Гость
Статьи
Ищу непьющего …

Ищу непьющего алкоголь.Реально ли такого найти?

Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти?
Сама не пью …

626 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

это вы угрожаете и адрес требуете.оставьте меня в покое!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

А несколько страниц назад сам адрес требовал и грозился с бандой своей подъехать, как быстро меняете показания

Автор

Что за тема разводка/ ??
Какое "щастье" не пьющий зануда..
Автор, таких достаточно. Особенно в спортивной

Автор

Я сразу поняла, что свидание не задастся, когда заказала себе коньяк, а он чашечку чая (С)

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

вранье, это меня хотели побить и адрес требовали!

Ахмед

ЛАДНО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! Я ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, МЕНЯ МОЖНО ПОНЯТЬ! НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ И ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ. Я РАЗОЗЛИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ СПРАВЕДЛИВО! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ, ТАК НЕЛЬЗЯ С ЛЮДЬМИ! МОЖНО ВСЕ РЕШИТЬ МИРНО, ЗАЧЕМ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГ ДРУГА? ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Следствие разберется.

Adolf
Ахмед

Сообщение было удалено

Пиши где и когда
Эмигранты не правят здесь.Ты еще не знаешь зачем и для чего их сюда запустили,но мы знаем и ждем

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

относись к другим так же как хочешь, что б относились к тебе, ваши слова о слабых меня выбесили так что теперь в каждой теме, где вас увижу буду травить

Ахмед

Сообщение было удалено

Силу через интернет может показать каждый. Русские тоже добрая нация, вполне.
Вы видимо не понимаете о чем я, что имела в виду.

Без ника

Реально найти на...группе Анонимные Алкоголики=)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Привязывать "нормальность-ненормальность" к употреблению человеком стимулятора в виде этилового спирта только потому, что так обычно происходит в стаде - вот это не нормально.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Но факт остается фактом. Среди убежденных трезвенников редко встречаются адекваты. Больные и спортсмены конечно исключение.

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Эй, дорогой, не связывайся со мной, я тебе сказал - я больше не буду. ты че, не русский? я же не оскорблял тебя! а шантажирование и травление это тоже статья!

Ахмед
Valeri

Сообщение было удалено

да вот и они пусть показывают. а те кто на меня наехал, может это были украинцы или белорусы (только не обижайтесь, я не говорю про всех!

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

вот тебя первого надо на следствие, потому что ты шантажироваешь меня!

Ахмед
Adolf

Сообщение было удалено

нельзя быть таким злым, а для чего же вы их пустили и чего же ждете? расскажи, всем нам интересно)))

Ахмед

Все, давайте жить дружно, не будем писать друг другу гадости! я был немножко неправ, но вы же должны иметь сердце и прощать людей! тем более, что вы тоже вели себя неккорректно и даже больше, но я же вас ПРОЩАЮ!

Adolf
Ахмед

Сообщение было удалено

Твой интеллект слишком низок ,что бы я разговаривал с тобой на такие темы.
Ты оскарбил великую нацию.
Тебе вопрос если мы грязные,что ты делаешь на нашем форуме,в нашей стране,зачем учишь наш язык.Нам например твой язык не интересен.

Ахмед
Adolf

Сообщение было удалено

Эй, мы одна страна! в школе географию не надо было прогуливать! а твой народ я не оскорблял, я знаю, что немцы не все фашисты, хотя от русских (некоторых русских) слышал, будто они считают всех немцев фашистами, но это неправда

Ахмед
Adolf

Сообщение было удалено

а тебя уже за один ник надо сажать по 282 статье! Как можно не уважать себя и свой народ, выбирая такой ник!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Страна одна, но за русского вы точно не сойдете

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

гость, а что Россия для русских? а ничего что она многонациональная страна?

Ахмед

И вообще, тема про алкоголь и алкаголиков, почему вы пишите чушь опять? и провоцируете меня! я же говорю - тема закрыта, сколько вы еще будете продолжать?

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Так сам же говорил слабых надо ***, вот я этим и занимаюсь, будь сильнее не ведись

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак, мы же не деремся, а говорим!

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

и вообще, ответь на мой вопрос, иначе я буду сомневаться в твоей силе и в том, что ты мужчина, раз ты даже в интернете боишься прямо ответить.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

А это называется психологическая борьба, ты троллишь я троллю, за чес под кавказца зачетный, пишы исчо

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

А я и не мужчина

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты женщина, тогда нечего сидеть на форуме и заниматься ерундой, лучше бы стояла У ПЛИТЫ и готовила своим детями и мужу! а то у нормального Кавказца или русского вызываешь только ПРЕЗРЕНИЕ!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

А нормальный мужик который вместо обеспечение семьи сидит на форуме вызывает глубокое уважение.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Да и командовать ты овцами в кишлаке будешь

Adolf
Ахмед

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, что мнение кавказцев здесь никого не интересует

Adolf
Ахмед

Сообщение было удалено

Ты хуже, ты только со слабыми герой, а перед сильными пресмыкаешься.

Дмитрий

На кладбище разве что. В Росее без водки не прожить

Гость

Сколько угодно. Вероятно вы не в тех кругах вращаетесь, где непьющие есть. А вообще среди молодежи сейчас многие даже пива не пьют.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+
Про таких говорят "его руль держит".
И люди с низким артериальным давлением не пьют.

Гость

У кого низкое давление- их тошнит от любого спиртного.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Да какой факт? Все видимо от социального круга зависит. У меня в тусовке больше непьющих чем пьющих. И никого я не могу назвать неадекватом из них. Я и сам не пью при том, что родители у меня "как все". Младшие сестры и братья тоже не пьют. Идеология простая в этом - вред есть, пользы нет. Не обязательно быть повернуты, чтобы понять, что польза от алкоголя существует только для тех, кто его продает.

Гость

Реально! Я сам такой)

Gvalhgvin
Летняя888

Сообщение было удалено

- ну я вот не пью вообще, и никогда не пил (в детстве пробовал но не пошло, а больше и желания не было), и я не жадный (ну по крайней мере так говорят), но вот тараканы у меня есть! да еще какие!!!

Такие есть и их хватает. Сам такой и еще пару друзей знаю таких. Вот только для женщин это скучно. Не пьет и не курит - значит *** или странный.

Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот отмазываюсь так что бы не пить.

Пополамщик

Я не пью и никогда не пил ничего в жизни (даже шампанского) - спортсмен и ЗОЖник. Но у меня тараканы, я пополамщик, ха-ха

URSA
Пополамщик

Сообщение было удалено

Какой вы занудный ))))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

У Вас муж с правильными установками, радует, что есть такие мужчины в России. Прагматизм необходим в определённой степени мужчинам, на то они и мужчины!

Пополамщик

>Какой вы занудный ))))
Потому что зожник или пополамщик? :D

Мое имя
Пополамщик

Сообщение было удалено

Потому что не пьёшь! =)

URSA
Пополамщик

Сообщение было удалено

Не пьёте, это пол беды. А вот ЗОЖник- это тоска зелёная.

Вова

Я непьющий и не курящий, велосипедист. Квартира в столице, машина, дача, постоянный доход. Но занудный, не люблю эмоции и терпеть не могу девушек с характером королевы.