Гость
Статьи
Ищу непьющего …

Ищу непьющего алкоголь.Реально ли такого найти?

Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти?
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?

626 ответов
Последний — Перейти

Реально. И, возможно, он даже не будет жадным. Но реалии России таковы, что, скорее всего, где-то у него "мерцать" будет еще как.

Январская

Сообщение было удалено

Как понять? Что мерцать будет? Можно подробнее?непонятно выражение

Гость

Тараканы будут обязательно.

Я такого нашла, еще 7 лет назад - мужа своего))) Алкоголь не любит, разве что по праздникам. Не жадный и не скупой, и подарки дорогие дарит, и в рестораны водит. Но... трудоголик до мозга костей)) Простынет если, то до тех пор не берет больничное пока температуры не будет 38.8, а если 37.3 как говорит муж "Разве это температура?" и шагает бодренько на работу.

RUE

Ну вот я практически не пью, давайте познакомимся!
🤔🤔🤔🤔🤔

Street
Valeri

Сообщение было удалено

Видимо, ему работа интереснее вас и себя!

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Конечно. Это не значит, что будет жадным. Сейчас становится все больше непьющих молодых мужиков, они в большинстве за рулем.

Ольга

Полностью непьющий - это тоже ненормально. Не исключено - что это психически
б о л ь н о й. Нормально иметь культуру потребления алкоголя. Когда человек несколько раз в месяц может выпить бутылочку вина, или 100 граммов крепких напитков.

Street
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну, руль не такая уж сильная мотивация исключить пойло

Не автор

Знавала я такого и там огромные тараканы!

Скорп

Не пьет вообще, не курит,
"Я не употребляю ничего , что вызывает зависимость" (кола, кофе и тд)

Street

Сообщение было удалено

Да, но пьющих мужиков 25- 35 становится все меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахмед намекает на то, что мусульмане не бухают. Но он забывает сказать, что мусульмане очень уважают мак, коноплю и их производные.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему? то есть в этом возрасте меньше пьют?

Street

Я однажды прочел, что алкоголь ускоряет приближение старости, очень испугался, и теперь боюсь выпивать 🤔🤔🤔🤔🤔

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Ахмедка, а ты пробовал найти непьющего американца? Попробуй, заиппешься пыль глотать.

Ольга

Ну какие американцы? Этот ослоеп дальше своего аула нигде не бывал :)

Street
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Просто сейчас у молодых это как бы не модно, зож и все такое, обусловлено больше этим, как мне кажется

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Ну извини. А кто тебя интересует? Брутальные дойчи? Йа,йа, натюрлих?

Александр

я выпиваю крайне редко,равнодушен к алкоголю.единственный косяк член правда 13х4,5,а так все хорошо во мне

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Докажи, сука, что твои пасквили про любовь к маку и конопле правда.

Street
Александр

Сообщение было удалено

Сколько не хватает до идеала?

Рост какой? Вес?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

таксисты, водители мусоровозов, курьеры по доставке пиццы.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

А что тут доказывать? Это общеизвестно. Всему миру. Собственно и не скрывалось никогда, дурачка-то не строй.

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Что у тебя под звездочками, признавайся! Я не был на Украине или в Белоруссии, но в России алкашни видел достаточно и это дает мне право говорить то, что я ВИЖУ!

Ахмед

Сообщение было удалено

Мой муж русский. Он выпивает, но по праздникам а в обычные не праздничные дни и в рот алкоголь не берет, ни капли.

гость

Познакомилась с мужчиной, он сразу начал говорить, не пью, совсем не пью. Посидели в кафе, он заказал сок для себя, был за рулем в этот вечер. Два раза выходил, говорил покурить схожу. И тут под конец вечера я вижу что он пьянее пьяного, глаза дикие, зрачки расширены, но не от спиртного. Явно под чем то он был, то ли покурил что, то ли нанюхался. Такие дела

Ахмед
Valeri

Сообщение было удалено

А что он в рот берет?))) Русский берет в рот что угодно, но только не алкоголь)))) аххахаха, вот это шутка года))))

Street
гость

Сообщение было удалено

Где вы таких находите??

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да. и так же тот, кто в жо-пу не долбится совсем вероятнее всего писхически нездоров. нужно хотя бы раз в месяц долбить в очко, ну хотя бы на полшишечки.
а еще нужно раз в месяц герыч по венке пускать. а то тот, кто наркоту не долбит совсем, тот вероятнее всего психические нездоров. а кто долбит наркоту, бухает и долбиться в очко, тот непременно здоров. но вот только долбиться и бухать нужно раз в месяц, чтобы не стать алкашом, наркоманов и ***-сек-суалистом.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Ну да, а когда тебе говорят, что мусульмане почти все нарики, ты возмущаешься. А между тем только ленивый не видел обдолбанных герычем в дым представителей вашей славной религии, самых разных национальностей, так что заткни хайло насчет наших алкашей. По сравнению с вами, они ангелы. Во всяком случае головы добрым европейцам, которые их у себя привечают сотнями тысяч, показательно пока не режут.

Street

Сообщение было удалено

Я ему недавно такой-же вопрос задала "Тебе работа интереснее чем я?" На что ответил он мне "Я стараюсь для нашего будущего, чтоб ребенку ни в чем не отказывать" хочет полностью быть независим от своих родителей и чтоб я полностью от своих не была зависима, как говорит "У тебя есть муж, а родителям уже взрослые дети должны помогать". Ну, в общем, придерживается такого правила что он муж, у него есть жена и что жену должен обеспечивать муж а не родители.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Какой ты волк, ты шакал паршивый )))

Ольга

Просто вы не умеете культурно употреблять алкоголь. Учитесь у французов, итальянцев и испанцев культуре пития :)))).

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

ясно, телевизора пересмотрел. иди голову лечи, а то всерьез переживаю за твое психическое состояние.

Ахмед

Сообщение было удалено

"Алголь в рот не берет" вы походу такое выражение не слышали? Это просто выражение а у Вас не пойми какие в голове фантазии разыгрались. А если-бы я написала "глотка не делает" или "алкоголь даже на язычок не пробует" тоже нашли-бы какой нибудь свой умысел, да?

Александр
Street

Сообщение было удалено

180\90

Ахмед

Сообщение было удалено

А Вы, сами простите какой нации и где живете?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если без этих 100 грамм, то прям все? Ненормальный?а как же мусульмане? Они почти все не пьют. Странные у вас выводы однако.

Aboularab Al Bakraoui

Русский мужчина пьющь и вонючь

Ольга
Ахмед

Сообщение было удалено

Ас хьа нанн дина, шакал вонючий.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Да уж, к таким как ты точно не пойду.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Они наркоманят

гость
Street

Сообщение было удалено

С виду очень интересный мужчина, на дорогой машине, с достатком. Откуда же я знала, что вот так будет. Не на сайте и не на улице знакомство произошло, а через общих знакомых.

Street
гость

Сообщение было удалено

Ну перенервничал при виде вас RDV

Гость

Скажу за себя- не пью алкоголь ВООБЩЕ не имею никотиновой зависимости, не жадный....но тараканы имеются....нокдауны , нокауты, сотрясения в зале единоборств, синяки, сечки, ,бойцовские клубы и все травмы из них вытекающие.....каждый " убивает" себя по разному... и не известно ещё кто быстрее.....Но по вашим "запросом" получается я подхожу....А не пью алкоголь не потому что больной, косой..нет! не вижу в этом смысла, я "развлекаюсь" в спаррингах....

Ахмед
Aboularab Al Bakraoui

Сообщение было удалено

Ассалам аллейкум, брат!

Ахмед
Ольга

Сообщение было удалено

Хьо суна кIел ву! хаски ***!

Ахмед
Ольга

Сообщение было удалено

да ты докажи это, ***! я б тебе по уху въебал за такие базары в реале!

Ольга

Руки у тебя коротки, зверек вонючий ;). Иди у ишака под хвостом понюхай,
обезьяна черножопая.