В самом начале мая познакомилась с мужчиной, первые две недели общались только в социальной сети, ни к чему не обязывающие разговоры. Потом предложил встретиться так как проиграл спор. Угостил кофе, покатались по ночной Москве, и вроде все начало закручиваться, ночные прогулки, бессонные ночи, 4 дня подряд оставалась у него, потом через пару дней познакомил с мамой, и после этого все пошло вниз. Вроде ничего плохого ему не делала, но последнюю неделю он занят, завал на работе, не высыпается, устает. Я все понимаю, но даже общение изменилось, сегодня второй день как ни пишет и не звонит. Если рассуждать адекватно то человек потерял интерес, но мучает вопрос почему не сказать об этом прямо?! почему не объяснить что и почему?! Помогите советом. Из за своей эмоциональности проплакала целую неделю, все нервы истрепала себе. Ему по этому поводу не устраивала разговора, просто интересовалась какие планы по вечерам и предлагала пару раз увидеться на что человек говорит что занят или устал или не сегодня или пока не получается.
Зачем себя мучаете? Спросите напрямик.
Не понравилась просто. Бывает
Сообщение было удалено
Боюсь что он не ответит на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Я могу это понять, но почему нельзя поступить честно и сказать что ничего не получиться?
Всякое в жизни бывает. И работа и неприятности по работе и прочие усталости от жизни.
Явно отмазки. Если парень влюблен, никакие ветра, снега, отсутствие времени, денег не остановят.
Пережди. Не звони и не пиши. Может отдохнет, сам проявит инициативу. Если нет - забудь. Парни очень трусливы. Никогда не скажут прямо - все, конец. Они выжидают, когда это сделает девушка. Но всячески провоцируют.
Вы не понравились его маме. Он, часом, не еврей?
Сообщение было удалено
человеку 35 он разведен и есть дочь с которой видеться один раз на выходных, просто не понятно сколько ждать и мучиться
Сообщение было удалено
Нет, русский
Сообщение было удалено
Но даже в переписке которая была чувствуется холод и безразличие. Хотя был момент когда сам написал куда я пропала. Непонятное поведение
Сообщение было удалено
потому что мужчины в большинстве своем трусы
Позвоните ему.Расскажите о своих чувствах и переживаниях.О своих страхах.Поговорите откровенно.В конце концов преприте его к стенке.И если ему будет все равно вычеркните его из свой жизни.А быть может он просто развлекается мучая вас.
Многие мужчины так делают. Просто им не хочется признаваться в этом. Лучше просто сами перестаньте писать, забейте на него.
Или же его дочь устраивает ему истерику
да что уж там, ну надо было человеку развлечься, погулял переспал, ну и всё, а она уж женила его на себе)))))))))) он был женат ..есть ребенок, всё ему нах ничего не надо, он сидит и таких как вы вагон и тележка, с одной покутил, надоела...следующая, вероятность что он для вас *переустанет или освободиться* есть, но тоже на время, но прав кто написал что для мужчины если девушка нужна все сделает и любое время найдет..так что делаете выводы, ну такие сейчас муШчины)
Автор, не переживайте, вам в любом случае необходимо взять себя в руки , ведите себя таким же образом, не навязывайтесь , но и оставайтесь приветливой. Мужчины часто ведут себя непонятно и это далеко не всегда из-за того, что интерес пропал .
Попробуйте его поигнорить недели две.И посмотрите на его реакцию.Будет он волноватся или нет.А лутше все таки встретится и поговорить откровенно без сведетелей .
В конце концов вы же женщина!Имейте гордость не навязывайтесь,не унижайтесь!
Зачем ему строить с вами отношения серьезные? Все, что хотел, он получил, попробовал. Досвидос.
Я предлагала встретиться он все ищет причину лишь бы не видеться, сам не пишет уже второй день. Я перестала навязываться, писать и все остальное. но результата нет
Вы сами написали "проиграл спор". Посмотрите фильм "Девчата". Там такая
же ситуация, но... Илюха влюбился в Тоську. А этот ваш нет.
Сообщение было удалено
А какой вы ждете результат-то — его не будет.
Он сомневается, стоит ли с вами продолжать дальше. Или действительно завал на работе, проблемы. В любом случае чем меньше будете его тревожить, тем больше шансов, что объявится как ни в чем ни бывало.
девушка,не пишите низачто!!! займитесь собой пока его нет.он чувствует ваш внутренний жест,что он вам понравился.если ничего не помогает...идите в спортзал.хоть попу накачаете))а там и он объявиться))
Нет результата?Так забейте на него!На нем свет клином не сошелся.
он скорее всего просёк, что вы с нестабильной психикой или за эти дни (секаса в том числе) он увидел что-то в вашем характере не то. То, что он говорит об усталости, это отмазы, никогда им не верьте, в том числе и от мужей, постоянных партнёров и других мужчин. И вам тут правильно написали: он сомневается и если вы ещё и позвоните объяснить свои страхи, вы упадёте ниже плинтуса для него. Мужику 35 лет, разведён.. поверьте, вы не единственная
Сообщение было удалено
Несколько вариантов: 1. Не понравились маме 2. Не устроили в сексе 3. Он общается уже с другими и даже встречается вечерами. Судя по его поведению надеяться не стоит. Возможно и появится через какое то время, что б убедиться, что вы думаете о нем и опять исчезнет. Знакомьтесь с другими, пробуйте отвлечься
Не унижайтесь.Вы ему не нужны.Ну какая разница что не так?Забудьте и живите дальше.
Переспали и стали ему не нужны
Автор,
1. Вы непонравились его Маме.
2. А зачем ему вам в глаза что-то говорить, он ведь ничего не обещал, да и обижать вас высказав свои претензии тоже не хочется. Проще дать понять поведением.
Если вы умная девушка, то оставьте его в покое.
Если он ваш человек, то сам придёт.
Автор,тут в роликах вам ответ на ваш вопрос почему отдалился,что вы делали не так в ролике Майер и ответ там же в роликах как все исправить.Это реально работает и причина в вас,что он отдалился,что делали не так, причина в том,что у вас все мысли о нем о своем мужчине,отдаете ему свою энергию,он отдаляется.
Чем больше думашь о мужчины мысли о нем тем больше он к тебе теряет интерес.
Но может он реально занять.Не трогайте его пока не пишите ему не звоните, займитесь пока собой наполняйтесь не думайте о нем и он вернется.Кстати чтобы вернулся нельзя реветь и страдать,нужно быть счастливой самой по себе,гармония на душе.Все в роликах
На ютубе
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
Вот еще статьи
Когда приходит сильный мужчина
.
С чего начинается умение наслаждаться
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Почему мужчины уходят?Блог Ярослава Самойлова
.
Это другие статьи,другого автора
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Поплачьте и забудьте. Если не забывается, еще поплачьте. Со временем даже не вспомните его. Это просто не ваш человек. А зачем вам не ваш, когда где-то ходит ваш)) Любите себя! Добра вам.
Странная ситуация, встречаюсь с парнем, пока что просто на уровне обнимашек и целовашек..большего оба пока что не хотим ,подростки ещё и чувства есть.Но сегодня мы друг друга не поняли. Пошли к нему посмотреть фильм,после этого сняли майки и лежали в обнимку,всё было отлично.Он мне растягнул лифчик(в комнате было очень темно) и сказал что просто хочет погладить спину,я сразу застеснялась и попросила застегнуть.Мы ещё немного полежать и я застегнула его.Он сказал что скорее всего я им пользуюсь ,а стеснение это просто отговорка,якобы берегу для другого...но это совершенно не так и чувства у меня есть.Что делать в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
Результата нет, если вы ему не пишите, но мысли все о нем ,только поэтому результата не будет.
Если вы плачете и страдаете по нему, результата тоже не будет пока на душе не будет счастья,гармонии на душе.
Ролики на ютубе смотрите еще эти
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
СИЛА В МЫСЛИ
Да и еще пока тоже если ждете результата,ждете его когда он вам напишет,когда вернется к вам о нем думая,вспоминая его как вы были вместе, результата не будет.
Надо отвлекаться на себя и при этом не страдать по нему и его не ждать,тогда он быстро к вам сам прибежит,заскучает по вам.
А пока вы в нем мысли о нем ему и не надо рядом быть с вами.
Вас он и так получает на энергетическом уровне,поэтому его и не тянет к вам.
Пока вы в нем, мысли о нем.
Где наши мысли туда отдаем мы свою энергию.
Перестанете о нем думать ,станете счастливой,а не плакать за ним,только тогда ему резко начнет вас не хватать,ломка без вас у него будет.
На ютубе
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов6
Лев Вожеватов
Вообще накосячить можно по-всякому. Мое предположение - вас стало как-то слишком много в его жизни. Вот ты упомянули, что звонили, или
писали, предлагали встретиться. Не надо всего этого делать. Все это должно исходить от мужчины. Мужчины - охотники, не забывайте. Ценят только то, что не слишком легко досталась. И выяснять отношения я бы тоже не советовала. (Если только вы не мазохистка). Скажите себе, что ваша жизнь идет дальше, а этот мужчина - пройденный этап. Появится снова - буде приятный сюрприз. Не появится - значит, так должно было быть. Зачем вам мужчина, который не уверен, хочет он, чтобы вы были в его жизни или нет?
Сообщение было удалено
Главное - ни в коем случае не оправдываться. Что значит "пользуетесь"? Чем именно? Есть чем? Не обращайте внимания, он это говорит от обиды и не уверенности в себе. И манипулирует одновременно - чтобы вы начали доказывать, что все не так, как он говорит. Не ведитесь.Но я бы понаблюдала на вашем месте за его поведением. Не исключено, что он просто эгоист, которому важно получить, что он хочет, а на ваши чувства и желания ему наплевать.
Перечитала еще раз ваш пост. Да, как я и предполагала - слишком нтенсивно, слишком быстро ваш роман развивается, только в начале мая познакомились, а он вас и маме уже представил, и ночевали вы уже 4 раз подряд у него. Придержите коней. Имхо, вы слишком быстро "сдались" Ему не пришлось вас завоевывать. Может, вы еще очень говорливы, много рассказывали о себе. Может, уже строили планы на совместную жизнь. (Ненароком вслух). Ему быстро стало все ясно о вашем отношении к нему. Он всего два дня не пишет, а вы уже в слезах. Налицо явная эмоциональная зависимость. Все эти вещи быстро охлаждают мужчину, если сам он еще не влюблен без памяти. Никогда бы я не провела 4 дня подряд у мужчины, с которым знакома меньше месяца. И если уж на то пошло - лучше, конечно, на своей территории. Теперь: как часто вы встречались. Через день? По ьелефону говорили подолгу? Возможно, вы ему действительно сначала понравились, а потом, как бы это, сказать, он от вас подустал. Понимаете? У меня подруга очень долго не могла найти себе мужчину именно вот по этой причине - будучи человеком эмоциональным, быстро влюблялась, обрушивая на мужчину все свои нерастраченные чувства. Как правило, мужчины этого не любят. Теперь вот , наконец, нашла такого , кому это нравится))) Просто он еще эмоциональней, чем она.)) В общем, не перехватывайте у мужчины инициативу
Автор я сейчас не в такой ситуации, но уверена, что могла бы быть. Познакомилась с мужчиной, ему 36, не мальчик. Общение, переписка и потом очень похожая схема поведения. У меня даже закралось подозрение не он ли? Тоже из Москвы. Но я из другого города и все наше общение на расстоянии. Правильно вам советуют, отвлекитесь, не ваш человек, займитесь спортом (ромогает), всегда в голове держите мысль, что у вас будет еще круче мужчина (обычно так и бывает), который будет любить, на руках носить и не пропадать. Эта схема работает на ура, проверено. Как вв в голове создадите образ он появится. Помните - мысль материальна. А это не зрелый мужчина, зачем он вам, всю жизнь кровь будет пить.
автор, очень похоже на пикаперскую технику--горячо-холодно или крышеснос. Ну или реально понял, что ему вы не подходите. В любом случае, тип мутный, лучше с таким не связываться
Он у вас не Рак, случайно?)
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
Спасибо, очень помогло)
Автор, до того момента, как "все пошло вниз" вы ничего неправильного не делали. Ну вот в вашей ситуации вниз пошло, потому что он подустал.)) Бессонные ночи, 4 ночи подряд у него, знакомит с мамой - взят высокий темп. В принципе, если б и е очень высокий был, тоже мог остыть, но у вас именно поэтому скорее всего. Вы малознакомы и ему при встрече с вами надо быть на высоте - и в сексе, и вообще развлекать вас, и как собеседник. Подустал, расслабиться хочется.
А вот дальше вы делали не так все((. Во первых, не надо так уже истерить. Даже если вы расстанетесь, для вас это не должно быть таким уж переживанием, знакомы совсем мало. Во-вторых, вам надо заняться своими делами и переключить мысли. В третьих, не грузить сейчас мужика предложениями встреч, когда отойдет и захочет встретиться, вести себя приветливо, а не обиженно и с упреком.
Тут что то мамка напела.
Сообщение было удалено
Ха, да потому что 99 % мужчин уходят по-английски. Кошка тонка признаться, что надоела, или попалась другая, поинтереснее, например, да и вдруг с альтернативой не сложится- можно будет с запасным вариантом перепихнуться. Извините, но это так. Если мужчина ведёт себя так, то надеется, что вы сами догадаетесь, что к чему. Я вас понимаю, но возьмите себя в ручки, в конце концов, насколько раз встретились- особо ничего вы не потеряли, наоборот, хорошо провели время. Чем быстрее вы приедете в себя и начнёте флиртовать дальше,пускай даже поначалу через силу, тем быстрее затянется эта ранка. Ну и если уж на то пошло, он, увидев вас цветущей и равнодушной, куда скорее попытается вернуться, чем к ноющей малознакомой ( извините) девушке. Удачи, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
У него просто пропала йфорияяя ... так бывает, не надо на нем зацикливаться !!!