Гость
Статьи
Я любовница

Я любовница

Не судите сильно. Я любовница больше двух лет, люблю его очень. Он со своей женой 10 лет живет. Уверена, что он любит меня. Просто он такой человек, который никогда не будет бросать слова на ветер, поэтому верю, что любит. Недавно начала замечать его агрессию без поводов. Решила поговорить,на что он мне открылся и рассказал, что не может спать с женой уже несколько месяцев. Говорит как хочет быть со мной, но знает о том, что у меня до него было два половых партнера и это его останавливает. Жена уже сама постоянно говорит ему о разводе. О взаимной любви мы с ним поняли недавно,когда мне пришлось уехать. Было плохо друг без друга. Пытались расставаться с ним, но всё равно не отпускает меня. Вопрос в том,что может ли это закончиться тем, что мы будем вместе? Или я наивная очередная дура...

Земфира
11 ответов
Последний — Перейти
Дочь Рабочего

Раньше лучше было. Устаивали ярмарки полудрагоценных камней, янтаря. Были крупные экземпляры - вот их можно было использовать для самообороны.

12

Ну и бред. Значит ему можно было любой пихать потому что он мужик, а женщина должна в парандже сидеть? Короче, автор, не вариант. С такими загонами плюс жене изменяет. Хотите на её месте быть?

второе

Гость

Мужик имеющий любовницу и епущий что ни попадя плачет что у его любовницы было до него два половых партнера, поэтому не может быть с ней. Ржачь.

Гость

Вот воистину, пусть или крестик снимет, или трусы оденет.

Дочь Рабочего

Дура - не дура. Но прикиньте, с чем вы останетесь в декрете при его любовнице...Отсюда и пляшем.

Юлда12

Ну сиди в любовницах дальше. Дай ему еще время придумать очередную сказку о том, почему он не хочет жениться на тебе, даже если разведется.
Или как вариант предложи равные условия. Тебе нужен муж, а он останется и дальше любовником.
Почему бабы такие глупые. На словах он и звезду с неба подарит, смотри на поступки, шевели.... нечему там шевелиться :)

Гость

Сообщение было удалено

Точно.. И *** любовница ни о чем..рас все не разводится

Ты просто п.зда...в которую можно нырнкть..а потом идти к жене...к своей судьбе

Гость

Ой, как гордо-то. Ну и что, что любовница, что хорошего? Лапши навешали на уши, все проглотите?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: