Пошла учиться в автошколу. Там подружилась с молодым парнем. Ему 20, мне 28. Но я маленькая и худая, выгляжу моложе. Он очень интересный и обаятельный, с замечательным чувством юмора, сексуальный и привлекательный. Начали общаться, сама не заметила, как втрескалась. Он тоже оказывает знаки внимания. Головой понимаю, что нельзя, я замужем. Не могу выбросить его из головы. У него сегодня день рождения, едва сдержалась, чтобы не позвонить ему, не поздравить. Как не думать о нем? Помогите выбросить его из головы
ну в принципе 8 лет не такая уж большая разница. А как у вас в браке?С мужем все хорошо?
Сообщение было удалено
С мужем все ровно, стабильно. Ему 34, он очень хороший мужчина, но мне с ним скучно, а этот парень, как глоток свежего воздуха
Поздравить нужно, это ни к чему не обязывает
Сделай его любовником. Но любовь там наврядли будет...проверено на себе, им в этом возрасте только порево нужно...а если и любовь то с 15-16 летней малышкой
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и написать. Но если поздравлю, думаю, ему будет очень приятно
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Но изменять мужу не буду. Просто нужно забыть этого парня, просто не знаю, как
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я люблю парня ему 20, мне 25 и я мать двоих детей, тоже выгляжу чуть моложе, на 22 примерно, только я уже не замужем. Короче я два года его люблю и признавалась, а он хитрый меня не отпускает, целует, какое-то тепло дарит, я думаю может любит. Но по истечению двух лет я поняла, что он мне чешит просто чтоб иметь меня, хотя он даже и деньгами помогал. В общем я не выдержала везде в игнор его кинула. Не затягивайте, потом больнее будет
ляди в трэде)
Сообщение было удалено
о рспшный шлак
с 2 детьми в 22
Сообщение было удалено
пять лет назад, мне тогда 27 было влюбилась, как и Вы в парня. А я тогда только с декрета вышла и пустилась во все тяжкие. Мужу врала, бегала к этому 19 летнему парню на потрахушки. При чем в постели как только его не ублажала. Переписывались постоянно, с мужем вообще не хотелось в кровать ложиться. Это при том, что муж порядочный, самодостаточный человек, семью обеспечивает, нас с ребенком обожает, а этот парень студент из другого города, на съемной квартире жил. слава богу муж не о чем не узнал, а я вовремя опомнилась и все отношения прекратила. Было очень больно. Спустя полгода случайно пересеклись и снова отправились в постель, но то уже был последний раз. сейчас он женат и живет далеко
Сообщение было удалено
Я не буду даже и начинать. Думаю, что если изменю мужу, то не смогу с этим спокойно жить, меня совесть замучает
Думаете меня не мучила? Но я все равно это делала. Во мне словно жило два человека. Но сейчас, я не жалею о том, что случилось тогда - в 2013 году. Вспомнить сейчас мне это приятно и интересно. Кстати, началось все с того, что мне стало любопытно, смогу ли я произвести впечатление на молодого парня, да еще и после родов. Хотелось просто пофлиртовать, а вышло во как...
А если не получится, есть куда уйти? Может не надо рубить на корню отношения? Может с мужем не так все хорошо?
Сложно, когда дети. А когда двоим не о чем поговорить - это тоска. И не стоит того.
Сообщение было удалено
От мужа не уйду. С ним удобно, комфортно, он именно тот человек, который нужен для семьи. Не пьет, не курит, не шляется. Тихий семейный, все в дом, умный, хорошо зарабатывает. Просто он очень дотошный и зануда. А этот парень не для семьи, он для дружбы или секса, я не знаю, но не для отношений. Хочу разлюбить его, забыть, но чтобы это было не очень болезненно для меня
Сообщение было удалено
Шлак это ты бездетная Ху йня, копп на ЭКО чушка😂
Сообщение было удалено
В общем ясно, муж лопух, жена лядь. Вы созданы друг для друга!
Сообщение было удалено
ну раз влюблены,встречайтесь выходите замуж,уверена у вас все будет хорошо! Да и зачем вам старый дед
Сообщение было удалено
Мужу 34,а тому 20,лучше помоложе
Сообщение было удалено
Сделай так. Общайся дальше. Дружи, короче. Со временем мозги включай и обрати внимание на его косяки. Перегоришь. Гормоны счастья - временные. Наслаждайся эмоциями. Все пройдет.
Сообщение было удалено
Не зря вас лядей беременных швыряют мужики и пиииздят как собак,поделом
у сучечки зачесалось, обычная история))
Пошла учиться в автошколу. Там подружилась с молодым парнем. Ему 20, мне 28. Но я маленькая и худая, выгляжу моложе. Он очень интересный и обаятельный, с замечательным чувством юмора, сексуальный и привлекательный. Начали общаться, сама не заметила, как втрескалась. Он тоже оказывает знаки внимания. Головой понимаю, что нельзя, я замужем. Не могу выбросить его из головы. У него сегодня день рождения, едва сдержалась, чтобы не позвонить ему, не поздравить. Как не думать о нем? Помогите выбросить его из головы пять лет назад, мне тогда 27 было влюбилась, как и Вы в парня. А я тогда только с декрета вышла и пустилась во все тяжкие. Мужу врала, бегала к этому 19 летнему парню на потрахушки. При чем в постели как только его не ублажала. Переписывались постоянно, с мужем вообще не хотелось в кровать ложиться. Это при том, что муж порядочный, самодостаточный человек, семью обеспечивает, нас с ребенком обожает, а этот парень студент из другого города, на съемной квартире жил. слава богу муж не о чем не узнал, а я вовремя опомнилась и все отношения прекратила. Было очень больно. Спустя полгода случайно пересеклись и снова отправились в постель, но то уже был последний раз. сейчас он женат и живет далеко
История, будто писана с меня,только разница в том,что мой муж все узнал.Развод был шоком для меня и мужа. Спустя полгода,после развода, случайно пересеклись,опять постель,но это был последний раз,он сказал,что жениться.Мозги всали на место и сейчас понимаю,что сама разрушила свою семью.
Автор, а с чего вы взяли-то, что вы этому мальчишке нужны? Сидит, тетка, думает, как ей мужу не изменить, а предполагаемый любовник небось ни сном, ни духом. Скажи ему про то, что 28 летняя замужняя мадам с двумя детьми о нем мечтает, так он сбежит из этой автошколы мигом от страха за свою молодую жизнь. Смешная вы, автор, сами насочиняли себе проблем из собственной головы.
Сообщение было удалено
Для мужа возможно и была шоком твоя измена, но ты то понимала чем рискуешь, для тебя почему шок то был?
Для мужа возможно и была шоком твоя измена, но ты то понимала чем рискуешь, для тебя почему шок то был?
Надеялась,что все обойдется,что муж не узнает и вообще,думала выплесну пар и опять в семью. Подсознательно понимала, что может случиться беда,но сильно хотелось глотка свежего воздуха,а потом быть порядочной женой.Думаю,изменять больше бы не стала
Сообщение было удалено
Чтож ты сделала свой выбор.
С мужем все ровно, стабильно. Ему 34, он очень хороший мужчина, но мне с ним скучно, а этот парень, как глоток свежего воздуха
Мои родители живут 54 года!!! Нас было трое детей. Как только не жили! Как только не скандалили!!! Были пара моментов, когда я сам хотел, чтобы родители разошлись! Но они удержались! Сейчас по прошествии лет я кланяюсь им в пояс и очень уважаю и говорю:"Какие вы молодцы, что выдержали!!!" Женщины, скука-это временно. Скучно с мужем, смотрите на детей и радуйтесь! Семья-не для веселья и даже не для сэкса! Семья-для детей и для жизни! "А жизнь прожить-не поле перейти!" Все эти скакания по кроватям с более молодыми бесследно не пройдут. Все расплачиваются по своему! Но есть несколько неприятных моментов при расплате: 1. Вы не знаете, КАК расплатитесь! 2. Вы не знаете, КОГДА расплатитесь! и 3.(САМОЕ ПАРШИВОЕ) Вы будете расплачиваться НЕОЖИДАННО в самый НЕПОДХОДЯЩИЙ момент!!! Я все это проходил. Сделал себе хорошо, а другим гадость, будь готов к расплате!!! НО НИКОГДА НЕ ПОДГОТОВИШЬСЯ!!! НИ-КОГ-ДА!!! А душевные раны не проходят!!! Это как рубцы на сердце после инфаркта... Берегите семью, женщины! кто же, как ни вы, ее сбережет!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Сколько предрассудков у нас всё-таки насчёт возраста! 28,34 года-это уже такие прям зрелые люди?! А 20-ребенок совсем?! Если вы влюблены в этого парня, попробуйте ещё пообщаться,но без интима, возможно неск.встреч все расставят на свои места. Ну и с мужем попробуйте устроить свидания,романтику вспомните, попробуйте что-то новое. Если всё скучно,угасает,вы это почувствуете. Тогда и не надо морочить голову мужу,расходитесь. P.S. Несколько лет с написания поста, интересно что в итоге с этой историей,чем завершилось))
Сделай так. Общайся дальше. Дружи, короче. Со временем мозги включай и обрати внимание на его косяки. Перегоришь. Гормоны счастья - временные. Наслаждайся эмоциями. Все пройдет.
Самый дельный ответ из всех что здесь были)
Однажды все само закончится, не предавайте этой интриге слишком большое значение, а пока горит огонь - наслаждайтесь)