Гость
Статьи
Парень ревнует

Парень ревнует

Мой парень жуткий собственник. Если я иду гулять в компании подруг, то никаких претензий. Но если в компании моих друзей будут 2-3 парня, он начинает психовать, обижаться и тд. Сам он не гуляет с девушками и в компаниях с ними, потому в знак солидарности я тоже перестала. Но он все равно постоянно проверяет мой телефон, переписки вк, или например, иду завтра с одноклассниками отмечать окончание 11 класса, попросила парня вечером забрать меня оттуда. Он сказал, что когда поедет забирать, должен обязательно увидеть эту компанию, что там за парни и тд. Ну это всего лишь одноклассники. Не понимаю почему такое недоверие, я абсолютно никаких поводов не давала.

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Ничего себе😑

Гость

паранджу ради него наденьте, чтоб не переживал

Дашка

Ну проверка вк это через чур, но вот то, что те парни ваши одноклассники - нормальный мужчина понимает, что они же такие же мужчины как и он сам) которые так же хотят своих хорошеньких одноклассниц))) так что я бы на месте парня так же провожала бы свою девушку, что бы другие парни видели что она не свободна. Я тут ничего плохого не вижу..хуже было бы если ем было бы пофиг куда и с кем вы идете, особенно если там какие то мужики..

Dia

Бред какой-то, зачем он вам такой нужен, всю жизнь вас дергать будет. У него у самого проблемы какие-то, раз такое недоверие без повода. Не знаю, я в свой телефон никого бы не пустила. Ну как бы это личное

Алина
Dia

Сообщение было удалено

неужели парня только по этому критерию выбирают, нужен/не нужен? идеальных людей не бывает, вопрос заключался лишь в том, как можно ему мягко сказать, что нет поводов для ревности. а во всем другом, во-первых, я его люблю, во-вторых, в делах он ответственный, помогает и тд. может лучше парень, который не проверяет телефон, но при этом раздолбай?)

вы не давали а до вас видать не раз обжигался :) или в интернетах начитался.

Алина

Сообщение было удалено

просто у многих местных клуш рыльце в пушку :) и для них контроль от парня это фашист с гранатой :)
мне вот скрывать от жены нечего . и если решит проверять меня это не волнует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: