Гость
Статьи
Любовь и холодность …

Любовь и холодность после серъезной ссоры

Здравствуйте! Нужна ваша помощь и совет!
Встречаемся с парнем 8 месяцев, были очень тёплые и родные отношения, ссоры тоже были, но мы быстро мирились, так как доложили друг другом.
Но пару дней назад случилась очень уж крупная ссора. Из-за мелкой неурядицы, но учитывая что у нас у обоих уже некоторое время депрессия из-за других проблем, эта ссора нехило так ударила по нашим отношениям.
Он не исполнил обещания, в который раз, а я сорвалась и наговорила плохого, за что теперь себя безумно веню, но слов назад не вернёшь....
Ссора длилась где-то весь день и до этого пару дней другие ссоры, всё это по телефону, так как он был достаточно далеко и это было ещё одной причиной, помимо депрессии, почему сдержать себя я не сумела.
Как итог... Его сердце, видимо, закрылось, а я не хочу его потерять.

Сегодня, наконец, смогли встретиться и я даже сумела растопить лёд, всё было, вроде как, не плохо, но естественно, что он ещё не отошёл.
Вопрос заключается в следующем :он говорит что ему нужно несколько дней чтобы восстановиться и обдумать свои чувства. Можно ли в итоге надеяться на положительное решение дел или если отношения рушатся единожды, восстановить их возможности нет? Если один раз произошёл раскол, то уже конец? Так ли это и, если нет, какие способы есть, чтобы загладить свою вину и вернуть былые чувства? Есть ли какие-то советы?

Если нет, я чувствую что не прощу себе этого никогда. Первый парень, с которым всё так долго и серъезно, первый, которого я познакомила с родителями, а он со своими меня. Он стал мне совсем родным и просто простить себя за случившееся, особенно если нет шанса исправит, я не могу. Чувствую что в таком случае изведу себя до предела. Поэтому ещё один вопрос, если шанса нет, то...как смириться с тем что разрушил всё действительно с родным тебе человеком?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все норм будет.

Night

Трудно что-то советовать, не зная истинной причины ваших ссор. Может, вы его действительно достали из-за какой-то глупости, ерунды, и он думает, что вы либо стерва, либо истеричка.
А, может, наоборот. Он что-то обещал сделать, что-то децствительно важное. Но не сделал, подвел.
И при этом пытается вас же сделать виноватой.
Но вам ваши отношения нужны больше, он это чувствует и включает манипуляции.
Начинает вас прогибать. Чтоб вы извинялись снова и снова. А у него чтобы было больше свободы и привилегий в ваших отношениях.
Сами решайте, какой у вас вариант.
Или напишите здесь подробнее.

Айла

Менять не нужно партнера,просто нужно идти на компромисс и пригласить еще на так называемую встречу.И не нужно унижаться и умолять....нужно просто открыто сказать что хоть вы и дорожите вашими отношениями,тяжело вам простить его,его повторные ошибки..так как боитесьь что все жизнь будешь меня завтраками,не сдерживать обещания и тд...и тогда он побоится что бросят его...и хотябы извинится а не сделает из вас виноватую дуру которая будет молить о пощаде(((

Гость

Может это и конец. Люди иногда расстаются, так бывает. Зачем истерить на полстраницы?

Гость

Рано или поздно вы к этому придете. Вы должны все говорить ему спокойно. Но вы же кричите. Ну, и получайте.

Гость

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: