Привет всем, Учусь в Европе, на Рождественские каникулы решила слетать в Германию, увидеть эту страну своими глазами, всегда хотела попробовать немецкий Глювайн на Рождественской ярмарке в Германии. Получилось так, что приехала я 23 декабря как раз в день когда все Рождественские ярмарки закрылись, и город стал безлюдным.Не зная как поразвлечься, так как было скучно в отеле, решила установить приложение Тиндр, и пойти на свидание с немецким парнем, просто от скуки. Начала общаться с многи парнями, все парни моего возраста (мне тогда еще не исполнилось 19) были то ли с семьей то ли очень далеко.... 25 декабря переписывалась с симпатичным взрослым мужчиной, который сказал что ему 28 лет... Решила пойти с ним на свидание. Соврала что переехала жить в Германию, и ищу отношения и бла бла бла. Пока я была в Германии неделю, он позвал меня на свидание 3 раза, и в последний раз я призналась ему что не живу в Германии, и просто от скуки загрузила Тиндер. Он признался, что влюбился в меня с первого взгляда и не хочет чтобы я ушла. В итоге провела с ним свои последние 2 дня в германии и поехала к родственникам во Францию праздновать Новый Год. В последний день мы оба были в слезах и были влюблены в друг друга. Я обещала приехать. Во Франции мы созванивались каждый день, он вдруг предложил купить мне билеты на самолет чтобы я приехала к нему в Германию провести оставшиеся дни моих каникул, на что я не сразу, но поле долгих уговоров, согласлась... Так я приезжала к нему каждый месяц по 2 раза и сотавалась у него по 4-5 дней. Нам всегда было очень трудно расставаться, всегда плакали в аэропорту. Тут он предложил мне переехать жить к нему, после 1 го курса. 1-ый крс закончила в конце апреля и на следующий же день села в самолет и переехала к нему.
а ха...парень)))) это дядька а не парень! я бы на месте вашего отца надрал бы ему задницу этому старому извращенцу
Парень 38 лет)
А вопрос-то собственно в чем? Переехали вы к нему и что дальше?
Знакомство началось в вранья с обеих сторон(((
Почему вы все время плачете?
ну напиши что он хотя бы богатый !
а то совсем грустно за тебя . 19 летняя дуреха и 40 летний немчура.
Он русский?
А в качестве кого вы к нему переехали,стесняюсь спросить?
Молодец, мужик! Позвал молодуху сожительствовать и рад. Он был женат, дети есть? Мне кажется, староват дяденька для вас, автор.
Вопрос то в чем? Или вам просто рассказать хотелось?
Сообщение было удалено
А я бы надрала зад этой Лолите, будь она моей дочкой. По старикам шататься удумала, нет на неё молодых парней. Сиди учись вон...а то в эскорт пойдёшь.
Сообщение было удалено
Сочинение на свободную тему))) Девушка в Европе учится, и при этом не в курсе когда закрываются рождественские базары, приехала и удивилась))
Это что было? Влажные мечты украинской селянки с хутора близ Диканьки? Автор, не парься, приезжай в Россию, будут тебе тут и немцы, и французы, и хоть китайцы. У нас сейчас строится мого новых трасс и у всех них есть обочины, без кавалеров и без дела не останешься.
Гитлер капут!!!
Сообщение было удалено
Партизанен???
какой он нафих "парень" - он тебе в отцы годится) педофил
Сообщение было удалено
какой русский, турок конечно же!
Сообщение было удалено
по тексту разводки ему 28
Сообщение было удалено
Это точно.Я спросила по тому что живу в германии здесь одни иностранцы но не немцы
Сообщение было удалено
а по заголовку - 38. Кому верить?)
Сообщение было удалено
Видимо, ему 28, но выглядит на 38 (турки выглядят старше своих лет)
как то мерзковато звучат излияния про " мы оба плакали" ... фи..... как будто два подростка
Не) история зачет конечно) Посмеялась) Продолжение в студию!
Сообщение было удалено
23 еще не закрываются.Живу в Германии.
Про че вопрос то, автор? Мы должны восхититься? Посочувствовать? Непонятно. ..
Авторша, надеюсь, вы предохраняетесь? Иначе ваша учёба закончится, едва начавшись и тогда точно будете плакать оба, но не от умиления друг другом.
Нормально, моей 18, мне 46. Несколько лет вместе. Все норм, счастливы.