Бесит, накопилось! Сижу на работе, один такой кадр написывает в 12 часов: ты дома? Я: на работе. Суть вопроса в том, что я тружусь 5/2 часов по 4-6 в день, мне надо бывает отдохнуть. Мне 27, если что, не маленькая. И последнее воемя попадается много разных кадров, которые мутят непойми что, то бизнес, то курьерят, и всем им всегда надо увидеться в самое неподходящее время. Не понимают или не хотят понимать? Как объяснить?
Для начала, самое главное, никогда не употреблять в речи или письме, слово "написывает"!
Ну так и пишите всем этим кадрам, что вы работаете на нормальной работе и можете встретиться или вечером или на выходных. В чем проблема-то? Завидуете им? Ну так мутите не пойми какой бизнес или курерьте!
Автор, где вы таких мужчин находите? Росстат говорит о том, что мужчины больше работают и больше зарабатывают.
А чо Вы так разнервничались??? Просто пишете:"Мне удобно в 6". И никаких комментариев . И не надо обьяснять.
Для вас еще сюрприз, что люди эгоцентричны? Каждый мнит себя центром мироздания. Все, не только мужчины. Он думает о себе любимом. Вот ему сейчас удобно, он и пишет.
как же ты рожать то будешь? если такие пустяки тебя выводят
Меня тоже это бесит. Я вкалываю 5-дневку с 9 до 6, а на сайтах знакомств до фига таких мужиков мутящих непонятно что: у меня бизнес, я на себя работаю, я ип и т.д. Одна я блин полный день вкалываю!!!!!! :(((
Сообщение было удалено
А что плохого если мужчина работает на себя или у него свое дело? Одно дело если это что то нормальное, а не так.. перебиться пока денег нет. Зачем вам офисный корпоративный мужик??? Наоборот нужно мужчину выбирать который на себя работает а не в офисе. Вы же сами понимаете какие мальчики в этих офисах, вот лично мне такое не надо. Другое дело.. что они могут вообще не работать, на сайтах знакомств полно таких выдумщиков, сама там сижу) Могут просто говорить что работают а на самом деле за той же мамкой жить.. дает ему немного ему и хватает, а так хатка, еда всегда есть не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
Потому что мужик с другим графиком работы будет не понимать, что спать нужно ложится в 23.00 так как утром на работу, что свободного времени не так уж много и нужно планировать как его провести заранее и прочие прочие моменты.
Сообщение было удалено
что вы сразу со своим рожать?а может она детей не хочет?
Сообщение было удалено
Всегда можно договориться. Но это мы девушки работаем на таком графике, а у мужчины лучше чтобы было действительно свое дело, чтобы он был руководитель. Неужели вы хотите чтобы ваш мужик работал на дядю? Если это реально дело а не не пойми что деньги всегда будут. Честно удивило.. у меня были мужчины с разных сфер, но если говорить о мальчике с офиса это дно это реально дно, вы сами все понимаете. Но я предпочту если бы был руководитель, к сожалению мой тоже работает на дядю, но не офисный мальчик не дай Бог каждому как говорится.
А я категорически против таких "свободных" предпринимателей. Как с ним семью строить? Где уаеренность в будущем? Сегодня доход есть, завтра прогорел. У "офисных" четко 15 и 31 з/п, можно и отпуск планировать и др.расходы.
Каждому свое...каждому свое...
Сообщение было удалено
Я хочу что-бы мой муж имел востребованную и хорошо оплачиваемую профессию: юрист, финансист, хирург, программист и тому подобное и что бы работал в хорошем офисе в центре Москвы как вы выражаетесь на дядю. А всяки е псевдо "бизнесмены" мне даром не нужны). Бизнес - это не из серии ларек с капустой, а в собственности пакет акций компании. Таких бизнесменов на всех не хватает)
Сообщение было удалено
Это я и сама хочу))) Но таких раз и обчелся.. а офисные это самое дно это я и имела ввиду. Если у него будет свой бизнес приносящий постоянный доход меня тоже устроит, но конечно же должно быть образование и связи на случай ядерной войны) Все мы девочки хотим что лучше :))
У меня муж такой бизнесмен. Работать на дядю за зарплату мы не хотим, зато в прошлом месяце аж 20тыс заработал, в марте 60, и все говорит о развитии, о будущем , что вот надо подождать. А бизнес у нас дорогая - семейный , он принесёт нам золотые горы, поэтому нужно ужаться и потерпеть и ещё вложить туда побольше денег. Поэтому ты, любовь моя, не об отпуске мечтай за свои честно заработанные, а вложи свои денежки в мой -вернее наш бизнес. Потому что пока у твоего мужа нет денег даже на Турцию , а то что ты на Бали заработала , так ведь одна без мужа все равно не поедешь. Да, а ещё мой любимый хочет детей. Правда ничего что у него нет денег на то чтоб мне даже замену масла в машине сделать, это мелочи, на памперсе то когда время придёт все будет. Ога. И надеюсь я только на себя и свою работу, хоть на дядю, зато у меня хорошо и стабильно. Нееее, эти предприниматели огромный гимор, теперь я это знаю
Сообщение было удалено
ООО да я так рассталась с одним фрилансером, сколько не говорила,что я ложусь в 23, он звонит,что взял билеты на 23 часа в кино, если я у него ночевала в однушке ему мог друг звонить, и он с ним громко болтает, или его тянет болтать, когда мне спать надо,при чём он же мог раньше встретиться, нет он дрых до 2, а потом делал долго дела
Да они просто тебилоиды на сайтах знакомств. Нормальный мужчина учтет ваш график и предложит свиданку в удобное время. Мне один знакомый в рабочий день пишет в середине дня "пошли на рынок, купим фруктов" :) я сразу поняла, что он дятел :)