А вы знаете случаи когда мужчина уводил женщину из семьи?
Сообщение было удалено
Кто ему мешал семью создавать? Я его на привязи не держала. Свободен был. Встречались по выходным и по праздникам. Отпуск вместе проводили. Остальное время свободен. Кто виноват, что он сейчас один? Я ? Так не думаю. А может и не один? Ничего про него не знаю и знать не желаю.
.
Сообщение было удалено
больно сначала, потом привыкаешь, главное не ной перед друзьями и коллегами, не поймут
Сообщение было удалено
Обезьяна встала утром рано,
Обезьяна съела два банана)
Меня увёл.
Сообщение было удалено
куда?
Сообщение было удалено
те ушки с трупиков срезают, в том числе с российских солдат как в чечне, это валюта бандитов
Сообщение было удалено
Забавно))
Сообщение было удалено
Ну нормально,на холодец пойдёт.
Сообщение было удалено
украинский борщ по чеченски
знаю пару историй,пока живут.В обоих бывшие мужья больше не женились .,наверное первые жены всю охоту отбили
Если невеста ушла к другому, еще неизвестно , кому повезло
Историю знаю, родственница загуляла, ушла, он женился на молодой ,да еще и детей родили, а она 5 лет все ему пишет, как напьется
Никто никого не уводит. Лбли не животные, уходят осознанно и по собственной воле.
Знаю такую. Двое детей. Он младше на 5 лет. Красавчик. Уже двое общих сынишек. Счастливы. А у бывшего все как-то не складывается. Красивый, при деньгах, баб много, то одна, то другая, а счастья нет, все мониторит ее страничку, лайки ставит, переживает. Мужики, берегите семьи, уважайте жен, не изменяйте, семья-это самое ценное, не зря говорят "первая жена Богом дана".
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит что разведеныш мало кому нужен. От нормального мужа ни одна женщина не уходит.
По теме: знаю такую. Он любил, сына ее принял в грудном возрасте, дочь родили, ушла к другому. Он покончил с собой. Она с новым мужем в аварию попала, теперь он инвалид, она за ним ухаживает, видимо любовь есть.
Сообщение было удалено
Таких историй полный вумен,только в жизни так не бывает.Тут ещё и всех изменщиц прощают мужья,анонимно же....
Сообщение было удалено
Зачем возвращаются? Чтобы получить доступ пенделя?
На работе был случай в прошлом году. Смазливый 22-летний юнец подкатил с такой же 22-летней, но уже замужней барышне( ее мужу было 29 и он был программистом). Итогом стал развод и они до сих пор вместе. Правда, был эпизод по работе, в котором он проявил себя коккашкой и был уволен. В общем-то , по одному только этому и можно было сделать вывод, что как человек он не очень, мягко говоря.
Анна Каренина. Финал печален.
А вообще среди творческих, медийных лиц навалом примеров.
Сообщение было удалено
Вы бы сначала спросили мнение этих самых обезьян, зачем им мерзкие людишки с их интригами
Был у меня любовник в другой стране. Я в Израиле, а он в России. Познакомились в соцсети и начали общаться. Сначала по-дружески, потом между нами искра пробежала... Он в меня влюбился без памяти, да и я в него тоже. Он был разведен, у енго был взрослый сын. А мои дети еще подростки. Ох как он хотел меня увести из семьи... И даже готов был ко мне перебраться в Израиль, хоть и не еврей. Или меня с 2 детьми забрать к себе в Подмосковье. А главное, растрендел про меня всей своей родне: матери, брату, сыну и даже двоюродным сестрам и их мужьям, одна из которых видели меня воочию...
Да-да, я полетела в Москву в командировку, и он обещал приехать в Домодедово встретить меня и познакомиться лично. Машины у него не было, и он сказал, что договорился с трансфером. Короче, на машине приехал... муж его двоюродной сестры, и та тоже с ним была. Любовник меня встречал, а те остались в машине на стоянке. Он меня предупредил об этом.
Но не скандалить же прямо в ажропорту... Ладно, села я к ним в машину, и они меня повезли в гостиницу. И любовник та мже заночевал со мной. К счастью для меня, он оказался никакой в постели, и это было прекрасным поводом расстаться с ним, хотя нам обоим было очень больно расставаться. Но башкой я понимала, что будущего у нас нет: моим детям чужой дядяд на фиг не нужен, мне в России делать нечего и его в Израиль сразу не пустят. А его сестру и ее мужа я превентивно забанила в ***, чтоб не растрендели про меня, а то еще спалиться не хватало. Хотя люди они хорошие и сказали нам, что мол ждут приглашеия на свадьбу. Они ж не знали, что я замужем.
Сообщение было удалено
О боже, знакомы не в реале и прямо так хотел увести из семьи. И в Израиль перебраться... Три ха-ха!
Пральна, в Расее же жизнь похужее чем в Израиле )))
74, а шо такова? бывают виртуальные романы плюс болтовня по скайпу. Но встречи в реале сильно отрезвляют.
Сообщение было удалено
Не парься,у тебя рога по длиннее
Ну у от меня жена так ушла. Но не срослось что-то там у нее, теперь мне пишет все время. Но у меня дочка скоро родится и она мне совсем сейчас не упала.
Знаю давно одного парня, который постоянно так делает. И меня когда-то пытался увести от мужа, но я мужа люблю, мне с ним хорошо, а с этим парнем не стала бы встречаться, даже если бы была свободной.
И сейчас этот человек женился на девушке, которую тоже увёл у парня. Хочет разводится уже, хотя браку и года нет... Может, ему нравится именно когда женщина несвободна, разбивать отношения и семьи, и он ищет свою очередную жертву?..
И мне всегда было непонятно, чем он привлекает женщин. Характер у него реально мерзкий, очень толстый (любит вкусно и много поесть), голос не мужественный и скрипучий, он слишком болтливый, положится на него нельзя - даже мелкие обещания не выполняет. Но зарабатывает он неплохо - видимо, это и привлекает женщин
Знаю. Итог- все несчастны.
Сообщение было удалено
сказочник:)
Сообщение было удалено
А вторая кем дана? Миллион браков по глупости по молодости и кстати первых. Когда мужик разводится и облегченно вздыхает.
Сообщение было удалено
Точн100% согласен.
Сообщение было удалено
Красавчик.А я разошелся,после измены.И торможу 2 года:( Тоде что-то потерял доверие к женщинам.Так иногда ночую с девушками.Время ни щадит отношения.Или изменяют или разводятся большинство.
Я ушла из семьи, оставив супруга после 11 лет брака. У нас двое детишек, 10 и 6 лет. Встретила мужчину на 7,5 лет младше, вспыхнули таааааакиииие чувства, что он настоял на моем разводе. Ушла с двумя детьми, все благополучно. С мужем общаемся хорошо, платит исправно алименты, помимо дети от него отказа ни в чем не знают, забирает их на выходные. Да и так, когда я работаю (график 2/2 с 9 до 9) забирает из школы и детского сада. Он встречается с женщиной. Мы не истерили, просто прошли все чувства, я считаю, что правильней уйти сразу, чем мужчину делать рогатым дураком. Со своим нынешнем мужем у нас не было интимной близости, пока я жила с мужем. После первой ночи, проведённой вместе, утром вернувшись домой, сказала мужу, что ухожу. Вот такая вот моя история)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Что значит увёл? Я ушла от 1-го мужа из-за того, что влюбилась. Это не называется «увёл», это было мое решение.
Глупо винить в разводе любовника или любовницу. Человек не буренка на привязи, которую водят за собой.
В моем окружении чаще женщины уходят от мужа в новые отношения. Год тому назад подруга влюбилась, развелась и вышла замуж за этого мужчину.
Видно соски по рождению . Вы насколько патшии если не понимаете что жизнь и судьбы дитей и отцов их и матерей не игрушка . Для таких как вы с вашим укладом где вы для себя объясните свой грех и есть впереди наказание не испытание а реально наказание.
Я ушла из семьи, оставив супруга после 11 лет брака. У нас двое детишек, 10 и 6 лет. Встретила мужчину на 7,5 лет младше, вспыхнули таааааакиииие чувства, что он настоял на моем разводе. Ушла с двумя детьми, все благополучно. С мужем общаемся хорошо, платит исправно алименты, помимо дети от него отказа ни в чем не знают, забирает их на выходные. Да и так, когда я работаю (график 2/2 с 9 до 9) забирает из школы и детского сада. Он встречается с женщиной. Мы не истерили, просто прошли все чувства, я считаю, что правильней уйти сразу, чем мужчину делать рогатым дураком. Со своим нынешнем мужем у нас не было интимной близости, пока я жила с мужем. После первой ночи, проведённой вместе, утром вернувшись домой, сказала мужу, что ухожу. Вот такая вот моя история)))
Таких как вы в народе называют сами знаите как вашего мужа лохом рагатым. Вы ушли к другому Лоху вугоду своих хателок так зачем прежний лох платит элименты ваш любимый нынешний тоже в ждёт записался . Я ктому что вы бесчесны а бывший дибил который должен радыаатся тому что бог наказал другого дав ему вас . Разница в годах в будущем вам отзавутся . А так если смотреть то три извращенца маральных и дети с поломанными судьбами.