Девушки,если парень/муж живет у Вас и на Вашей территории какие Вам тогда плюсы от него? Территория ваша, живет у вас, тогда почему вас устраивает?Какие плюсы от него что это считаете равноценным?
Уточняйте пожалуйста парень/сожитель/официальный муж и живет в вашей квартире (то есть вы отдельно без родителей) или живете вы еще с вашими родителями и какая вам польза и плюсы если не Вы к нему пришли а он к Вам?И приемлимо ли это для Вас?
У нас с мужем это наша общая квартира, с которой помогли нам родители и мои и его, сами-бы мы квартиру в таком-то доме не купили-бы в свои 18 и 22 года.
А почему вы такими категориями мыслите?
Любовь не просчитывает: выгодно-не выгодно.
чтож вы так привязываетесь чья эта квартира ?
у меня девушка несколько лет жила . потом я у другой.
все это вторично . намного важнее насколько подходите друг другу.
Я с обоими мужьями жила у себя. Поверьте,это ОЧЕНЬ выгодно. Ремонт,все покупки в дом,мебель,все осталось мне. Было бы странно если бы делили что-то. Жили то тоже в этом. Ну и при таком раскладе можно рулить,что вот мол содержи получше,живем то у меня,недополучаю доход от сдачи. Мне бы не понравилось жить у мужа и вкладываться в его квартиру. Ну может в совместную только,и то. Вон у меня один из мужей когда разводились пока меня не было вывез ВСЁ из нашей совместной квартиры. Предьявить ничего не смогла. Была бы моя квартира,был бы другой разговор.
Сообщение было удалено
Вы прямо ТАК подходили друг другу,что даже не удосужились расписаться.
Мне так удобно, я не хочу переезжать на новое место. Если случится разлад, то уйдет муж, моя жизнь не изменится, мне не надо будет опять переезжать, привыкать, приводить квартиру в порядок и так далее. Квартира мужа сдается. Естественно, за мужчину без жилья я бы замуж не вышла и примака к себе жить не пустила.
Жила с парнем на его территории, один раз собственность постоянно говорил не нравиться уходи, или будет своя квартира будешь там делать ремонт. 2й раз жила с парнем на сьемной платил он, при ссорах мог выгнать(((
вывод, лучше жить на своей територии, там вы хозяйка, лучше жить со своими родителями чем с его, тут все ясно и просто!!
мы за 10 лет брака (официального) как только не жили, и у него, и у меня с моими родителями и снимали.... не понимаю к чему вопрос, если отношения хорошие и всем хорошо зачем выяснять чья квартира? какие плюсы? любовь считается плюсом? забота, помощь? для меня это плюс, для кого то наверное этого мало и надо что то еще....
Сообщение было удалено
А единственный плюс в отношениях для вас - это переехать к мужику в квартиру? Т.е. на все остальное можно забить - он может вам изменять, ни в грош не ставить ваше мнение, не уважать, при этом лежать вверх ногами на диване по вечерам, а вы ему в это время ужин подаете... Но зато не в своей квартире, а в его, да?
Вам сколько лет-то?
А если в съемной оба живете - это как считается, ваша или его?
Какая разница где жить, главное как к вам этот человек относится, все ли вас устраивает с ним в совместной жизни и прочее.
И кстати тут правильно написали - на своей площади вы все равно сама хозяйка, а он вас со своей может и "попросить" в любой момент.
Сообщение было удалено
Потому что меня все парни при знакомстве сразу спрашивают про недвижимость и ноют что им жить негде
Сообщение было удалено
Потому что меня парни при знакомстве сразу спрашивают про недвижимость, у них соответственно её нет, ноют что жить негде
Сообщение было удалено
Да не хотят они ничего покупать типа не моё же, ремонт мебель, все крупное уже есть давно
Сообщение было удалено
Да мало, парни почему то спрашивают при знакомстве со мной о моей недвижимости (у них её нет)
Сообщение было удалено
Я молодая девушка, у меня своя квартира в центре и живу я самостоятельно! А мужчины при знакомстве со мной сразу же спрашивают есть ли квартира, своя или в кредит, с кем живу? А хотела бы жить с мужчиной, а то им снимать дорого видите либо с родителями надоело, хотя намного старше меня, честно 30 летние так говорят, так что сейчас лишь бы мужчинам поселиться на все готовое, это напрягает
Сообщение было удалено
Ну так и отшивайте таких сразу. Этим понятно что от вас нужна только квартира. Только не забывайте при этом, что если ВЫ мужчинам показываете, что главное для вас их недвига - они про вас думают точно так же, что вам кроме их квартиры ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Значит таких находите. Только даже интересно где, если вы вся такая упакованная. У вас круг общения должен быть по идее несколько другой....
что мешает говорить что снимаете? или что ипотека на 10 лет?
Живу с мужем в моей квартире. Платит за коммуналку и еду, типа кормилец) в последнее время стал поднимать на меня голос, да и по дому помощи от него не часто. Думаю выгонять его, смысл на своей территории терпеть. И пойдёт он со своими доходами снимать комнату на пополам с товарищем. . Рада что живу у себя, не нужно денег на сьем.
Да потому что в квартиру мужа или в общую в любой момент может прибыть любящая мамо, прочие его родственники или друзья.
А в своей квартире женщина более свободна, она хозяйка. Даже если свекровь или золовка выскажут ей, что пыль не вытерта, то невестка всегда ответит, что каждый в своей квартире делает то, что хочет.
Сообщение было удалено
Мало того, она имеет право вообще не пустить их в свою квартиру.
Хотят увидеть сына и брата - мест сколько угодно.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже об этом подумала, но промолчала, дабы не нарываться на обвинения в неуважении к мужу, который при таком раскладе будет обделен свиданиями с мамой и будет чувствовать себя приживалом :)
Сообщение было удалено
)))))
или еще: если ты любишь парня, то обязана любить и всю его семью, даже если они все табором завалятся к тебе в квартиру.))
Сообщение было удалено
А если бы муж вывез все из Вашей собственной квартиры, что бы Вы смогли сделать? как бы Вы доказали факт кражи и стала бы полиция этим заниматься?
Сообщение было удалено
Вы его распустили. Знаю нескольких жестких женщин, которые пустили к себе мужей. Взамен требуют полного содержания, все домашние дела тоже на них. Попытки бунта пресекаются словами: "не нравится - уходи." Ну, а у тех, которые относились к таким мужьям с любовью, все закончилось печально.
Сообщение было удалено
Где Вы этот мусор находите? Проживание в Вашей квартире может для Вас закончиться криминалом, сообщать о том, что Вы живете одна - привлекать к себе или альфонсов или преступников. Не думаю, что Вы сможете что-нибудь полезное извлечь для себя от таких мужчин. Если это не разводка, то не отвечайте на такие вопросы, по крайней мере желающих бесплатно поселиться отсеете. И, кстати, если поселите кого-то у себя, то через несколько месяцев он станет считать Вашу квартиру своей.
Сообщение было удалено
Я им не показываю, мне и так есть где жить, это они первые спрашивают
Сообщение было удалено
Я отсеиваю, работаю много, мало свободного времени, поэтому часто пишут в соц сетях и на сайтах знакомств.Да я тоже думаю альфонсы. А напишите пожалуйста почему может закончиться криминалом? Мне правда это очень важно. Вправьте мне мозги
Один раз в жизни парень жил в моей квартире, больше - никогда такого не будет. Свою двушку он сдавал за неплохие деньги, доход, разумеется, только его. Питались каждый за свой счет, по дому он не делал ничего, только мусор, грязные вещи и посуду оставлял, за интернет и коммуналку платила только я. Всеми ночами сидел за компьютерными играми и во Вк. Все время ныл, что у меня нет бытовой техники, к которой он привык (посудомойки, моющего пылесоса), на полу не ламинат, и тд. Ремонт ему я помогала делать в его квартире перед сдачей, а не он мне. Зато разговоров было с его стороны, про чувства, про семейные ценности, про равноправие мужчин и женщин, и про то, что все девушки - корыстные. П...бол обыкновенный, жмот и халявщик. Билеты в кино/на выставки я тоже покупала на двоих. Выгнала его, разумеется, нафига такое "счастье", когда один - на всем готовом, а второй все на себе тащит.