Иногда встречаешь пары, когда она ему в дочери годится. Такие пары при видимом "щастье" кажутся мне отталкивающими, хотя некоторые мужчины в зрелом возрасте очень даже интересные, но я бы не смогла быть даже с тем, кто на 10 лет старше. Не понимаю смысла в таких браках, если есть возможность быть с ровесником. Но это мое мнение. А у вас какие ЧУВСТВА вызывают такие пары?
Только изза денег, им так удобно..а с ровесником бы пришлось работать, а не по морям кататся
Деньги, вот и все чувства.
Если пара красивая то прекрасные чувства. Если некрасивая то никаких
Тут два варианта: или бытовая п р о с т и т у ц и я или девушка с психическими отклонениями, которой не хватало отцовской заботы и она ищет папу.
Знаю одну пару, где разница чуть ли ни в 35 лет. Но девка за его счет сразу все свои проблемы решила - у него свой дом, связи, карьеру он тут же ей помог сделать. Но ложиться в постель с 60-летним - это надо быть очень небрезгливой.
Мерзко смотреть на такие пары, и девки свежие красивые просто чахнут с этими старперами...те пары что вспоминаю плеваться хочется. Я бы не смогла
Эмм посторонние люди выбрали друг друга, при чем тут вы?)) оскорбление эстетических чувств наступает при их виде? Девушка хочет лёгкой жизни,а мужчина молодое тело.. Оба сделали свой выбор, вот и славно. Эта крошка могла бы положить глаз и на вашего мужа/парня, а так - меньше конкуренции у ее ровесниц) так что пусть больше красоток идут к старичками, будет больше свободных молодых мужчин))
Сообщение было удалено
Вот какое тебе дело до этих пар? Ты бы не смогла? Ну и сиди на жопе_ровно! Если людям хорошо вместе, какое твоё собачье дело, "чахнут с этими старпёрами", или не "чахнут"?!!!
А как интересно со стороны смотрятся пары человек + животное: мужчина и овца, женщина и макака, женщина и конь? Много сюжетов про таких сейчас снимают.
Есть у меня пример, когда муж старше жены на 28 лет. Двое детей. Мужчина занимает высокий пост, недвижимость, курорты и дорогие машины.
Мне самой нравятся стройные мужчины на 10-20 лет старше (небогатые, самые обычные симпатичные мне мужчины). Но ни разу не получалось начать и построить с ними нормальные серьезные отношения. Почему-то ровесники оказываются более серьезно настроенными.
К парам дедушка-внучка отрицательно отношусь.
Мне 29 лет и мне нравятся или: мужчины за 40 (ухоженные, спортивные, солидные) или мальчики лет двадцати: горячие, активные,ненасытные. Никогда,ни в каком возрасте мне не нравились ровесники. Психических отклонений за собой не замечала🙄
никаких чувств не вызывают пары товар-купец пока они не открывают рот и не начинают всех уверять что так и должно быть. для себя 15-20 лет считаю неприемлемой разницей, 10 лет только по большой любви, иначе туда же.
Сообщение было удалено
Согласились бы удерживать за лапы пожилую обезьяну, пока ветеринары обозревают ему яички?
Сообщение было удалено
А они тот рот почему то все закрыт не могут. Да еще и так агрессивно свое "так и должно быть" пропагандируют, пределов вообще нет
Сообщение было удалено
Мой бывший муж нашёл себе на 17 лет моложе естественно , когда у него пошли хорошие деньги, как он пел,что я старая, а она его любит. Как только начались проблемы , она нашла другого, и хотела к нему уйти. но любовник не хотел. Так она накатала в милицию, что тот якобы распространяет наркоту, короче был какой-то скандал, сейчас бывший и она ещё живут вместе, но иллюзий нет
Сообщение было удалено
Ишь как хорошо устроился, старуху бортанул, молодуху ахает, а ещё и из-за этой истории со спокойной совестью будет ахать кого хочет и в любой момент и молодуху на мороз выкинет
В моем окружении таких нет, все более менее ровесники 30+\-. Недавно увидела такую парочку в *** - девушка лет 30, ухоженная, подтянутая, и дед с ней на вид лет 50,,
Жесть конечно, смотрится убого (он не богач, она не эскортница, обычная пара).
Сообщение было удалено
Согласились бы удерживать за лапы пожилую обезьяну, пока ветеринары обозревают ему яички?
Могу помочь любому животному, если необходима медицинская процедура. К чему такой вопрос?
Раньше нормально относилась. Хотя лично подругу за седеющего иностранца замуж выдавала, ваще без иллюзий. Она приезжая из глубинки ослепительная красотка, на птичьих правах в столице. Искала иностранцев прицельно. Он богатый, успешный, сильно немолодой и не привлекательный. Много лет в браке, детей нет, в свою страну он ее так и не отвез. Гражданства никакого, соответственно, она вроде так и не получила. Не работает, но права те же. Есличо, отсудит половину нажитого.
Перестала я к этому нормально относиться после того, как у самой роман случился. Влюбилась и сильно в хорошего человека на 15 лет старше себя. Сложно это, даже когда чувства есть.
Сообщение было удалено
А что сложного ?
Вот только на этом форуме узнала, что это проблема, аж смешно, жалко мне вас, потребители, про любовь все забыли
Сообщение было удалено
Видеть его фото и видео молодым. Видеть как изменился и каким будет в старости. Знать, как это с ровесниками - планы, драйв, отдых веселый и компании общие. Ему с моими друзьями вообще не о чем... Его друзья еще старше. Моя разница с ним больше, чем у него с моим отцом. Планы его.. Ну такие, очень респектабельные уже. Много всего
Сообщение было удалено
Ну у меня такая же разница, вообще не парюсь, мне с ним хорошо сдесь и сейчас, о будущем не думаю, иногда только ловлю себя на мыслях , что у него появляются морщины
[quote="Гость"]Мерзко смотреть на такие пары, и девки свежие красивые просто чахнут с этими старперами...те пары что вспоминаю плеваться хочется. Я бы не смогла[/quot не заметно что Брежнева зачахла))
Сообщение было удалено
Он же всего на 15 старше, как же может быть разница больше чем с отцом! ?
Ваша любоФФФ - это ловушка так для женщины так и для мужчины. Любовь прошла - мужчина слинял, а женщина осталась с детьми. Самые крепкие браки - это браки по расчёту. Так что нет ничего удивительного, когда мужчина уже "успокоился" (набегался), обзавёлся нормальным жильём, нормальной зарплатой. А обычно это к 40 годам, а женщина в 20-25 хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне - в общем семьи. Вот и получаются такие браки с разницей в 20 и более лет.
У меня у подружки, второй муж намного старше был, но там была любовь и помощь, и все дела. Но инфаркт. Умер мужик в 50, она три года как ненормальная убивалась, горе. Т.е. там была любовь, настоящая. Вне возраста. Потом почти десять лет с возрастным любовником она была. Женатым. Там все было просто как правда. У нее куча проблем, больная сначала бабушка, мама тоже прибаливала, она одна за всех, ей нужна была помощь, материальная, плюс нужно было, чтобы кто-то возил отдыхать, все дела. Чел был влиятельным весьма. А уж последний год перед расставанием, когда бабушка уже умерла, слегла мама с онкологией, и в этот же год в очередной раз наша полянка просела, опять инвесторы ушли, квартиры продаваться перестали и начались сокращение людей из строительного сектора, задержки зарплат. Если бы не он, что содержал, привозил лекарства, помогал всем, она бы загнулась. Все просто. Я не видела ни одного мужика, ровесника, кто бы подписался на женщину 32х лет /ей тогда было/ с лежачей мамой, усталую и замученную. Ровесникам нужны красотки безпроблемные. А тут мужик реально помогал. Реально, а не глажением ручки и словами "ты держись".. в таких обстоятельства за "ты держишь" больше по морде дать хочется /я позже прошла этот путь со своим отцом и знаю, что это такое/. Поэтому так.. Банально.. просто жизнь. И возрастной любовник, муж, как временное явление в сто раз лучше, чем разгильдяй ровесник с понтами, претензиями и всем остальным набором..
Все равно, лишь бы меня не трогали. В мои 25 ко мне пытался клеится 50 летний неприлично богатый старпер. На него многие охоли, меня воротило и сейчас воротит. Фу.... А кому нравится флаг в руки. Только не люблю все эти разговоры, о опытном и надёжном. Хотите спать с пердунами спите, но мне доказывать ничего не надо, от одних разговоров тошнит.
Сколько брезгливых в комментах, ну надо же)) Вы всегда в паспорт заглядываете мужикам при знакомстве? Биологический возраст никто не отменял, и порой 50-летний с качественными генами и нормальным образом жизни даст фору 20-летним любителям химического кайфа с генами дворняжек. В молодости была в браке 10 лет с мужчиной старше меня на 33 года. Он не был олигархом, просто высококлассный инженер. Потом были и ровесники, и младше. Но не было главного - любви, и сравнить его я ни с кем не могу до сих пор. Да, в его 62 и мои 29 общего уже стало мало. Была бы разница лет в 20 - было бы великолепно. Кидайтесь камнями, но если людям комфортно друг с другом, возраст - не помеха. Гораздо хуже мезальянс по уму, темпераменту и мировоззрению. Выбирайте тех, кто с вами на одной волне, а не тех, кого одобрят посторонние люди. Удача сопутствует смелым!