Гость
Статьи
А что взамен?

А что взамен?

Вот женщины требуют с мужчин большие деньги, роскошные квартиры и машины, дорогие подарки. А что они готовы дать взамен? Что они дадут такого, что будет стоить таких колоссальных затрат?

Неравнодушный
307 ответов
Последний — Перейти
Vaquero
Неравнодушный

Сообщение было удалено

Ну как что? Свою дряблую пилотку, конечно же, пахнущую воблой)))
Шучу, не все требуют, конечно, есть и нормальные бабы. Да и мало ли что там требуют, Большинство всю жизнь с простыми мужиками живут.

Ольга

Любовь, забота, взаимовыручка, душевное тепло, детки, домашний уют...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сказки меньше читай

Ольга

Это не сказки, подружка. Это нормальные отношения в здоровой семье, где люди любят друг друга.

Гость

Лучший твой подарочек - это Я. )

Vaquero
Ольга

Сообщение было удалено

Но когда любят друг друга - с милым рай и в шалаше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это обычному, рядовому, а выше среднего уровня что?

Ольга

Рай в шалаше - сиречь йепля на дачке у знакомых или в съемной однушке годится на период острой влюбленности: месяца на 3-4. А для семьи, деток, нужен комфорт.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный человек создает семью именно для этого.

эюя

мужики как обычно: деньги это очень дорого, а любовь/забота/обслуживание/секс/ молодость и внешность телочки - это очень дешево.

Мумрик

Логичнее было бы спросить об этом мужчин, которые все это делают. Вы ж женщинам все равно не поверите.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так вопрос же, хороший кстати вопрос, что женщина даёт взамен вложений мужчины выше среднего, нерядовых, это интересно, если все то что выше сказано это рядовое

эюя
Гость

Сообщение было удалено

так и ищи себе выше среднего уровня бабенку. а то негоже из грязи в князи подавшись метать бисер перед грязью. и вот у бабенки выше среднего спросишь: "ты видишь какой я фраерок крутой стал, че ты мне можешь дать? письку свою бесхозную?"

Гость

Совет мужчинам - больше зарабатывать и меньше завидовать. И еще собираться на своих страничках и причитать о меркантильности женщин, здесь вам делать нечего. Да, мы такие. Любим тех, кто приносит вам мамонта. Не нравится? Ищите постарше/пострашнее. Покупайте резиновых женщин. Вызывайте фей. Качайте мускулы на правой руке. Богатый выбор, на любой вкус и кошелек. Но не найдете вы ни одной красивой, молодой, ухоженной женщины, которой от вас ничего не надо будет и которая еще и вам будет приплачивать. Это мечты неудачников. готовьте деньги

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты его будешь любить пока у него деньги есть,так что сказки тут не заливай ,что ты с ним до конца,уют *** и взаимовыручку создавать собралась сказочница,ты быстрей рога наставишь)

Ольга

Ах, какое же у д е г е н е р а т о в с АБФ извращенное представление о любви и семье! Не удивительно, что женщины от вас сбегают к ласковым, любящим и заботливым васькам. А вы остаетесь д р о ч и т ь в кулчок.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

не ну если изначально выйти за олигарха, то понятно что он накрен не сдастся если обнищает. почему, надеюсь, не нужно объяснять

Ольга

Про любовь эти ОМП ничего не слышали :)))). Не дано им знать, что мужчины и женщины влюбляются друг в друга, заботятся друг о друге и растят деток в любви и нежности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я думаю мой приносит мне 10 мамонтов, хотя нам вполне достаточно одного. Хороший вопрос, за что, и не в долгу ли я?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сказочница еще про любовь заливает,ну ну
Все на сексе строится..

эюя
Гость

Сообщение было удалено

вопрос из разряда: решил повести девушку вместо шаурмечки в кафетерий - она должна мне дать во все щели в качестве долга за ужин?

URSA
Vaquero

Сообщение было удалено

Ага, а потом семейная лодка разбивается о быт

эюя

Сообщение было удалено

ппкс. Сведется все к тому, что всё, что не деньги - ненужная фигня, ведь это же не деньги! Нищеброды как обычно, кроме своих копеек ни о чем не способны думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, вы нифигa не понимаете. Ни положения вещей, ни хода "мыслей" этих завидных невест. Они для себя решили. А подружки-помойки-такие-же-разведёнки поддержали. И согласились. Значит что? Значит у них правда. А вы тут что за xер с бугра, чтобы вам поверить? Ваши заявления им не нравятся, а значит вы неудачник, обиженный женщинами, у вас маленьких член, вам не дают и им вас жааль. Чо еще забыл то из классических бабошаблонов? Впроче, неважно.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Да черт знает, семейная жизнь непростая штука. Хотя шаурмечная это наверное не совсем то о чем вопрос

Гость
Неравнодушный

Сообщение было удалено

Мужчина, вы можете это все дать? нет? Тогда, к чему вам эта информация? Не забивайте себе голову.

Гость

Когда нищета стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно.

очевидно, что за Роскошные квартиры, Большие деньги и Дорогие подарки женщины могут дать Неземную красоту, Ангельский нрав и Пятерых херувимчиков, обожающих папку. А у кого этого всего нет - тот перебьется с бабой-домомучительницей.

Гость

Свою красоту и молодость конечно. А они стоят очень дорого.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Богатых или состоятельных мало,так что многим придется выходить за то что есть,за обычных парней,и жить мечтами)
И впахивать 50 на 50,такова жизнь

Гость

Сообщение было удалено

да это господа теоретики опять. Вон страшные истории пошли о том, что когда миллионеры обеднеют, топ-модели их бросят. Васьки местные опять накидались Очаковским, несмотря на понедельник, и фантазии одолевают - что он миллионер, что вокруг одни акулы... ))

Гость

Когда женщина живет в достатке, она ухаживает за собой, она занимается собой, детьми. Хорошо выглядит, добра, нет загонов - где наскрести денег, как прокормить детей, что на себя одеть и т.п. Мужчина получает счастливую любящую жену.
А когда женщина замученная, нет лишних денег на себя. Тянет на себе детей, работает, тащит быт - какая она будет? Мегера, конечно. Чему ей радоваться? Она из проблем не вылезает. Любая покупка - год поголодай.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Богатых или состоятельных мало,так что многим придется выходить за то что есть,за обычных парней,и жить мечтами)
И впахивать 50 на 50,такова жизнь

каждый получает то, к чему стремится.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, по меркам местных мачей это само собой разумеющееся. что еще вы можете предложить кроме этих глупостей? они то не абы что предлагают, а деньги! это вам не хухры мухры. пущай даже про свою крокодилью внешность умолчали, спермограмму, характер, размеры ежемесячных щедрот. сам факт же что тетки должны в шеренгу выстроиться если мужик состоятельный, пусть даже копейку из него не высосешь.

Ольга

Ну кто же вам виноват, что вас никто не любит? Берите пример с васьков и подумайте, почему их любят, а вас нет :).

Гость

Ну все же, я конечно очень молода и красива, но скажем откровенно, мне уже далеко не 25. Таки очень далеко не. Но 10 мамонтов получаю образно. И все хорошо, но что-то гложет, за что и сколько и чего я должна

Принцесса-мильонщица
эюя

Сообщение было удалено

ну что вы, по меркам местных мачей это само собой разумеющееся. что еще вы можете предложить кроме этих глупостей? они то не абы что предлагают, а деньги! это вам не хухры мухры. пущай даже про свою крокодилью внешность умолчали, спермограмму, характер, размеры ежемесячных щедрот. сам факт же что тетки должны в шеренгу выстроиться если мужик состоятельный, пусть даже копейку из него не высосешь.

откуда у них деньги? вы правда думаете, что тут есть хоть 1 мужик с ЗП больше 30 тыщ-пыщ?))

Принцесса-мильонщица
Ольга

Сообщение было удалено

красиво!))

Гость

Если мужчина не может осчастливить жену ни морально, ни материально - нахрена он лезет в брак? Зачем делать несчастными себя, жену, детей?
Живите в свое удовольствие и не надо этих глупых вопросов: что взамен. Женщины будут только благодарны, что их не загнали в кабалу.

Гость

Ну и дополнительно и красота, и любовь, и выручка - получаю

Ольга

Состоятельный мужчина, который тусуется на бабском форуме - это нонсенс. Таких не бывает.

Тут недавно какой-то чалдон то ли из Томска, то ли из Омска талдычил о своей состоятельности. Состоятельность заключалась в однокомнатной квартире и машине 10-летней давности :)))). Ну и работа какая-то есть - не бутылки собирает. Мачо и альфач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и женщина и должна из солидарности вас поддержать, но вы такой наивняк, если думаете, что деньги делают из женщины Аленушку из сказки Морозко! Деньги сами по себе человека счастливым не делают, проблем его не решают, т.к. на место одних проблем ТУТ ЖЕ встают другие. Что значит: "ухаживают за собой"? Мне, вот не интересно ухаживать за собой, считаю это пустой тратой времени- деньги есть. И загоны и поводы побыть мегерой тоже присутствуют. Единственное, что дают деньги- комфорт и свободу, больше ничего

эюя
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы свои мечты за чужие мечты выдаете. у меня, например, никогда не было мечты выйти замуж за богача и жить в достатке за счет богача.

Ольга

А комфорт и свобода выбора - это самое главное в жизни: после здоровья, разумеется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем они сами идут в кабалу,не выходите замуж за бедных

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а смысле нахрена? надоело пельменями питаться и гладить самому себе, очевидно же.

Ольга

Видите ли, то, что по российским меркам считается "богач", по западным меркам считается *** и голь перекатная. Богачи в своих виллах живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в счет не берем. Вы скорее исключение. Посмотрите на жен олигархов и т.п. Только собой и заняты.
Вот, например, жена футболиста - Мария Погребняк. Трое детей. Сама красотка. Чем занята? Да собой она занята. А разве мужу плохо такую женщину красивую рядом с собой иметь? Всегда приятно выйти в свет с ней. Культурна, красиво одета. Куколка. Любит его. Что ему еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других нет. Надежда умирает последней....

эюя

барачника в теме не хватает