Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет браться за руки

С парнем вместе уже, ни много-ни мало, 5 лет, 3 из которых были отношения по переписке. И хоть проблема кажется высосанной из пальца, меня это очень напрягает - он не хочет брать меня за руку! Причём …

Натали
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

В общем, перечитав тему ещё раз я пришла к выводу, что отписавшиеся правы и я действительно выгляжу не как любящая девушка, а как держащаяся за штаны тряпка. И знаете, стало ещё противнее - оттого, что как бы я ни пыжилась, быть оценённой по достоинству (готовит, ухаживает, выслушивает, поддерживает и даёт во все щели - то, что они сами перечисляют как достоинства) у меня не выходит. А самое страшное - что смотрят на меня лишь маргиналы, а нормальные парни не воспринимают всерьёз. Ну и как тут строить отношения?..
***, в общем.

Э.Ветровоск

В общем, читайте книгу "Мужчины любят стерв", переосмысливайте свое поведение, затем хорошо подумайте, где в вашем городе есть командные игры и клубы по интересам. Может, люди собиратся в "Мафию" поиграть, может, на байдарках сплавляются, может, историческими реконструкциями занимаются...
Но сначала книга.

Натали
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

А возможно из такой уступчивой реально стать стервой? Не буду ли без сеансов гипноза выглядеть фальшиво и нелепо, как мой парень недо-альфач?

Э.Ветровоск
Натали

Сообщение было удалено

Разумеется Вам нужно просто реально поставить себя на первое место. Ни в коем случае не хамить и не корчить из себя рубаху-парня - быть веждивой, даже аристократичной, если сумеете, но свои интересы всегда неизменно ставить на первое место и не стесняться говорить, если вас что-то не устраивает - вежливо, но твердо. И, разумеется, не допускать неравноправия, если видите, что вас пытаются прогнуть. В общем, просто прочитайте книгу Мужчины любят стерв" - там прямо пошаговая инструкция.
Не нужно никого играть - оставайтесь сама собой. Просто всегда поступайте так, как удобно вам. Разумеется, благодарность за добро никто не отменял - делайте добро в ответ на добро, но не переусердствуйте, не позволяйте себя использовать.

Э.Ветровоск
Натали

Сообщение было удалено

Мужчины нагло врут - они ценят не тех женщин, которые все это делают, а тех, в которых они вкладываются - и морально, и материально. Чем труднее заслужить благосклонность дамы, тем она ценнее и желаннее. Вот если мужику приходится за дамой ухаживать, помогать ей, стихи ей читать - вот тогда он о ней будет с восторгом говорить, какая она умница, красавица и как с ней интересно.
А если она сама на себя взяла мужскую роль охотника за дичью, то ее ценность нулевая. Никто не ценит то, что досталось даром, без моральных и материальных затрат.

Натали
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Самым неприятным моментом наших отношений можно назвать то, что пренебрегать мной он стал по мере нарастания близости. Тут ведь как было - роман начался с приятельских отношений, и до того, как объявить себя парой он относился ко мне очень даже неплохо - был вежлив и галантен, называл родственной душой и сопроводил на новогоднюю вечеринку, станцевав со мной вальс. Однако после первого поцелуя (две недели после того "бала"), который он САМ инициировал пошло-поехало - сперва я узнала, что он играл в бутылочку со своим "гаремом" (и при этом сидел с телефоном и одновременно писал мне нежности!), потом устроил праздник своей подружайке на ДР (мне в том же году не сделал ничего), и так далее - словом, стала всплывать правда, которую. он от меня скрывал и сам же "гарем" его палил (мы все в одном коллективе крутились). Естесственно, терпеть подобное я не стала и каждый раз реагировала скандалом... Который его только возбуждал. И он реально после криков и ругани пытался склонить меня к интиму, не сексу, так петтингу, лишь бы полапать. Ну а дальше чем сильнее заходили с интимом, тем наглее он становился - к примеру, фраза про "с тобой не о чем поговорить" была брошена им где-то через неделю после того, как он лишил меня девственности уже полноценно. И именно тогда отношения стали портиться хуже некуда - появилось чёткое разделение на душу и тело, первое он имел от подружек, второе от меня.

Натали

Ну и ещё вопрос к мудрым - как же быть, если парни на тебя не смотрят? Выше я писала, что если бы появилась альтернатива - я бы ушла от своего. Но последние годы мужской пол меня вообще не замечает, мы с ним даже шутили, что я пропахла им и теперь парни боятся подходить. Тем не менее, сейчас со мной не знакомятся вообще, и даже если я пытаюсь добиться хотя бы приятельских отношений (в соцсетях, например), то парни меня шлют. Да-да, именно шлют, хотя мне от них ничего, кроме беседы не нужно. Меня даже банили! Это уж совсем подкосило самооценку, потому мне, чую, даже упражняться в стервозности после книжного инструктажа будет не с кем.

Э.Ветровоск
Натали

Сообщение было удалено

Наверное, вы ведете себя слишком навязчиво, когда пытаетесь добиться приятельских отношений. Вы где парням-то пишете - в ВК, Одноклассниках или на каких-то тематических форумах, где тусуются люди по интересам? Не могли бы вы привести пример диалога, как вы добиваетесь приятельства, а вас шлют?

Э.Ветровоск

Натали, начните все же с того, что прочтите книги, которые я посоветовала. Затем внимательно изучите все, что известно об увлечениях жителей вашего города: какие есть клубы по интересам, кружки, секции и т.д. Не стремитесь прям сразу найти мужчину - начните с подруг, если вас беспокоит, что даже лекарства купить будет некому.
Может, у вас есть какой-то поисковый отряд или школа верховой езды, какой-нибудь клуб "Поход выходного дня" - словом, где собираются единомышленники. Начинайте ходить туда, осмотритесь, но ни в коем случае не начинайте охоту на мужчин, даже с приятельством к ним не навязывайтесь - сначала прочитайте книгу "Как влюбить в себя любого". Понимаете? Эта книга - как завязать отношения, "Мужчины любят стерв" - как успешно их развивать. Прочитайте книги, узнайте о клубах по интересам в вашем городе, выбирайте себе подходящий и идите туда. Сдерживайте себя, не торопитесь предложить первому встречному свою любовь, а то повторится эта гадкая история.
Найдите в интернете соответствующие форумы, общайтесь там с единомышленниками, но не демонстрируйте свою нацеленность - просто получайте удовольствие от общения с умными людьми.
Вам нужно расслабиться, отойти от состояния постоянной униженности, чтобы построить нормальные отношения.

Натали

Сообщение было удалено

Он же не сопливая девочка подросток, а нормальный мужик

Натали
Deniska1984

Сообщение было удалено

А нормальные мужики плачут во время каждого скандала и позволяют новоиспечённым однокурсницам заплетать их волосы в косичку?

Натали
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Начнём с того, что я не пишу первой - обычно парни сами "стучат" мне в личку с целью познакомиться, я на это реагирую спокойно и отвечаю. И тут самое интересное - стоит человеку на том конце узнать что-то, разрушающее его конфетный мирок, как меня в жёсткой форме посылают. Конкретный пример - написал паренёк, мы с ним были в одной группе по интересам. В течение трёх дней общались без напряга, всё хорошо. Кроме одного - на вопрос "Сколько тебе лет?" отмазывалась шутками, что у девушки возраст спрашивать неприлично и всё такое. Он успокаивал, что ему возраст собеседника не важен и он не собирается меня клеить. В итоге сдалась и сказала, мол так и так, 25 мне уже. В ответ пауза, "Прости меня", а своё "За что?" я отправить уже не смогла - "Пользователь ограничил круг лиц...". Другой парень забанил меня, когда узнал, что я не работаю - опять, без объяснений. Но самым жёстким случаем можно считать того, с кем мы переписывались целых два года и он послал меня после отказа заняться с ним виртом. Вот встаю утром - а там большое сообщение с пожеланием мне удачи и всего такого, сразу написала ответ - так больше года висит прочитанным, а парень знать меня не хочет.

Э.Ветровоск
Натали

Сообщение было удалено

Вы предаете этой фигне слишком большое значение, поверьте. У каждой девушки, думаю, было с десяток таких ситуаций, а то и больше. Ну, не совпали ваши жизненные ценности с ожиданиями виртуальных собеседников, ну и что? Это вовсе не говорит о вашей ущербности и невостребованности - просто изначально не совпали цели. Правильное отношение к таким ситуациям - плюнуть и забыть.
Не старайтесь вот прям щас найти замену вашему моральному уроду - найдите себе круг общения, где вам будет комфортно и интересно. Опять же, не навязывайтесь с дружбой - для начала будет достаточно приятельских отношений.
Может, вам действительно найти работу, а то вы от дефицита общения и избытка свободного времени фигней страдаете?

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Я работала, но сейчас сижу дома по состоянию здоровья - в 18 лет у меня начались (или проявились?) проблемы с сердцем, потом стало полегче, а как начала отношаться с этим парнем то невроз не заставил себя ждать, я сильно похудела (больше 20 кило за полгода), гормональный сбой, мастопатия в 22... В общем, тогда мне уже мама сказала, чтобы я лучше дома сидела, потому я уже полтора года "хиккую". Так что работа вряд ли для меня, остаются только клубы по интересам. Но и тут проблема - нормальные парни моего возраста уже разобраны (сужу по одноклассникам-однокурсникам), а свободные либо вот такие задpoты, либо маменькины сынки (тут уж моя мама собиралась познакомить с детьми своих коллег, самому младшему было 38, старшему - 46, и все сидели со своими матерями), что меня так же не прельщает ни капли - ведь мой нынешний тоже из них (мы до сих пор живём отдельно, потому что его МАМА НЕ ПУСКАЕТ, со свадьбой то же самое).

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Сейчас оставьте мысль о замужестве на задний план - вам нужно для начала восстановить свою самооценку.
Вы нашли книги, которые я вам советовала?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Похоже, что он тебя строит. В этом ощущается привкус мизогинного. Как бы он потом тебя не начал поколачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Похоже, что у чела пограничное расстройство личности.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Если он Скорпион - такое имеет место быть. Но в любом случае - бегите!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали

И поясните мне тогда - парни его типа реально хорошее отношение за предложение сесть на шею принимают? Потому что хочешь как лучше, чтобы человека не обидеть, а для него это повод чувствовать своё превосходство. Но как тогда любофф-то строить?

Дочитала тут все.... Ох, девушка, у вас страшный бардак в голове.. бегом на блог Эволюции и читать всё подряд!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Он Рыбы по гороскопу, и подруга, о которой писала выше, тоже. Этим я иногда оправдывала их сходство - и, судя по всему, не зря.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно скажу - очень долгое время я считала свой выбор правильным и ещё радовалась, что отхватила такого мужика "щенком" - ведь с виду он кажется идеальным парнем: симпатичный, умный, начитанный, щедрый, капли в рот не берёт, и по отношению к женщинам ведёт себя как джентльмен. Правда, потом оказалось, что такой он со всеми, кроме меня. На людях сама невозмутимость - при мне истеричка. Постороннему человеку спешит помочь - на меня плевать и упрекает. При других целомудренный и серьёзный - при мне озабоченный маньяк, не приемлющий секса без ролевых игр ("друг с другом" у нас интим был раза три и я не преувеличиваю - всё остальное время он ТРЕБУЕТ ролевых игр, у меня в кладовке целый гардероб с этими костюмами - две горничных, латекс, анимешные героини...).
Это всё очень давит - цель была стать достойной женой, а стала игрушкой.

Кстати, он ещё не считает должным дарить мне что-то на 8 Марта (хотя носит конфеты однокурсницам), однажды я посетовала на то, что завидую другим девушкам - обвинил в меркантильности.

Извините, накипело.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз давал подзатыльники, я в ответ не била (ко-ко-ко выше этого).
Остальных девушек он не трогает, даже когда они его унижают - зато лупил сестру (подросток ещё) за крошки на столе или что-то такое.

Натали
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Да, но начала с "Мужчины любят стерв", чтобы понять, какие ошибки совершила.

Гость

Большое спасибо автору ,что она эту тему открыла, нахожу общие моменты, у меня правда не пишет ласковых смс, и не говорил ласковых слов, как говорил,что сов всеми такой, а с остальными, как оказалось, ласковый

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я по мере прочтения темы стала смотреть на ситуацию другими глазами, будто со стороны. И появилась такая мысль, что мужчины наши жутко не уверены в себе, потому пытаются набить цену многочисленными контактами и создать иллюзию своей нужности и востребованности. А мы, как их девушки, и так подпущены слишком близко, потому они уже не притворяются и показывают своё нутро, которое скрывается от окружающих попытками стать "социально хорошими".
Но это всё диванные рассуждения, на самом деле душа - потёмки.

Натали

В дополнение к своему посту выше - у моего все подруги, что характерно,заведены относительно недавно (будь они друзьями детства, с которыми он на горшок ходил и коленки разбивал, я бы и не думала ревновать), точкой отсчёта стал 2011-ый год. То есть, он будто решил начать жизнь с чистого листа и окружить себя "цветником", подлизывая окружающим девушкам, как только мог. Потому что иного объяснения положенному им на меня болту после перехода в статус пары не вижу - а ведь первая девушка ему так и не "дала".
*попытки не сойти с ума и найти рациональное объяснение мод-он*

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, повторюсь: найдите блог Эволюции и читайте там ВСЕ! Читайте и тренируйтесь IRL. Но это только в том случае, если сидеть в потемках вам действительно надоело.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Помнится, истязая поисковик своими проблемами я несколько раз натыкалась на тамошние статьи. Теперь перечитаю всё.

Гостья

А зачем брать его за руку?! Так недолго и его стрючок потрогать.

Гость

автор, ну конечно он шиза. что там думать. не реагировать на концерты его при расставании и если реально допекло - решиться повернуться уйти при этом заранее присмотреть нового поклонника для встреч чтоб одинко не было и не повадно про него вспоминать. и если хочет вены себе вскрывать - пусть действует на его усмотрение. у него в конце концов иные подруги и родственники есть для утешений как было выяснено. но я вас уверяю что ничего в реальности с ним не случится, а если и дойдет до подобного то точно не вы виноваты.

Gonna
Натали

Я прекрасно понимаю это и потому лезу редко, но из-за такого количества ограничений даже как-то... Обидно, что ли. Руку не бери, в поцелуе не доминируй, волос не касайся... У него даже на распитие чая со мной есть табу! Он его очень любит, но ни разу за эти годы мы не чаёвничали - этим он предпочитает заниматься в кругу семьи или с подругой (натурально ходил к ней чай пить, без шуток). Со мной - никогда.
Это шиза?..

Знакомая ситуация. Он случайно не водолей по гороскопу?) Мужчины водолеи те ещё инопланетяне,сложно их понять. У них своё видение отношений,уж очень отдаленное от других знаков.

Гость
Натали

Тут прикол в том, что прикасаться ко мне ему нравится - но только когда касание сексуального характера, скажем так. Может внезапно начать мять грудь, шлёпнуть по попе или просто засосать, уж извините за вульгарность. Из приличного - часто по голове гладит (и портит прическу, гррр). А вот невинно держаться за руки что в трудную минуту, что в постели после сами-понимаете-чего для него будто ужас ужасный, и меня это расстраивает.

Не хочет душевной близости

Гость
Натали

Тут проблема в том, что я не на цепи, да и идти при этом некуда. Был бы - ушла, а так либо с мамой сиди (когда твои подруги уже несколько лет счастливы в браке), либо на форуме вопрошай, что делать с этими отношениями.

Уж лучше быть одной...по вашим рассказам прям видно, что он вас не любит, это у него игра какая-то..Стихи он должен писать своей любимой девушке, а не каким-то там девкам, также и про чай.. и фраза ты только ноги раздвигаешь и поговорить с тобой не о чем, это нормальный любящий парень скажет? Не думаю. Со стороны кажется, что вы его устраиваете как сексуальный объект, не больше. Время как вместе проводите? Часто ли вспыльчивость у него? Вы вместе живёте?

Гость
Натали

Вот честно скажу - очень долгое время я считала свой выбор правильным и ещё радовалась, что отхватила такого мужика "щенком" - ведь с виду он кажется идеальным парнем: симпатичный, умный, начитанный, щедрый, капли в рот не берёт, и по отношению к женщинам ведёт себя как джентльмен. Правда, потом оказалось, что такой он со всеми, кроме меня. На людях сама невозмутимость - при мне истеричка. Постороннему человеку спешит помочь - на меня плевать и упрекает. При других целомудренный и серьёзный - при мне озабоченный маньяк, не приемлющий секса без ролевых игр ("друг с другом" у нас интим был раза три и я не преувеличиваю - всё остальное время он ТРЕБУЕТ ролевых игр, у меня в кладовке целый гардероб с этими костюмами - две горничных, латекс, анимешные героини...).
Это всё очень давит - цель была стать достойной женой, а стала игрушкой.

Кстати, он ещё не считает должным дарить мне что-то на 8 Марта (хотя носит конфеты однокурсницам), однажды я посетовала на то, что завидую другим девушкам - обвинил в меркантильности.

Извините, накипело.

Оказывается вы писали это ещё в 2018-2019 году, интересно как сейчас обстоят дела в 2023г

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: