Было ли у Вас, чтобы Вы договаривались о встрече с парнем, с которым познакомились в соцсети или на сз, а сами не приходили, "сливали" его, не отвечая на сбщ или кидая в чс без видимых причин? Почему?
Мне такие дуры ее попадались. Видать везло🙂
не пришла - и слава богу, спасибо создателю - отвел от беды
Сообщение было удалено
Было много раз.Просто передумала и всё.
госсади,сколько придурков в сети. Вот смысл встречу назначать а?
Да, было такое, тоже просто передумала, сначала вроде неудобно было отказать, хотела дать шанс, но потом поняла, что он мне не интересен вообще никак) Причем договаривались пойти в кино, и он купил билеты))
Нет. Было такое, что не хотелось идти, но я всегда предупреждала и называла причину. А просто не приходить - такого не было.
Сливала - такое было. Например, после первой встречи не отвечала на его сообщения. Причина проста - не понравился. Сейчас считаю что это тупизм. Если уж была встреча и мужчина тебе написал - то надо ответить. Причем, если не хочешь с ним дальше видеться, так и сказать. а не морочить голову человеку - сама же выглядишь как *** невоспитанная. Больше так не буду делать.
Сообщение было удалено
Это правильно. Таких примерно каждая пятая, к сожалению.
Отсюда делайте выводы, почему мужчины не торопятся знакомиться.
Да , я например обкуривалась как всегда шмали и не могла встать а утром ещё в порядке была и хотела а потом резко лень стало
было так, что парень назначал встречу, а сам не приходил, но усердно писал в соц.сетях
Нет, я обязательный человек, если договорились обязательно приду, хоть потоп, даже если парень из инета! Вот не могу по-другому. Даже бывает другие планы более интересные нарисовываются, а все равно неудобно звонить и отменять .Хотя бывало на встрече парень сильно не нравился с первой минуты, полубыдло. Я выпила с ним кофе, и через полчаса свалила.