Как считаете, разница 10 лет нормальна? При условии что мужчина старше
Смотря в каком возрасте. В 40-50 весьма весомо ее почувтсвуете
Сообщение было удалено
25 и 35
Мне 27 а мужу 37. Лучше и быть не могло,счастливы очень
Когда вам будет 40, а ему 50 и у него начнется мужской климакс и проблемы с потенцией - почувствуете все прелести жизни со старпером. А когда вам будет 50, а ему 60 и у него пойдут возрастные болячки, будете при нем нянькой и сиделкой.
Сообщение было удалено
тогда мне с моей 25 летней девкой лучше порвать?
30 и 25 хреново смотрстя?
Я бы не решился на отношения с разницей больше 5-6 лет. А так, думаю, в жизни всякое бывает, люди сами решают.
Мне 31, мужу 44. Если есть общность взглядов на мир) общие интересы, любовь и уважение, то почему бы и нет? Разница у нас 13 лет, но я её и не замечают. Выглядит он моложе.
Мне кажется, что в пределах 10-ти лет разница нормальна. Дальше уже (10+) смотрится не очень, как "отец и дочь". И плюс с разницей больше 10-ти лет женщина уже преследует какие-то меркантильные цели. Но в пределах 10-ти лет все супер, на мой взгляд. И смотрятся красиво. ИМХО.
PS. Особенно если девушка уже 25/26 + и мужчина 30-35, так вообще прекрасно, самый сок с обеих сторон, мужчина старше, уже взрослый и мужественный, девушка уже почти женщина со стороны и выглядит все это прекрасно со стороны, как молодые мужчина и женщина. Но это мое ИМХО.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Мужчина 35+ самый сок... Ахахаха. Где? В Голливуде?
Сообщение было удалено
Я написала, самый сок 30-35, а не 35+.
Сообщение было удалено
Но это не все, конечно. Вот например принц Гарри сейчас самый сок, как по мне.
Ыыыыыы. Может вы хотели написать не самый сок а самый песок?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. Мне нравится та мужественность, которую приобретают некоторые мужчины в свои 30-35, у них притягательная энергетика. Обычно в этот промежуток расцветают те, кто до этого возраста много учился и работал, и над собой в том числе.
Сообщение было удалено
Папины гены над Гарри поработали капитально. Зрелище удручает.
Сообщение было удалено
А кто для вас самый сок? Подростки или юнцы до 25?
Сообщение было удалено
Не смешите.
Сообщение было удалено
Молодость на то и молодость, что её не купишь и не вернёшь обратно :(
Сообщение было удалено
Я не смешу никого, я высказываю свое мнение, мне нравятся мужчины в возрасте от 30 до 35. Конечно, не все, но определенный типаж. Если вам нравятся юнцы до 25, то ради Бога, ваше право. Но те, кто мне нравится, конечно, привлекательные, сильные и умные мужчины, а не в общей массе. В общем я хочу сказать, что в этом возрасте мужчина уже взрослеет, становится мужественным и знает, чего хочет. Вот это мне и нравится.
Сообщение было удалено
До 35 человек еще молод. Ну когда мне было 20-22 мне конечно тоже нравились парни 20-26 примерно лет, но некоторые мужчины 30-35 тоже привлекали (именно своей энергетикой), но отношения с ними строить я конечно не собиралась, ибо слишком взрослые были для меня.
Например мне вот нравится Вентворт Миллер в сериале "побег", ему там 33 года кажется в первом сезоне, вот такой мужской возраст при подобном внешнем типаже мне очень нравится и притягивает.
Есть исключения, конечно, но тем самым они подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Не очень. Просто не нравится такой типаж. Не сексуальный.
Сообщение было удалено
Еще фильм недавно смотрела "Перевозчик. Наследие". Главному герою там тоже года 32-33, тоже классно выглядит, вот таких мужчин я имела в виду, а не просто в общей массе конечно. Там и главная героиня классно выглядит (ей тоже года 32).
если у мужчины есть явные хорошие качества,то 10 лет не критично
Сообщение было удалено
Имей ввиду, что в 40-45 у женщин самый пик либидо, а у мужиков в 50-55 уже тишина в постели, потому что уже есть высокое давление в таком возрасте, а лекарства от давления напрочь убирают сексуальные возможности.
Сообщение было удалено
С ним всю жизнь носились как с ..... на лопате
Что у него? - стресс и головная боль как ипотеку выплатить и кто отвезет ребенка в спортивную секцию?...
Это достаточно большая разница, я бы на месте вашего поклонника охмурять вас не стал, ибо в таком возрасте уже понимаешь разницу гораздо глубже, чем в 25
Но мужики у нас такие мужики, думают, что они всегда великолепны, но сами-то на себя когда в зеркало смотрелись с пристрастием. Мало у кого сохраняется юношеский оболик в 35
У нас тоже разница в 8 лет. Мне 24. Я не знаю как дальше сложится, но я и не знала что он настолько старше меня. Привлёк меня ухаживанием, что относится с трепетом ко мне и терпит все мои капризы и порой истерики, знает как вести себя и где промолчать, а где крепко обнять)
Ну как-бы мужской климакс-то от 40 до 70 лет, у всех по разному, а у кого - то и позже. Причём эрекция остаётся а влечение пропадает. Также есть лечение. Я же наблюдал картину разницы в возрасте 20 лет ( 30 и 50) и ничё, всё норм. Девушке даже подруги завидовали))
Сообщение было удалено
Поверьте, не всегда у женщины присутствуют меркантильные цели. Иногда это просто любовь. Иногда понимаешь, что в бытовом и денежном плане одной проще, но живёшь вместе ведь из-за того, что не представляешь себя без именно этого человека, любишь его)
Десять лет,вполне приятная разница возраста в паре.И не важно,кто старше из партнеров.
Когда пропасть возрастная увеличивается на 15/20/30лет,то тут все весьма неоднозначно,начнется конфликт поколений,когда закончится фонтан окситоцина.
Многовато. Если мужчина русский, они до 64 лет живут в среднем и в плохой физической форме, а у некоторых между 40-50 уже инсульты и инфаркты. Лучше хотя бы ровесник или 2-3 года разницы в любую сторону. Если иностранец типа Европа/Сша, то лет 7 норм разница.
Ну пока еще так сяк, но скоро у дедушки члин перестанет стоять, тебя это устроит?
У нас 28 лет разница, три года счастья.