А вы знаете случаи когда мужчина уводил женщину из семьи?
не, обычно ждут, когда от мужа сама сбежит
Знаю. Причем мужик был моложе замужней дамы на 7 лет. Муж ее потом был в жутком стрессе - чуть инсульт не получил.
Нет, не знаю. Женщины сами уходят
Сообщение было удалено
знаю, что ольга блудница, жена турка в германии с талией 120 все знает
Знаю 2 истории.Закончилось плохо у обоих.
Сообщение было удалено
женщины никуда не уходят, используют вариант, не подойдет все равно вернутся
Сообщение было удалено
у всех хорошо, кто ушел из гарема, у вас все плохо
Та пара, которую я знаю уже лет 10 вместе живет. Ей сейчас лет 55, ему - под 50.
Сообщение было удалено
у нас с вами не один и тот же пример? моя тетя ушла от мужа с двумя детьми к более молодому, но безработному. муж был сыном начальника. Живут не очень хорошо в материальном плане, но живут.
И я знаю
Учитель увел коллегу у мужа полковника.
Живут нормально. Полковник пострадал и женился на молодой. Короче,все счастливы в новой жизни.
Сообщение было удалено
вам оля самой сколько до евро пенсии? успели заработать или на социалку существуете?
Сообщение было удалено
полковнику погоны оставили? ну и ладно
Сообщение было удалено
Нет. Там успешный мужчина, очень шустрый и энергичный. Он был начальником, она подчиненная. Оба семейные, развелись. Любовь у них случилась неземная :)
Сообщение было удалено
Чего?
Знаю историю, где мужчина ушел из семьи и женщину из семьи увел, но расстались быстро. Итого - разбиты семьи, у детей воскресные папы.
У мужчин яички, у женщин - яичники, у кур яйца (в просторечии яйцы). Обезьяна разоряет гнёзда и сосёт яйца. Рад был быть полезен. О ревуар.
Нет, не знаю.
Сообщение было удалено
Иисусы?
Нет такое бывает редко. Мужчине от женщины нужен в основном секс, а для этого не обязательно уводить женщина из семьи. Скажу больше так даже выгоднее ты *** муж содержит. А вот наоборот за десяток случаев. Если муж хорошо зарабатывает, то караул. У самой увела одна сучка, даже наличие троих детей не остановило
Сообщение было удалено
Выходили бы замуж за самца обезьяны, такую историю сейчас бы не писали.
знаю такие примеры. один доложил ее мужу о связи, собрал вещи и просто забрал жену. второй поманил манком, показал себя в выгодном свете, та и побежала задрав хвост. в основном все 2м методом пользуются.
Сообщение было удалено
яички забыли мужчина, вернитесь
Сообщение было удалено
мужчин для замуж мало, но самца обезьян никто не предлагал
Сообщение было удалено
Спасибо, что окликнули, кумушка!
Что значит увёл? Я ушла от 1-го мужа из-за того, что влюбилась. Это не называется «увёл», это было мое решение.
Глупо винить в разводе любовника или любовницу. Человек не буренка на привязи, которую водят за собой.
В моем окружении чаще женщины уходят от мужа в новые отношения. Год тому назад подруга влюбилась, развелась и вышла замуж за этого мужчину.
Сообщение было удалено
С обезьяной лучше жить: гибкая, пластичная, сильная, вычёсывается тщательнее мужчин, не выкрутасничает особо. Секс любит.
Сообщение было удалено
увел значил обломал прежнего мужика, ему что теперь снова суходрочкой заниматься?
Сообщение было удалено
впервые вижу говорящую по русски без акцента обезьяну))
Сообщение было удалено
А за пять лет до этого, она влюбилась в того мужчину, от которого впоследствии ушла. Посоветуйте ей сейчас присмотреться к обезьянам. К ним любовь раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
автор наверно имеет ввиду ведут ли себя мужики также чм0шно как любовницы: траахались бы в детских кроватях, дышали бы ночью в трубку, а не сладко попердывали дома в обнимку с другой, ругались с мужьями и соперничали кто лучше куни сделает и трусы постирает ей постирает или кто больше денег даст и покрасивше оденется, кто себе на лобке моднее прическу сделает или похудеет на 50кг.
автор, вы про такие уводы?
Сообщение было удалено
мужчина заберите, они вам конвчно ни к чему, но отсидеть сможете
Сообщение было удалено
автору просто скучно жить со скучными мужчинами, вечно держащмиися то за яички то за сайт с танчиками
Знаю историю как женщина с Украины,отдыхала в Египте,влюбилась в араба, который моложе ее на13 лет и уехала туда жить. Бросила мужа и 10-ти летнюю дочь. Но,вопреки всей абсурдности ситуации, они с этим арабом открыли салон красоты в Хургаде и прекрасно живут, уже 11 лет. И с дочерью хорошие отношения,она часто туда летает к маме и никаких обид нет. Лично знаю эту женщину.
Сообщение было удалено
боже мой, украинские женщины...как она в и г и л не уехала торговать патронами и отрезанными человеческими ушами...
Знаю только одну историю,соседи,муж с женой лет 45,он надо сказать не очень симпатичный,но и не урод,обычный вообщем,но хозяйственный,все в дом,она дама очень видная,не потерявшая былой красоты,под старость лет встретила другого,он ее и уговорил уйти от мужа.Поверила,всем сообщила что встретила настоящую любовь и выходит замуж.Через несколько месяцев вернулась обратно,муж принял,первое время ходила подавленная,опустив голову,видно стыдно было перед соседями.
Сообщение было удалено
походит походит и найдет себе нового мужа, женщина в поиске, с головой понурой ходила может потеряла чего, может евро или два монетой
А я вам скажу, не только женщины засматриваются на обезьян. Обезьяны, сидя где-нибудь на баобабе или повиснув на лиане тоже грезят о том, как "это" с человеческой женщиной. Учёные исследовали уже.
соседи? кто они такие? кучка голодранцев, или муж готовый принять блудницу обратно, вот лохх, пошла по рукам и иди дальше, че теряться то
Сообщение было удалено
слушай ты ученый баобаб от тебя женщин не тошнило еще? не говори нет
Сообщение было удалено
да что ученые с баобабами, то что вы пишете - это российская действительность
Сообщение было удалено
А что в иги.ле делают с ушами?)
Я такая. У меня было 2-е детей и я была старше на 4 года. Он не был женат никогда. Были вместе более 20 лет. Семью с ним создавать не хотела. Моя семья это я и мои дети, Он был только для секса. Сейчас мне секс не нужен, и он стал не нужен, поэтому я его бросила
Сообщение было удалено
обменивают на доллары
Сообщение было удалено
потом я бросила пить и курить потому что это мне не нужно не пьянею и не кайфую от марихуаны, курить я не хотела так получилось
Сообщение было удалено
Какой цинизм. А вот обезьяны, оказывается, бывают очень тонкочувствующие, чуткие. Знают цену ласки.
Сообщение было удалено
ласке
Сообщение было удалено
Они с юности вместе,2 взрослых детей,может давно уже живут как брат с сестрой,это в молодоси тяжело простить измену,когда любовь,срасть,а в таком возрасте думаю легче простить,но может я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Вы не жили с обезьяной. Больно, когда макака, шимпанзе или орангутанг от тебя уходят.
Сообщение было удалено
Классс..А какой курс?У меня есть пару штук.Думала суп варить,но раз доллары...
Сообщение было удалено
чего?