В самом начале мая познакомилась с мужчиной, первые две недели общались только в социальной сети, ни к чему не обязывающие разговоры. Потом предложил встретиться так как проиграл спор. Угостил кофе, …
Была в подобной ситуации. Можешь уже его не спрашивать о причинах, он не расскажет или увильнёт от темы или бредни начнёт парить. Тут даже мама не причастна, просто либо погулять хотел (дада, с мамами и временных подружек могут знакомить без зазрения совести), либо слишком ты для него простая, королю нужна сексуальная тигрица с 5 размером груди, а ты вот не подошла параметрами (сарказм, если что). Не люблю таких морозных, которые не могут чётко дать понять, что всё закончено, не сошлись. Он, кстати, может ещё периодически появляться в твоей жизни, но сближаться не захочет. Бывают такие мутные, в сад его, короче.
Кстати, не возвращайтесь ни в коем случае. Мозгоепб - это диагноз. Так и будет вас эмоционально истязать.
Сообщение было удалено
++
Автор, ничего не делай.Возьми паузу на месяц.
Потому что женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями. Все что нужно женщинам - это страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят.
Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет).
И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже. При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один.
Сообщение было удалено
Для Близнецов это характерно. Я сам Близнец. У него много негатива из прошлого, который тянется шлейфом, плюс неумение организовать свою жизнь правильно. Плюс частая смена настроений. Возможно, он идеалист, и представлял свои следующие отношения несколько иначе, а теперь понимает, что идет снова прежней дорожкой. Близнецам характерны депрессняки по паре недель)
Ну что?Есть сдвиги?
Сообщение было удалено
Да, был послан
Ииии?Что он?