Гость
Статьи
А что взамен?

А что взамен?

Вот женщины требуют с мужчин большие деньги, роскошные квартиры и машины, дорогие подарки. А что они готовы дать взамен? Что они дадут такого, что будет стоить таких колоссальных затрат?

Неравнодушный
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ "ухаживать за собой это ржач для нищих.

Гость

Фу, какие корыстные мужики стали. Еще и взамен чтото ждут. А то женщина будет с тобой этого недостаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только изза того что с тобой будет женщина терпеть этот геморрой? Сильно сказано. У *** из киберкожи не болит голова и она не *** мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потратить! А тодать жене (нести в семью), ибо она лучше знает что купить новую сумочку или туфли от ив сен лорен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты, васенька, плати и содержи, а взамен женщина будет с тобой. Это звучит современно и так по-женски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим поначалу так, хотя это как-то глупо, но могу сказать что пятая сумочка уже далеко не то же самое что первая, а пятьдесятая это вообще ниочем. То есть это все равно не может быть основой долговременных отношений

Гость

Между прочим, в Германии порция мужской спермы стоит сорок оеро. Поэтому женщина должна приплачивать мужчине. Ведь он столько денег тратит на качественную еду.

Гость

ээхх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кому больше нравится жить в одиночку, ни муж, ни жена действительно не нужны.
Но есть ведь и другие люди. Привыкшие в детстве, что у них есть семья, которая всегда будет на их стороне, поддержит и утешит, порадуется удачам, посмеется от души вместе над любимым фильмом.
Таким что делать, когда родители уйдут, а своей семьи нет? Мне кажется, что именно ощущение родства и семьи держит мужчин и женщин вместе, когда молодость и красота остаются только в памяти. Мерить это в деньгах, это как сравнивать теплое и деревянное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы поинтересуйтесь, сколько стоит в Германии яйцеклетка, не говоря уже у суррогатном материнстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока говорю про простую половую ***.

Гость

Писечка же! Тебе мало что ли?

Бывалый
Ольга

Сообщение было удалено

Хотите пари? :)

Ольга

Сообщение было удалено

абсолютно верно . именно это и дает хорошая девушка, жена.
весь парадокс в том что те кто требуют много денег, квартиры, машины шубы и т.д. этого дать не могут :)
они на все вешают ценик и все выше перечисленное исчезает из семьи.
каждая их работа превращает в жутко сложную и требующую повышенной оплаты с нарастающим коэффициентом. а любое проявление заботы с их стороны, премии :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть, хорошо что я не попала в эту ловушку

подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

смотрю ты свою маму сильно любишь :) и гангреной назвал и паразитом.
странно что она тебя взрастила а не придушила.
видать любила в отличии от тебя.

Пчеловод
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, это как у кого. Утверждать, что любая женщина способна дать уют - то же самое, что утверждать, что любой мужчина будет хорошо зарабатывать. Бывают такие барышни, что им только дай, дай, дай, а за положительными эмоциями и уютом муж вынужден идти в тренежерный зал/ на футбол/ рыбалку.

Гость

Кровь из глаз от вашей торговли! Одни с баблишком своим бегают - как бы кто не урвал! Вторые доказывают им что-то. Нафуа?
Это удивительные люди, которые могут предположить на месте нормальных человеческих отношений лишь товарно-денежные.
Люди разные! Есть и продажные барышни, да и пусть так. Вы с баблишком своим сами лишь таких высматриваете.. А баблишко-то поди курам на смех, название одно.
Сидите уже со своими роботами и настроение не портите нормальным людям, зачем только прочла этот поток сознания...
С родителями своими на эту тему пообщайтесь, что мать отцу за его мильоны предлагала! Получите по щщам и так вам и надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ кстати ноют о меркантильных женщинах нищеброды. Что он со своих копеек купит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, не меркантильные? Ну и, что у мужика есть деньги? Два свидания, может даже еще и секса не было - и баба уже ноет, что он ей ни шубу купил, ничего. А что, через месяц бабу в голову петух клюнет, и она на другой член перепрыгнет, и? Кто компенсирует мужику затраты, отдаст кто деньги? Логично, что мужик (даже обеспеченный) не всегда кинется сорить деньгами! Меркантильные сами отсеятся, а те, кому человек рядом нужен, а не один кошелек - будут.

Гость

У тебя лично кто-то требовал? Даже если женщины и мечтают о таком, то прекрасно понимают, что среднестатистический мужик кроме вялого члена со всевозможной заразой ничего дать не может.

Гость

Совсем испорченное поколение, я смотрю. Гниль. Еще толком не узнала человека, какой он там, а уже оценивает с такой нехитрой позиции - а кошелек у тебя какой? Много ли будешь на меня тратится?" Даже не подумав - а Я что дам в эти отношения? Создам ли я уют, ласку, надежность...? Легко упрекать человеку - а что он МНЕ...? А я сам что дал(-а) в отношения? Не только в отношения между мужчиной и женщиной, но и в любые другие - начальник-подчиненный, тренер-спортсмен, учитель-ученик, даже брат-брат/сестра. Считаем, что если у человека есть деньги, он сразу должен на полусогнутых ими сорить ради тебя? А сумела ли ты пробудить в этом мужике ЖЕЛАНИЕ баловать тебя? Нет? Ну, дорогая, значит ты оставила ему впечатление, что ты - шкура, готовая в любой момент убежать, где лучше и легче. Не в обиду. Мужик обеспеченный то тоже деньги на себя тратит немало (а неухоженные вам, видите ли, не нравятся).
*** не оценивает, как красиво горят звезды в небе. Им только и подавай жратву, шмотки, бабло и еб лю.

Гость

Совсем испорченное поколение, я смотрю. Гниль. Еще толком не узнала человека, какой он там, а уже оценивает с такой нехитрой позиции - а кошелек у тебя какой? Много ли будешь на меня тратится?" Даже не подумав - а Я что дам в эти отношения? Создам ли я уют, ласку, надежность...? Легко упрекать человеку - а что он МНЕ...? А я сам что дал(-а) в отношения? Не только в отношения между мужчиной и женщиной, но и в любые другие - начальник-подчиненный, тренер-спортсмен, учитель-ученик, даже брат-брат/сестра. Считаем, что если у человека есть деньги, он сразу должен на полусогнутых ими сорить ради тебя? А сумела ли ты пробудить в этом мужике ЖЕЛАНИЕ баловать тебя? Нет? Ну, дорогая, значит ты оставила ему впечатление, что ты - шкура, готовая в любой момент убежать, где лучше и легче. Не в обиду. Мужик обеспеченный то тоже деньги на себя тратит немало (а неухоженные вам, видите ли, не нравятся).
Бы дло не оценивает, как красиво горят звезды в небе. Им только и подавай жратву, шмотки, бабло и еб лю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что заражаются от женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват, что палку свою в трусах удержать не могут, даже в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети взрослые уже ?

Гость

Взамен длинный список из бывших и навык горлового минета.

Гость

Столько раз видела как мужчины которые хотят баловать потом перехотели, и вовсе не из-за проблем с деньгами, и куча претензий. Не хочу такой ситуации и боюсь, а хочу понять что же даёт женщина и достаточно ли я даю. Как говорит молодежь в интернете, от женщины нужны борщи и извините ОС, но это настолько дёшево что аж смешно, и никакого количества не хватит чтоб вернуть. Я не настолько наивна, чтоб считать еду и второе в исполнении любимой женщины в 10000 раз ценнее чем просто еду и второе, да и на втором десятке лет брака, уже и в 10 раз не считаю. Тем более что я не готовлю (а второе не ваше дело). Но что же даёт женщина, чтоб брак не чувствовался несправедливым? Я хочу понять чтоб избежать краха
-----------------
Женщины дают мужчинам самое главное: ощущение своей нужности, важности в чьей-то жизни! То есть сам смысл существования. Им неинтересно ни созидать, ни зарабатывать, ни тратить свои деньги, если нет женщины, которая всё это оценит. Как вы думаете, почему бесхозные дядьки трясут своими реальными и мнимыми кошельками на женских форумах? Да по той же причине: ищут женского восхищения и признания, просто в реальной жизни жаба душит тратиться (или никому их траты не нужны), а здесь им гарантирована "прививка счастья" без особых затрат и усилий, пусть в виде виртуального суррогата, но всё же...)) Так что не переживайте, девушка! Вы даёте очень много одним, своим, присутствием в жизни любящего, вас, мужчины, и подаренной ему возможностью созидать ради той, кому он нужен! Даже без борщей, ОС и собственного дохода)

Гость
Неравнодушный

Сообщение было удалено

-----
Удовольствие иметь красивую молодую верную востребованную женщину и детей от нее.
Не для всех мужчин такого рода затраты колоссальны, но и не все женщины не от всех мужчин требуют такие затраты

Мила Чергинец

Автор нищеброд, который не может содержать девушку. Еще и жадный как черт. У нормального мужика нет ни времени, ни желания сопли мазать на бабском форуме. А вообще девоньки имейте этих козлов. Они нам только мозг выносят и ищут где бы повыгоднее *** присунуть. Ищут себе красиву, молодую, со связями и достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не хочешь, не содержи, в чем проблема?

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

У нормальных мужиков нет времени на бабские пездострадания, денег сунул, сказал как будет, не согласна - вали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что дают женщины мужчине, это свою вагину для продолжения мужского рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, получается, эти дети женщинам не нужны... А почему тогда при разводе они этих детей себе берут, раз они - продолжение рода мужика - такая обуза? Совсем не для себя рожают? Да ну... ) Это уже я молчу про бездетные пары, где мужик... все равно ДОЛЖЕН!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто, забирают себе из за денег, детских пособий, алиментов. Сейчас такое время, мужик вне зависимости от положения,статуса, всегда должен. даже если мужик вообще не встречается, то он все равно кому то уже автоматически должен. Это время нужно пережить, сменится пара поколений и ситуация будет другой.

Грушенька

Так альфа самцы не торгуются, они итак всё понимают :)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ага, до первых заморозков

эюя
Гость

Сообщение было удалено

хто? я? я ни разу не написала про тех кто является ровней лично для меня. если вы обобщаете, то хулле ко мне обращаетесь

эюя
Гость

Сообщение было удалено

огорчить своим мнением вы можете только близких вам людей. суйте конечно доллары в трусы, тогда не квакайте что вам кто то чего то должен. писькой помахали перед носом за деньги, чего вы еще хотите. все имеет свою цену.

Гость

Да во все времена человечества *** это разменная монета. Для этого и семью придумали, чтобы сдерживать звериный оскал самки человека. А сейчас дали волю самкам, так семья и развалилась.

Гость

В замен она будет унизителтно сосать твой вялый *** и делать вид, что он вкусный! И жрать готовить тебе кажный день до старости. Всего-то за колечко с фианитом раз в год и киношка раз в месяц. Нехилый такой обменчик, справедливый))

Она

Я вот ничего не требую, наоборот даю чуть больше мужчине, чем он мне. Таким образом чувствую себя благороднее что ли. Взамен имею хорошего друга для посмеяться, погулять, единомышленника, могу и пукнуть при нем и в трениках походить, матюкнуться люблю)) секса если не хочу, то и не терроризирует меня, детей не хочет и я не хочу почему-то как себя помню, люблю его за то что он меня такую терпит. Другое мужичье еще и обхаживать нужно за пять рублей обеспечения. Нафиг мне эти деньжища)

Гость

а че писечка уже не в цене???
если серьезно, то говоря о содержанках - они дают мужчине почувствовать себя охрененно.
говоря о женах - заботу, любовь, уважение.
и конечно же никто не принуждает мужчину содержать женщин )

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Киберкожа? Резиновая Зина под кроватью уже не возбуждает?

гостья
Она

Сообщение было удалено

За то чтоб попeрдеть при мужике - платишь альфонсу? Мдя

Гость

Если требует прямо таки дорогого и элитного, то сама должна быть элитой, ухоженной, модельной и тд. Но обычно все крутится не около больших богатств, а по поводу что некоторые мужчины не в состоянии даже содержать жену в декрете, забить холодильник и заработать на элементарные траты быта, одежды, еды. При этом очаг , борщ, носки и ухоженную сексапильную женку требуют. Так что роскошь это частности

Гость

Ничего. Думаю не стоит заморачиваться, всегда полезнее тратить деньги на себялюбий любимого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И удовлетворять себя любимого правой рукой) как вариант левой

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А как можно быть красивой и свежей работая?
Так бы и писали в своих пожеланиях недомужички: ищу тягловую лошадь. А изменять они, конечно, будут на свои средства, ну может что жена подкинет.

Грушенька

Ничего зазорного, аморального или экзотического в том, что женщина хочет мужчину способного обеспечить семью нет. Это нормально. А вот когда недомужички начинают вопить, что им должны и обязаны принимать его ленивого и убогого - вот это БОЛЕЕ ЧЕМ странно.