохо было.
Сообщение было удалено
ну значит дурачок он маленько, автор) не жалейте)
И опять одно бабье пишет.
Ну что тут не понятно. Трахнет он тебя просто так да и все. Он сидит на ж о пе ровно, и ждет пока ты, сама все придумаешь и приедешь трахаться. Что тебе не понятно-то? С его стороны действий нет. А уж что ты "опытная" дама ха-ха-ха ))), он уже тебя сделал.
Сообщение было удалено
Согласна. Не удивительно 36 лет женат никогда не был. Видимо из-за тараканов в голове. Тут женщина привлекательная, без обязательств, любящая секс. А он спасовал. Видимо приоритеты другие. Жениться, нарожать детишек и заниматься бытом.
Сообщение было удалено
Так кто против? Я и хочу просто так, без заморочек. Он первый идею подал, я поддержала. Здесь что-то другое. Почему все думают, что женщина не хочет секса просто так, обязательно сложности придумывать? Захотели, встретились, переспали, разбежались, остались приятные эмоции. Жизнь продолжается в прежнем русле. Все просто.
бабье пишет, поточу что мужикам нехрен на женском форуме висеть)) а ты спроси на мужском форуме - че тут-то? там и пиздю лей получишь под самое нехочу. не интересно с мужем - разводись, ан нет, с хаты попрет, кажетак яжепринцесса)) а рога мужу ставить - эт пожалуйста. жить в его доме, жрать с его рук и списываться с хахалем, живущем далеко в другом городе?))) чедурасовсем?))) ему то ты нафиг впала?? мужики - народ практичный и прагматичный. у него есть женщина - это к гадалке не ходи. зачем он с вами списался? от скуки, поднять чсв, что то как то так, а *** замужняя далеко-далеко ему в пень не сдалась. сними корону, автор. и если с мужем не хочешь - нехрен мозги епать, разведись и ищи приключений, но только на свою голову, а не на чужую, поймала мысль?
Сообщение было удалено
А муж что говорит о такой непонятной ситуации?
Ну и шлюшшка..."Я ничего не хотела, я просто так..."
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, б/л/я/дь стареющая, вагина потертая как наждак и селедкой уже несет