Просто ситуация со стороны. Одна моя знакомая встречалась с парнем около года, потом они расстались, через 2 месяца она стала встречаться с другим, провстречались они месяца 3, и сейчас она хочет вернуться к тому бывшему, начала с ним общаться. У него тоже была девушка после нее, сейчас нет. Для меня это дикость какая-то, возвращаться к бывшему, когда уже оба побыли с другими. Не прошу осуждать ни меня, ни ее, просто интересно Ваше мнение, смогли бы вы так же или нет
Если бывший стоящий и бросила его я сама то да. А так нет
Тю, ничего дикого тут не вижу.
У меня тоже так было , провстречались 4 года, расстались , у него другая, у меня другой, через 4 месяца встретились и возобновили отношения, прошло уже 8 лет с тех пор , мы женаты, ждём пополнения в семье .
Я так и не поняла в чем здесь дикость?
Для меня больше дикость когда в отношениях 3 появляется , а здесь все по честному .
А что такого? На пiзде счётчика нет.
Нет
Моя первая любовь уехал учиться. мы потрепали друг другу нервы(в основном я) и расстались. Когда он вернулся, я уже собиралась замуж. Общение возобновили. типа дружили. (Он жил в гб с девушами)
Через 5 лет я развелась, через год вышла замуж за этого бывшего.
8 лет замужем. (ребенок от первого мужа имеется).
Нет
Почему нет? Поняли, что другие не подходят и вернулись к прежным отношениям
Встречалась с №1, потом с №2. Потом снова с №1. А потом снова с №2.
За №2 вышла замуж. И между ними тоже были отношения с другими парнями.
Я бы вернулся к самой первой девушке, пару раз снилась..что мы с ней снова вместе, и я был счастлив мне было наплевать что у нее после меня был мужчина...да и мне как то на тех кто был после нее плевать с высокой колокольни, она первая для меня во всем, а все кто после были лишь очередные..в общем если бы мне сказали ты можешь вернуться и выбрать купить на всю сумму биткоинов в 2009 году по 0.5$ или не расставаться с ней я бы выбрал второе