Чтобы тоже был красивым на лицо?
Или чтобы был мужественным, уверенным в себе, сильным, обаятельным, харизматичным и спокойным?
А внешность главное, чтобы была нормальная и не отталкивающая?
Верно ли мнение, что о красивых парнях мечтают в основном закомплексованные девушки? А уверенные в себе ценят всё, но красота у них далеко не на 1 месте. У них красота парня - это просто приятный бонус.
Толстый претолстый...кошелек.
Деньги самое важное.
Бабосики))))
Толстые член и кошелёк.
Мужчина не должен быть красавцем,а то будет постоянно у зеркала самолюбованием заниматься.Внешность лучше простая,но с гармоничными чертами лица,фигура может быть и не спортивная,но без пивного живота.Должен быть хозяйственным,деловым,умеющим защищать интересы семьи и уметь зарабатывать деньги,а так же быть внимательным и заботливым.
Не знаю как кому, есть и не брезгливые, но я смотрю на две вещи - на внешнюю красоту и на душевные качества, если по этим двум пунктам мне человек нравится, всё остальное для меня второстепенно. Были две крепких влюблённости в мужчин, которые чисто внешне мне не подходили абсолютно, но там были мега-личности, и своей душой затмевали неприглядную внешность.
Для меня все важно! И красота, и ум, харизматичность и т.д. Я сама такая, разумеется, парень не должен быть хуже. Но главное, у меня обостренное чувство прекрасного, не смогла бы быть со средним по внешности мужчиной. И нашла ведь! Люблю очень)
не знаю как там девки выбирают.по каким приоритетам,знаю одно что если парень красив,а еще и с деньгами то у такого парня одна женщина не будет,не жена то или девушка это понятно есть,но и для развлекух,время провождения,разнообразие в сексе еще будет несколько.Вот что нужно учитывать девушке которая выбирает красивого,богатого,харизматичного,умного,но тут мне обязательно ответят,ты что мой муж,да никогда не изменит,я его знаю....ахахах...ну да конечно знаешь,если бы знала давно бы рассталась с ним....Парни понимают что находятся во внимание женщин,для измены мужчине нужен случай,женщине причина,вот и весь ответ
Девушки выбрают того, у кого больше денег. Короче, автор, тебе не светит.