Я запуталась в своей жизни. Мне 25 лет. 6 лет в отношениях, на носу свадьба. Отношения изжили себя. Нахожусь в другой стране (переехала на ПМЖ к будущему мужу). Перед отъездом появился новый мужчина, именно тот, которого искала. Признать не смогла, что уезжаю выходить замуж. С моим будущим мужем отношения напряженные, мы абсолютно разные люди, но закончить их не можем, поскольку с его стороны и моей родители все ждут это. Много усилий было вложено. Моя семья абсолютно меня не поддерживает. Я сама виновата, что не поставила точку вовремя в этом всем. Теперь нахожусь в глубокой депрессии. Я запуталась в своей жизни. Я не знаю, что делать дальше.
Выходить замуж)что же еще делать.Может ваш новый мужчина -это страсть,не более того.Страсть,влюбленность проходит,остается БЫТОВУХА.Не нужно об этом забывать.
Ну смотрите автор, конечно, вы можете выйти замуж на своего жениха. Но, будете ли вы с ним счастливы? У вас уже депрессия! Представьте свою жизнь с ним через 5,10 лет? Хотити жить в депрессии? Лечиться свою психику у психолога?Или думаете, рожу ребенка и полюблю своего мужа? Что знасит родители не поймут? И много труда вложена? Вы готовы быть несчастной в угоду свои и его родителям?🤔
Нет одинаковых людей. Все люди РАЗНЫЕ.
1) выйти и вскоре развестись. просто чтобы оправдать ожидание родителей.
2) не выходить замуж и уехать домой - плевать на мнение окружающих.
3) присмотреться получше к мужчине. что-то общее между вами было.
4) 25 лет - это очень рано замуж. может вам вообще не надо замуж пока? вы не определились. мало мужчин изучили. не можете отличить, что ваше,что нет.
Уходить. Вы не хотите замуж
Не стоит выходить замуж только потому что этого ждут родственники...Я так в первый раз замуж вышла и развелись через 1.5 года. Только парня надо бы в известность что ли поставить в сложившейся ситуации может он сам сбежит.
Моя семья давит очень на меня. Просто мой будущий муж из состоятельной семьи, то есть, у нас уже есть машина, квартира хорошая, но я не испытываю к нему чувств, я даже не хочу с ним спать, все прошло, но моя семья давит на меня так сильно, что все женятся не по любви, что главное достаток. Когда я сказала, что встретила другого, меня чуть не разорвали. Хотя этот другой просто идеальный, кроме того, что не с обеспеченной семьи, но он имеет престижную работу, самостоятельный, так обо мне никто не заботился, как он. А мой будущий муж-это инфантильный маменькин сынок, ничего не хочет делать, много пакостей в своё время сделал. Выбор очевиден, но мы так давно вместе+все на меня давят,я просто начала замечать, что схожу с ума.
Сообщение было удалено
Вам нужно остановиться и подумать, скажыте жениху что вам нужно немножко пожыть на едине с самой собой и подумать. А родние не должны указывать как вам жыть и с кем, это вам решать. Темболее если он маменькин сынок жызни хорошей с ним вам не видать, прожыла 1.5 года с таким мужчиной. В итоге ему мамочка сказала что я для него не самый лучшый вариант и что он должен меня бросить. И в итоге бросил беременную. Теперь у меня есть 3х летний сын и мужчина который очень любит меня и моего ребенка а родной отец только пакостит так как его очит его мамочка. И не смотрите что ТОТ самый которого вы полюбили не из богатой семьи. Если он любит то добьеться всего только если вы будете счастливы вместе. А этот"богатинький" в один момент сможет просрать все что имеет так как ненаучен ценит то что имеет. Мое мнение такое.