Гость
Статьи
Школьная любовь

Школьная любовь

Вобщем год назад в школе познакомилась с парнем и все лето мы переписывались, днями и ночами,он стал мне близким другом, он знал обо мне почти все, он был очень милым , но мы за лето так и не погуляли вместе. И настал вот новый учебный год мы просто в школе здоровались и поздравляли с разными праздниками и все. Такого общения прям не было. И мои однокдассница к котрой он подкатывал спросила у него про меня и он ответил что просто надоело. я была на него обижена.Но он за этот год встречался с 1 или 2 девушками, ко многим подкатывал. И знаете с ними он был совершенно другим, обманывал их чтобы понравится. Но я знаю что он не такой. И вот в конце года (он старшеклассник) он репетировал вальс, а я была ведущей мероприятия, я стояла с одним мальчиком, мы репетировали вдвоем. Он издалека смотрел на нас, потом подошел к нам и начал говорить нам про экзамены типо не бойтесь, это не страшно и тд потом свой опыт рассказал, но смотрел на меня частенько, прямо в глаза и говорил не бойтесь это фигня. На следующий день опять к нам подошел и начал говорить насчет экзаменов, не уходить из школы, про профессии и тд. В конце он пожал руку тому пацану, я думала он тоже мне пожмет, но он обнял меня и я его. Знаете опять как в прошлом году проскользнула искра, и я ему написала письмо так как не могла все ему сказать в лицо, и после обниманий отдала ему письмо и сказала потом прочитай.он заулыбался и сказал хорошо. позже он мне пишет это так трогательно, конечно будем общаться😘 вот так. на следующий день на мероприятии все с ним фоткались, со старшеклассниками, все девочки, некоторые даже влюблены в него и даже не скрывают, а я как увидела даже фоткаться не захотелось, а он на меня смотрел. и все. не знаю что это вообще такое? нравлюсь ли я ему? почему он ко мне подходил?

7 ответов
Последний — Перейти
нищий димон

Я вотще с девушками ни апщался,при 27(((

нищий димон

Я вотще с девушками ни апщался,при 27(((

Гость

У меня 9 лет назад такой случай произошел, любил я девушку одну

Гость

Ты случайно не Даша?

Автор222

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

и что дальше было? расскажите пожалуйста

Ыч пыч мак

Поскольку он еще слишком молод, у него ветер в голове и желание покорить как можно больше девочек, ему льстит повышенное внимание женского пола к нему, ваше внимание +1к общей куче. Просто чем больше вокруг него девок вьется, тем выше у него самооценка. Корона скоро в потолок упретсЯ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: