Мне 32. Мой мужчина 37 иностранец гр. финляндии. Классика жанра - хотел и перехотел. Встречались 3 года. И он сейчас заявляет что я типа пр***тутка. Я собралась делать аборт, но он пришел в бешенство . Мужик серьезный, бизнес в Эстонии и здесь. НО! Воспитывать не буду, помогать не буду. И вообще он в поисках другой женщины и обязательно ее найдет - для создания семьи, а я так....никак. Родители у меня патриархат - весь мозг вынесли "делай аборт" я уже с ними не общаюсь. Они помогать не будут, у меня свое жилье, но в декрете останусь ни с чем. По сути я девка еще та, никогда не страдала от мужского дефицита, я хоть сейчас могу найти отца. НО! Я не хочу этого балагана - папа Петя, завтра Слава. Для себя рожают точно только эгоистки ( а рожу- ка ляльку я мне же 30) - это бред, как собачку завести. В подарки судьбы и бога не верю.Я прошу отписаться адекватных женщин,тех у кого была счастливая жизнь до детей, кто не пытался заполнить детьми пустоту и рожал не для того, чтобы на старость одной не остаться. Меня всё это не пугало. Изначально ребенка хотел отец, а осталась с ним я, сроки аборта уже вышли из-за его же мозго*** я дотянула до последнего. Пожалели ли вы, что родили в такой ситуации? Как справлялись, оставляли ли грудничка одного в квартире, где подрабатывайте? Как дешевле найти няню, как морально ребенка готовить, сказать, что его отец космос покоряет? я не знаю, голова кругом....
Хотел и перехотел это не классика жанра, это вы что то не договариваете.
Сколько еще добрачные даvалки будут делать зачатого ребенка крайним и сами превращаться в убийц?! Особенно даvалки за 30, у которых, по идее, уже должен созреть мозг, чтобы избежать престкпления.
Сообщение было удалено
Вместе три года. Изначально отношения складывались как у любовников. Но год назад всё стало меняться. !Ты лучшая женщина. Я так счастлив, что встретил тебя. Ты будешь лучшей мамой и женой. В Финляндию не кто ни хотел (он и сам почти всегда в СПб). Я тоже не мечтала в Хельсинки уехать. Про детей он стал говорить чаще и чаще. И именно когда я забеременнела - он мне сказал, вот в этот раз ты точно забеременеешь. До этого неск. месяцев - ничего....Потом он был счастлив , когда узнал (я думала, днк потребует, как у европецев бывает) Хотел дочь, имя придумал - Сабрина. Затем пропал. Объявился и началось. Я собралась на аборт(не ем , ни сплю, с одной стороны родаки, с другой он, я как на войне) Но он был в ярости. Неделю уже шла переписка. Он в Финляндии сейчас, решил приехать, встретиться в СПб, потом передумал. На самом деле он приезжал и бухал с друзьями. Когда я докапалась до него , сказал, что ни я не ребенок ему ненужны. Вот так - как есть
Сообщение было удалено
А недобрачных не бросают? я не знала, что брак - это оказывается гарантия / Я как бы не вас просила отписаться, а по делу
Рожайте. Такие мысли будут всегда. И при муже и без.
Я рожала от любимого. Родила двоих. Сейчас развожусь и выхожу замуж за любовника. Дети общаются с новым мужчиной как с другом. Надеюсь, что папа тоже не перегорит и будет общаться.
В идеале папа должен быть один, но посмотрите по сторонам. Идеал? Есть ли он? И как много счастливых семей? Я не хочу жить с нелюбимым. Дети все равно все видят и понимают.
Ребенок не виноват. Он ваш. Он уже есть. Надо было раньше думать.
Хоть и не надо говорить про 30 лет, но может это ваш единственеый шанс стать мамой? У меня есть подруга, которая сделала аборт от мужа в 18 лет, он не хотел, в 30 развелась потому что детей нет) он ушел и родил двоих с другой. Сейчас ей 43, мужчины были и есть, но дети больше не получаются.
Мужчины это еще не все в нашей жизни. Они приходят и уходят. А дети это навсегда. Вас предал мужчина, вы хотите предать ребенка?
Автор,а вас не учили ваши "патриархальные" родители...что сначала ГАДО замуж выйти,а потом с члена презерватив снимать и трахаться без него?
*надо
Сообщение было удалено
Я не хочу ему сказать "твой папа тебя бросил" Вы хоть замужем были, ваш муж - он же отец, тысячи подростков потом пытаются выяснить где их отец, скучают, пишут, особенно когда проблемы с матерью начинаются, естественно хотят к папе....Я с ужасом сейчас думаю о реальных вещах. Как это всё. У меня не лучший отец, но хоть такой. Он вообще судимый, но именно он многое мне дал. Ребенок с вами не навсегда, я вот уехала от своих и с моей мамой мой папа. Дети вырастают, переезжают, они любят нас, но у них своя жизнь . У нас с вами разные совсем ситуации. И как я поняла у вас уже и дети в браке выросли.
Ребёнок это счастье. Вы единственный человек, кто может его защитить, спасти, подарить ему жизнь. Аборт это убийство. От Вас зависит его жизнь, его всё.
И да, ни грудничка, ни более взрослого ребёнка лет до 7, оставлять одного нельзя! Конечно же нельзя!!!
Вам сразу сказали, что помогать никто не будет. Мне вообще наплели,что все помогать будут... В результате ни от кого помощи не дождалась.. Жильё есть. Это главное. Официально с папаши что- то возможно стрясти? До родов у всех счастливая жизнь. Особенно половая, как говорят гинекологи. После родов, у тех, кто рожал самостоятельно..проблем до фига. Разрывы шейки,разрезы влагалища,швы,геморрой. Полный букет. У кого то все это вместе и разом. Я с мужем больше не смогла нормально жить. Развелись. На этом брак держался.
Сообщение было удалено
Учили, но брак не дает вам гарантий, или вы глупая совсем? Тем более он гражданин др. страны, он даже в браке смоется, его там никто не выдаст. Еще что умное скажешь? Надо только с русским Ванькой?
Сообщение было удалено
Моим детям 2 и 4 года, мальчики. Папа нужен всем.
Сообщение было удалено
Вот это интересно.... Т.е. он домогался типа дай? А вам уже не до чего? Где подрабатывали? Или как вообще. Он сейчас ребенка признает?
Рожайте,дети счастье.
Мой ушел от жены и пришел к нам с сыном. Может и ваш фин созреет. Жизнь такая непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Ни у меня, ттт, ни у одной из всех моих рожавших подруг нет всех этих вышеперечисленных проблем. Даже в весе не прибавила ни на кг после родов. Это все мифы, наговоры. Не пугайте женщин выдуманными послеродовыми проблемами!
Сообщение было удалено
Учили, но брак не дает вам гарантий, или вы глупая совсем? Тем более он гражданин др. страны, он даже в браке смоется, его там никто не выдаст. Еще что умное скажешь? Надо только с русским Ванькой?
1.У меня у самой муж-евпопеец и сына родила в браке!2.А мы на ТЫ почему перешли?Неудивительно,что от ТЕБЯ мужик сбежал и жениться на тебе не хочет,даже не смотря на то,что ты сделала все,чтобы залететь от него. Такая хамка и хабалка нудна только для развлечений и секса. Брак в Европе дает огромнейшие гарантии чума ты болотная,в Европе отца обяжут огромными алиментами и еще жену будет содержать,если ты не работаешь.Поэтому там все так поздно женятся..А на тебе точно никто не жениттся
Если вы уже решились на аборт, убивайте.
Но я вам сказала свое мнение, ничего идеального не бывает. И никогда не будет подходящего времени для рождения детей, всегда будет что-то против. И гарантий не будет никогда, ни замужем ни незамужем.
Вообще неизвестно будут ли в подростковом возрасте проблемы, не у всех они бывают. И проблемы надо решать по мере их поступления. А у вас уже проблемы на несколько лет вперед расписаны. Вы сами себе жизнь усложняете.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду про роды, не пугайте впечатлительных дамочек! Того, что вы написали, почти ни у кого нет. Ну, может, кроме лишнего веса)
Сообщение было удалено
Бросают, но это не повод быть добрачной даvалкой. Хотя понимаю, вы ею стали лет 10-15 назад и сейчас в свои 32 петь песню про "только после свадьбы" как-то даже нелепо. У вас единственный нормальный выход - рожать и подавать на алименты. Хорошо, что ваш трахаль гражданин законопослушной страны, не знаю точно, но подозреваю, что это может вам облегчить дело.
Сообщение было удалено
ты мне сказки не рассказывай, Европа...Чтобы тебе дали гарантии и все блага, ты должна стать гражданином этой страны, того, что ты стала законной женой иностранца - этого мало. Я бы с ним в жизни не связалась, если бы он почти на ПМЖ в СПб не переехал, у него здесь проблемы начались, он можно сказать домой бежал. Дак вот, девочка, тебя в Европе признают когда ты выучишь несколько иностранных языков, устроишься там сама на работу и выправишь себе гражданство, ни один европеец твою задницу тащить не станет. У моего много друзей с которыми я общалась, и они меня все спрашивали, откуда в России столько женщин, которые хотят уехать из Рашки за счет иностранца? И думают, что их там ждут... У нас другая ситуация. Ему в СПб неплохо было. А мне с ним никакой лапландии не надо.
Сами себе жизнь усложняете. И новую ошибку собираетесь сделать.
У вас же даже срок прошел для аборта, сходите, посмотрите на малыша, ручки, ножки, сердце бьется.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы только о себе думаете. Женщину можно оставить и в браке. Но у "брачного" ребенка будет отец. И за неимением других вариантов - можно оставить ребенка отцу либо он платит алименты. А родив вне брака тетка подставляет ребенка сильно.
Сообщение было удалено
У ребенка всегда есть отец) по-другому не бывает. Подаете в суд, сдаете днк, подаете на алименты.
Я в 40 забеременела случайно от молодого любовника
Правда там вопрос не стоял, что помогать не будет, но те 10 тыс, которые он давал, погоды не делали. Во время беременности копила деньги на декрет. Первые 1,5 года платят 40% зарплаты, я оформила все выплаты в собесе, субсидию жкх. Со всех подруг собоала детские вещи, нормально жили. Одну не оставляла, конечно. Ищите приходящую почасовую няню, подруг просите.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но я полюибила гр. другой страны. Конечно, был бы русский , то только через ЗАГС. И то, знаете ли, моя подруга была в браке 5 лет. И ребенок не видел отца с младенчества. Она подала на развод, их не разводили , т.к. папаш приходил и был против, против, потому, что не хотел платить те самые алименты. В итоге алименты присудили и он сказал, что подаст на ребенка, когда ей исполнится 18. Вот вам и брак и свадьба и любовь - всё было.. Я не говорю, что это банальщина, но и такое бывает. У меня совсем другая ситуация. Даже если бы я вышла замуж в Финляндии, никаких гарантий, если я не гражданин. Здесь я могу стрясти 25% через медународный суд, но это надо доказать отцовство. На практике годам к 18
Мне за 40 лет. Много подруг которые родили по " ошибке в молодости " одни и ничего , дети выросли , жизнь наладилась , никто не жалеет т.к детей больше Бог не дал . У вас есть своё жильё, вы молодая , справитесь. Может и к лутчему что етот Фин убежал , ребёнок будет принадлежать только вам ! Не нужно будет судится по теме " отобрать ребёнка у русской мамаши " не будет у вас тяжбы по поводу развода !!!! И самое главное не факт что етот Фин не начнёт вас доставать потом , я бы его отцом не вписала. Ваши родители позлятся и оттают , вы не пропадёте, рожайте ! Счастья вам и удачи !
Лучше чем вы сами никто не ответит на вопрос рожать вам или нет. Вы себя знаете лучше, свои силы и прочее. В идеале, любая женщина, даже при наличии рядом любящего, заботливого и обеспеченного мужчины, принимая решение рожать, должна быть готовой поднять ребенка самостоятельно, т.к. случится может всякое с мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо....Я его не буду вписывать отцом. Дам отчество покойного деда.
Я жила с мужчиной в гражданском браке 2 года, родила ребенка и мне было 28. Мой мужчина переехал в другую страну, а я осталась с ребёнком у себя дома. Он не иностранец, он иммигрировал. Это было, как гром среди ясного неба. Мы больше с ним никогда не виделись и никаких контактов не имеем. Мне помогали родители. Потом я встретила мужчину, с которым создала семью. Это нелегкий процесс, но я не жалею, что именно так все получилось.
Сообщение было удалено
Я не хочу ему сказать "твой папа тебя бросил" Вы хоть замужем были, ваш муж - он же отец, тысячи подростков потом пытаются выяснить где их отец, скучают, пишут, особенно когда проблемы с матерью начинаются, естественно хотят к папе....Я с ужасом сейчас думаю о реальных вещах. Как это всё. У меня не лучший отец, но хоть такой. Он вообще судимый, но именно он многое мне дал. Ребенок с вами не навсегда, я вот уехала от своих и с моей мамой мой папа. Дети вырастают, переезжают, они любят нас, но у них своя жизнь . У нас с вами разные совсем ситуации. И как я поняла у вас уже и дети в браке выросли.[/quot я родила для себя от бывшего мужа,ребенок никогда не искал отца,тот сам приперся когда малому уже было лет 9,но не мне ни сыну он не нужен
[quote="Гость"]Лучше чем вы сами никто не ответит на вопрос рожать вам или нет. Вы себя знаете лучше, свои силы и прочее. В идеале, любая женщина, даже при наличии рядом любящего, заботливого и обеспеченного мужчины, принимая решение рожать, должна быть готовой поднять ребенка самостоятельно, т.к. случится может всякое с мужем.[/quot+++
Автор, так докажите отцовство и стрясите с вашего бизнесмена-папаши 25% его доходов, там, наверно, сумма неплохая получится. Пусть у ребенка не будет отца, но хоть деньги частично облегчат его и ваше житье-бытье.
А еще наличие алиментов делает вас более привлекательной для потенциального мужа. Он будет знать, что содержание чужого ребенка не повиснет на его шее, а это радует))
Сообщение было удалено
Это международный суд. Мы Россия, а они Финляндия, их очень защищают, т.е. это Российски суды д.б. требовать деньги, а не финские "ой какой подлец, да сейчас найдем его". Ну т.е. понимайте о чем я... Да это можно, но уйдет не один год, если уйдет, при это куча затрат самой, по всем инстанциям.
Сообщение было удалено
Как пережила это, малой уже родился? Я ни ем, не сплю, не могу успокоиться. Еще все его сообщения читаю, и думаю, ну и урод..
Автор, миритесь с женихом. Одной гребсти есть желание? Конечно, дети растут. Но о своей жизни вам придется забыть. Это говорят все родившие. лет на 10 точно. Знаете, женщины вообще или завидуют или жалеют. И что вам тут советуют можно рассмотреть и так, и так. Я бы все таки помирилась с ним. Жизнь большая, не у всех все ровно. И если решили оставить ребенка , то лучше вдвоем. А если больной родится или синдромом, тоже имейте смелость писать отказ, иначе одной не выплыть. Продумайте последствия.
Я бы мирилась. Тем более хотел ребенка он. Но надо было дожать до замужества.
Товарищи, скажите как вы все так секситесь, что через одну залетаете?вы вообще не предохраняетесь? Или ваши мч вам внутрь кончают, но говорят что вынул во время?
Сообщение было удалено
Наши папаши планируют детей, мы сексились пол года. Читай внимательно. Это относительно меня - автора
Сообщение было удалено
.
Это было давно. Я еле это пережила. Ни на кого смотреть не могла. Бредила, что он вернётся, и у нас будет счастливая семья. У меня уже ребёнок подрос и стал мне говорить, что я ни на что неспособная женщина. В шоке была, что годы потрачены, силы вложены, и такая отдача получилась.
Я взяла себя в руки через 10 лет, сумела создать семью. Переучилась, нашла новую работу. И тогда у меня стала жизнь снова налаживаться.
Сообщение было удалено
Как раз почти у всех есть. Лучше до родов знать правду, что может быть со здоровьем и внешностью, а не прятать голову в песок.
Рекомендую всем группу ВК Правда материнства. Одна из немногих, где пишут не ванильку, а реалии жизни. Еще Щастьематеринства крутая группа.
Сообщение было удалено
Моим детям 2 и 4 года, мальчики. Папа нужен всем.
От пап толку нет. Одни проблемы. Без папы мальчики вырастают более ответственными за семью.
Сообщение было удалено
Как раз почти у всех есть. Лучше до родов знать правду, что может быть со здоровьем и внешностью, а не прятать голову в песок.
Рекомендую всем группу ВК Правда материнства. Одна из немногих, где пишут не ванильку, а реалии жизни. Еще Щастьематеринства крутая группа.
Роды-для женского организма полезны.
схема проста: рожаешь ребёнка - выкидываешь его на свалке за чертой города - живёшь дальше в своё удовольствие
Автор вы тут не путайте. Когда ребенок вырастет не надо говорить папа тебя бросил. Папа бросил не ребенка, а вас, потому что ребенка тогда еще никакого не было. И да ребенку вполне можно сказать, что папа с мамой не смогли жить вместе, когда-нибудь потом вы встретитесь и возможно сойдетесь характерами. И все.
А родители ваши оттают и будут помогать. Честно сказать не понимаю родителей, которые от 32 летней требуют детей только в браке. По хорошему, если хочешь детей в принципе, то в 32 то для себя уже можно родить.
И кстати "для себя" в современном мире это не эгоизм, потому что 70% детей итак растут без отцов или с отчимами.
Сообщение было удалено
Она просто плохо знала финский язык. Думала, что это он ребенка хочет, а он просто её ёпп.
Сообщение было удалено
Это старинный, красивый финский обычай- кончить в русскую шлюxy и встать на лыжи. Считай это подарком от Йоллопукки.
Сообщение было удалено
Нет он как раз и ребенка бросил. Автор как раз не за себя переживает