3 года общаюсь с парнем, симпатия есть друг к другу, у меня так большая привязанность, он об этом знает. Нам обоим по 21 году. Постоянно доходя до отношений он давал заднюю, мол не знает хочет ли. Много раз проводили время вместе и ночевали как близкие друзья. Пьяным часто видела и он говорил какая я хорошая и милая, и что ценит и любит. Но про отношения не говорил. Его друзья не очень меня любили. Один раз сильно поссорились с ним,он сказал что я достала, и перестали общаться на 4 месяца. Сменила компанию и друзей,начала забивать на него,но поняла,что это не мои люди, и с ними перестала тоже. Спустя эти 4 месяца этот мой парень-друг подписался везде,начал писать сам каждый день, начали видеться и гулять почти каждые выходные и он стал трепетно ко мне относится. Познакомил с родителями,все стало намного лучше,чем было. И с ним стало общаться проще, но одни выходные мы провели не виесте,так как он праздновал др друга,где чисто парни были. Он мне опять писал писал в течении 9 часов подряд ,при том они там много пили крепкого алкоголя. И сказал он мне "ладно давай спи,сладких снов,а то уже поздно", но потом резко ни с того ни с сего: "Прости, я пытался полюбить тебя все это время,но не смог, ты красивая милая добрая,но я не хочу. Я не хочу быть больше,чем друзья, я пытался, почему я не могу полюбить,не за чем знать, это только мое,забудь меня, если мы начнем,то я убегу при первой возможности, прости только не плачь, я не смог, пока" И заблокировал,чтобы не писала и не звонила Писал он ,конечно,с ошибками и пьяный, это было 4 утра. Днем он разблокировал, но не добавил обратно в друзья. Как мне быть? Это был пьяный бред? Или же он сказал то,что не мог?
Придурок какой-то.Ищите другого.
Сам не знает чего хочет. Молод еще может, а может кто то накручивает против тебя
Так бывает если девушка некрасивая, то есть хорошая приятгая но когда заикается об отношениях или намекает на них мужик врубает заднюю типа ты что ты водолей а я телец мы не можем быть вместе!
что у трезвого в голове - у пьяного на языке (с)
Если вам скучно живется, есть лишнее время и нервы, то и дальше продолжайте играть в игры с этим неопределёнышем.