Всем привет! Прошу у вас совета!
Мне сейчас очень плохо.
В общем познакомилась с мужчиной мне 28 было ему 33. И как - то все закрутилось, были оба счастливы ... но не долго...потом начало все рушиться, у меня начались претензии в плане того что сама себя обувала и одевала, у него что вилки или ложки не так помыла.В общем он не заботился, не ценил наверное что я делаю, у меня так же.
Пошла к бабке она сказала этот человек тебе по судьбе и мы долго будем вместе и дети у нас будут.
Прошёл год, отношения рушились с его стороны не было внимания а мне не хотелось секса, при этом пару раз находила переписки с девушками, но он говорил что они сами ему писали. Потом от недостатка внимания у меня появилась агрессия.
Пошла к другой бабке, она сказала что у него приворот и отворот от меня было сделано год назад, а сейчас начинает действовать.Посоветовалала поставить соль под кровать. Я поставила и он не ночевал два дня дома. А когда пришёл сказала что нам надо пожить отдельно. Он хочет детей а я такая не умеха ничего не могу. Я спросила что должен он делать, он сказал я его должна матвировать, мыть, убирать, готовить и работать, а он ничего не должен.
Я на нервах собрала вещи и пошла к маме. Он ноль эмоции, не пишет не звонит,отдал моей маме зарядку она просила. А у меня сердце болит я не знаю как теперь жить и что делать, в голове каша.
Он ездил на машине моих родителей, в бардачке нашла чипсы, и презерватив в упаковке.
Мы не пользовались презервативами.
Разговора нормального не вышло, я думаю что там какая - то девушка появилась.
Без него плохо и с ним плохо, хочется исчезнуть из этого мира.
Исчезните. Что ещё такой идиотке делать - слушать бабок, содержать нахлебника, думать ещё о каких-то детях и позволять бесполезному нахлебнику себя унижать. Типичная тряпка, держащаяся за штаны - таких только заслужено пинать ногами
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.Вроде автору и лет не мало....
Возможно вы просто боитесь одиночества, вот и держитесь за него, а ему явно не хочется сохранять отношения раз такое поведение
Жесть
Лена, пошли его подальше и всё. Он тебе явно изменяет, а это поверь не исчезнет даже если женится на тебе. дальше хуже будет, подумай тебе 28, вот женитесь родите ребенка, а он всё не будет довольствоваться. Он вас уже не любит, и есть риск что бросит с ребенком! Ради другой, не удивляйтесь. У вас есть время найти достойного спутника жизни, так займитесь собой! Развивайтесь, тратьте силы на что то полезное поставьте новые цели. Со временем он вам покажется приматом! Он себе служанку хочет, а не жену и мать его детей. Бегите от него! Не оглядываясь!
зачем вы у нас спрашиваете, к бабке и идите....ну...к той...которая вам его по судьбе увидела.
мы обычные духи он лайна, магиям не обучены.
П.С.кстати узнайте, как отворот сделать,а то тут девчонки на преследующий их бывших жалуются
Лена, бабки ваши это ***. Прочитайте про гадания и как они действуют, все это внушение и не более. Кошмар не ходите больше. С парнем что делать? Ну как я вижу он к вам неплохо относится, просто вы как хозяйка НИКАКАЯ! Почему вы в 28 лет не умеете готовить и полы помыть, рубашки ему погладить? Он может и хочет с вами семью, только с какой лентяйкой даже не представляет как это. То спать с ним не хотите, то истерики....взрослейте. Мужчина хочет стабильности, а у вас в голове реальная каша как у 15 летней школьницы. Какие вам дети, вы еще сама ребенок. Мужика реально понимаю и даже странно что он с вами еще общается.
Автор, он не ваш человек. И вы не его! И это очевидно! Я тоже рубашки не глажу) потому что мой их и не носит..ну и пусть! Он не парится и не парюсь! Ищите человека, с которым совпадете по многим пунктам и будет вам настоящее счастье..а тут просто Два разных человека, которые пытались слепить отношения из того что есть..но это так работать не будет(
Автор может и хозяйка никакая, только это на чувства как влияет? Любящий мужчина будет помогать своей женщине по хозяйству, а этому лишь бы повод смыться.
Сообщение было удалено
спасибо насмешили
к стати пироги я пеку отменные и с хозяйством не так уж и плохо, просто все сама и руки опустились
Сообщение было удалено
м
мне 34 не 28
В моей жизни произошло самое большое счастье – я вышла замуж за любимого человека, который отвечал мне взаимностью. Мы были счастливы 4 года. Души друг в друге не чаяли. У нас появились две очаровательные доченьки. Но, когда младшей исполнилось полгода, я стала наблюдать, что с мужем что-то происходит. Он стал равнодушным, жестоким и неответственным. Начал подымать на меня руку без повода. Я все эти изменения списывала на быт, проблемы на работе. Но узнала от знакомых, что он встречается с другой женщиной. Для меня это был шок. Теперь все стало понятно, почему он уезжал на длительные командировки. Я пыталась с ним поговорить, но это не приносило никаких результатов, он еще больше раздражался. Когда все-таки мы поговорили в спокойной обстановке, супруг сказал мне, что жить без своей любовницы не может.
Моя знакомая посоветовала с этой проблемой обратится к Катерине Громовой. Так как я не верила в магов и экстрасенсов, то приняла ее совет за шутку. Но через месяц я все-таки решила написать, т.к. все становлилось только хуже и все остальные меторды я уже использовала и все не помогли. Буквально вечером на мое послание ответили. Буквально через несколько дней работы Громовой я увидела изменения в отношении мужа ко мне. Я думала, что это просто совпадение. Но чем дальше, тем счастье совместной жизни возвращалось в привычное русло. Теперь у нас все наладилось, мы как прежде счастливая семья и ждем сыночка.
Лчень рекомендую вам с вашей проблемой обратится к Катерине Громовой ( promagiconline.ru, есть еще группа в вк ) , там вы найдете то, что ищите - решение, которое изменит вашу жизнь.
d.vitalevna@mail.ru, вайбер, вотпас, телеграмм +38066377030, очень помогла, реально сильная тетка
Всем привет , девочки. Даю реальный проверенный контакт! Знаю сколько здесь нехороших людей, которые наживаются на нас.
Но мне помогла чудесная женщина Анна, господи у меня сейчас слезы наворачиваются....
У меня муж ушёл к моей подруге 2 года назад, не общался со мной, лишь дочь брал на выходные пару раз в месяц. Я настолько была подавлена, настолько боль разбирала изнутри все эти годы. Я не могла ничего придумать, как приворотить его и вернуть в семью.
Мне Анна безумно помогла. Через 2 недели он бросил эту ш..... и вернулся к нам. Я не знаю как это так получилось, но это реально существует !!!!!! Кому нужно rabota_vip288@mail.ru ее емейл.
Не реклама !!!!
Могу дать контакты проверенных магов, от работы которых есть результат. Моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru
Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Любая любовь проходит через 2-3 , ну макс 4 месяца, беги от него!!не стоит