Гость
Статьи
Предал муж и обворовал

Предал муж и обворовал

Жили с мужем 8 лет, поженились в 19. Двое детей. Все это время жили в его квартире. Спустя 8 лет мы решили расширится, муж настаивал, а я особо против не была. Муж не особо много зарабатывает, я без …

Карина
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, там присудят детей женщине, она этими детьми занималась , пожертвовала карьерой, не работала.
И мужику не только на детей там алименты присудят, но и на бывшую жену.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Йопт, а ребенка куда после родов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что имеете право) и тоже считаю, что детей нужно рожать, если есть подстраховка...
Но здесь немного другая ситуация...как я понимаю, квартиру подарили на свадьбу, но записали на сына ( мало лише что, вдруг не подойдут и надумают развестись).. автор, думая что у нее надежный муж стала рожать..конечно, это не дело..но осуждать не могу - сама будучи беременной вторым видела множество барышень около 30, материально обеспеченных, но у которых не получается забеременеть, согласных на ЭКО, лечившихся и т.д.
Здесь уже каждая для себя выбирает...зарабатывать и потом рожать ( рискуя не иметь детей) или родить молодой ( рискнуть - поверить мужу), а потом уже делать карьеру...тем более, как я поняла, родители мужа были рады внукам...
Добивают комментарии, где искренне считают, что жена, рожая и находясь в декрете воспитывая двух малышей должна была и наравне с мужем деньги приносить..да, в ситуации автора, конечно лучше бы сначала было заработать, расширить квартиру, чтобы была совместной...но беременность иногда случается, когда ее совсем не ждёшь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье нет ничего "чужого", кроме личных трусов каждого из супругов! Купленное в браке имущество, заработанные деньги, рождённые в браке дети, заботы, горести и радости - всё общее! Так гласит Закон! Кто с ним не согласен - тот не женится, и это будет личная честная позиция, на которую имеет право каждый человек, а наобещать женщине в ЗАГСе золотые горы, настрогать ей детей, посадить в декрет, а через восемь лет "вспомнить", что и Закон-то неправильный, и имущество принадлежит только работающему мужу, а занятая детьми и уходом за семьёй женщина суть никто, и под этим соусом её обокрасть, чтобы не делить нажитое по закону может только подлая крыса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маладец!!!
Только чем же он крыса?
Он сопливым нищеепом денился в 19 лет. У него не хрена нет и не было.
Это квартира его родителей по факту.
А они не обязаны делится с хитрожопым автором!

Гость

Тут большинство пинает автора за то, что она не работала. Интересно, а если бы она работала и получала бы стандартные 30 тыс рублей, это что, меняло бы ситуацию? Это как-то меняло бы то, что муж обещал квартиру, а сам испарился с деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы из женщин дур круглых делаете? Или и впрчмь есть такие д у р ы, которые разрешение пожить в квартире понимают как дарение квартиры? И как это муж посадил в декрет? У теток головы нет? Есть противозачаточные таблетки, уж об этом не знать, ну совсем..... И что значит поверила? А сто люди(муж) могут заболеть, попасть в аварию и пр., об этом не знает? И что делать будет в этом случае? Таким вообще рожать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменило. У автора могли бы быть собственные накопления, и сейчас не ныла бы, сто денег нет, худо-бедно но на 30 тыс с голоду ноги не протянешь и не нужна чужая шея. И если стремиться, иметь цель, то со временем бы больше было, чем 30, а сейчас куда? Стажа нет, опыта нет, кто ее возьмет на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему читайте! Речь идёт не о "квартирных" деньгах, а о полуторе миллионов семейных накоплений, собранных в течение восьми лет брака. Впрочем, оставить без жилья своих детей и их мать, у которой нет никакого дохода, кому бы ни принадлежали проданные квартиры - это, тоже, надо ухитриться! Понятно, когда состоятельные люди бьются за каждую виллу "из принципа", но в ситуации, когда бывшая и твои, собственные, дети обречены тобой же на нищенское существование впроголодь, это - выше моего понимания при всём, привитым жизнью, цинизме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит судить, не зная положения дел, что было в скандале? А вдруг автор одного из детей нагуляла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати я стану что-то додумывать за Автора? Эдак мы до инопланетных человечков, изнасиловавших мозг мужа, можем договориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут собственные накопления? это изменило бы, что муж в данном случае - му дак и спер деньги из шкафа, перед этим накормив ее обещаниями купить другую квартиру?

Гость

Теперь только к родителям с детьми?
А и если и они не захотят?
Да лучше до рождения детей общее приобрести, чтобы потом не так грустно было. Вот типа - детей дорогой рожаем в общую квартиру, ты ж понимаешь, отношения штука непредсказуемая, не хотелось бы потом с детьми на улицу жить идти. Купим общую квартиру и тогда будем рожать.
Какой смысл в квартире мужа, если она не общая? Да и детей он может в случае развода не захотеть воспитывать, именно совместное проживание. Тогда к родителям женщине идти.
Вот так, можно радоваться, дочка замуж, муж с хатой, можно пожить для себя, а потом, если что не так пойдет, ещё больше людей размещать дома прийдется.
Но может и так быть, что никто из родителей не захочет этого. Ну вот негде всех детей с внуками поселять, или просто не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не захотела рассказать о причине скандала, после которого и случился развод, было же все нормально со слов автора, планировали расширяться, искали новую квартиру и вдруг развод, видно что-то серьезное произошло

Гость

Кстати, муж мог бы просто сказать "дорогая, брак окончен, валите на съем, к маме, итд". Развестись. Продать 2 квартиры (имел право). Или не продавать. Но вот этот длинный фортель с обещаниями купить другое жилье - продажей- наличкой в шкафу- кражей денег и говорит о том, что он - му дак. Кстати, до сих пор надеюсь, что тема- разводка, ибо невероятно, чтоб настолько редкостно можно быть от му да чить.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг муж нагулял? А вдруг муж пидoр оказался и приставал к дедушке автора?
Нуачо , можно много чего предположить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тогда бы не было темы) было все хорошо, потом скандал и развод, автор разводу не удивлена, удивлена только исчезновению денег

Гость

А то как это? Он попробовал квартиры и теперь детям теперь жить негде? Это что такое вообще? Это ж и его дети.
Ну вот о чем и речь.
Не надо юлить. Открытым текстом объяснять, рожать без подстраховки страшно, если у женщины своих богатств нет. Юридически подстраховаться лучше, чем просто верить в сказку.
Пока романтика и особой бытовухи нет, мужик может и на рыцарства какие способен.
Но вообще, правильнее воспитывать так, что за семью отвечают и отец и мать.
Решили заводить семью, детей, жен, мужей, понимайте, что берете ответственность, это серьёзный вопрос, а не потрахушки.
Сделал и свалил со своими деньгами......
Ну а женщине тоже понимать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и квартиры не его, автор писала, что родители купили мужу квартиру, но не факт, что на него оформили, вторая квартира отца мужа, по сути и не было никакого жилья у детей, плодились в никуда, рассчитывая на родительскую щедрость, а родители могли передумать. Но автор где-то же жила до брака и дети где-то прописаны

Гость

Ой, блин, лучше от богачей рожать, хоть и возрастных. Сразу виллу требовать, за рождение детей. И чтобы по документам было, чтобы не выгнали потом.
Толку с того брака, если ты даже в нем не защищен? Или дети.
Рожаешь и боишься, что муж выкинет?
И что это за брак тогда, и какой в нем смысл.
Вот для чего тогда люди семьи создают, типа рожать надо в браке, если не для защиты какой-то?
Где детей-то растить, если жилья нет?
Куда идти? Неужели мужику должно быть пофиг на это? Тем более у него где жить, он не бомж, ему пофиг, где его дети жить будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот, поэтому и утверждают, что-то женщина все должна - сначала заработать на жилье, сохранить здоровье, чтобы детей родить, родить, воспитать с вечными детскими болячками и успевая на работу бегать и зарабатывать наравне с мужем..
А мужик - он ничего не должен...только работать на себя и, если что не так выгонять надоевшую жену с детьми, ибо она же для себя плодилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не вместе заработать на общее жилье, потом детей рожать, и что вы том про сохранение здоровья? Вы шпалоукладчицей работаете? Где млжно растерять физическое здоровье, работая в тепдом офисе? Семья, когда вместе, а не на шее у мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богачи за вами в очередь стоят? И все готовы по вилле подарить?
Плохо вы знаете богачей, и подарки отберут, и детей отнимут, сколько таких историй

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы не писали того чего не знаете. Дети не собственники, но выписать их из квартиры в никуда невозможно. Выписать можно только туда где прописан отец, либо мать, все. Не позорьтесь больше. И да, муж должен содержать жену в декрете до достижения ребёнка ТРЕХ лет.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А дети как будут рости с рождения если оба родителя работать будут? Сами? Про рожать легко и быстро это вообще улёт, вы феерический......

Бггг
Гость

Сообщение было удалено

Пожелаем же вам настолько же продуманной половины - мужа или жены, кто вы там. Чтоб лет через 10, когда у вас самый сложный момент будет, так же пнул вас под пятую точку. С такой же уверенностью, что никто ничего не должен - и как в море корабли. Если автор коммента женщина, пусть рожает потом с такими мыслями. Или не рожает, а бабло зарабатывает, потому что мужу доверять нельзя да рассчитывать на себя только.

Гость

Гость

Бггг
Гость

Сообщение было удалено

Точно. То ли целый форум дегенератов, то ли сбежались именно такие. Я согласна, что автор не может все своим считать. Нормальный мужик так не поступит. Детей двоих обьегорил через мать, жену жестко кинул после стольких лет брака... Некоторые путные мужчины женам оставляют что-то реалтное, раз уж уйти решил.

Гость

Не позорьтесь больше. И да, муж должен содержать жену в декрете до достижения ребёнка ТРЕХ лет.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4969888/6/#m64833678
© Woman.ru
Ну попробуйте застивить, если он не захочет, все это обговаривается заранее и к родам надо готовиться и материально, а вдруг что, вот это " должен" ничем не поможет, как говорится, где тонко, там и рвется, а если тяжелая болезнь, кто тогда будет должен?

Бггг
гостья

Сообщение было удалено

Мужу. Нехай нянчит, пока молодая мать себе на квартиру ишачит.
Совсем ипнулись все. Где вас вырастили, интересно знать, на каких помойках.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Суд заставит)) Присудит алименты на детей и на жену. И будет платить. Когда тяжёлая болезнь или инвалидность предприятие на котором работал муж выплачивает пособия.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Дома сидеть могут позволить себе обеспеченные дамы,а нищие чего сидят не понятно.Еще умиляют рассуждения,чего за копейки работать,можно подумать эти копейки лишние в нищей семье.Ну нет,эти клуши будут по уши в кредитах,но работать не пойдут,не царское это дело.

Xxx
гостья

Сообщение было удалено

Можно подумать у каждого интересная работа,если за душой ни копейки на любую работу пойдешь.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

И что присудит? От соседки сбежал муж, 4 детей, работал озранником, летом дома строил, таксовал, но это ж все нелегально, младший только родился, присудили 5 тыс

Гость

Ну и про вырлаты предприятием прям насмешили))))) ссср почти 30 лет как кончился

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в крупной организации, где есть риски остаться инвалидом, так смертельный исход. Всем жёнам, либо вдовам выплачивают либо разовое пособие в случае смерти, либо ежемесячные выплаты по инвалидности. Причём СССР?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата бывшая такая же.Когда женились,оба были только после вуза,она прекрасно видела,что брат мой не абрамович,а молодой специалист с з\п 40 тыс.
Брат просил ее подождать с ребенком 2-3 года,так нет,она сразу после свадьбы залетела.Брату врала,что пьет таблетки,потом сама по пьяни проговорилась,через пару лет.Мол,очень уж ребеночка хотелось.Брат ее простил,все равно ребенка ж обратно не засунешь.Но уже стал с ней держать ухо востро,понял,что бабенка с гнильцой.Она как родила,села на попе и понравилось ей не работать.В 3 года ребенок пошел в садик,брат ей стал намекать-не пора ли на работу.Нет,мадам не хотела работать,мадам хотела второго ребенка.Начались скандалы,ссоры.Мадам в истериках каталась по полу,бросала из окна вещи.Конечно,брат подал на развод.Двушка,которая брату досталась от бабушки с дедом,осталась при нем.Мадам очень хотела,чтоб квартиру продали и ей дали половину.Тоже вопила,что ее,несчастную,оставили с ребенком на улице.Алименты на ребенка брат платит,а больше ничего он мадам не должен.
И нечего детьми прикрываться.Вам дети нужны,чтобы мужика к себе покрепче привязать и сидеть на попе,ни ххрена не делать.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько, присудит же. С паршивой овцы хоть шерсти клок. И не верю, что 5 тысяч только. Сейчас прожиточный минимум 13 тысяч, то есть как минимум 7 должен.

Юлия
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Как это "их матери он не должен ровным счетом ничего" - а двоих она выносила, выкормила это типа бесплатно. Еще наверно и работала беременная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите такой офис, где за несколько лет можно заработать на квартиру с нуля или на половину квартиры..без авралов, нервотрёпки, стрессов...чтобы потом забеременеть можно было без проблем и, выносить и после декрета, вернувшись на работу, решать вопросы с вечными больничными, карантинами, школой и т.д...да, и зарабатывать при этом хорошо! Надо же приносить денег столько же, сколько и муж, чтобы в тунеядстве не обвинили

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Так автор поди на радостях что станет собственницей половины трешки детей к своим родителям прописала.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, туда где была сама прописана. Но это какой доверчивой дурой надо быть....

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

У нас все работают в таких организациях? А вы в курсе, сколько стоит похоронить? А сколько пенсия по инвалидности? Да и инвалидность не сразу дают. И что не все лекарства бесплатны, да и бесплатными не всегда воспользуешься, а если беда случилась не на работе, тоже выплатят?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе я в курсе сколько стоят похороны. Речь не об этом вообще была. И не сравнивайте. Когда муж бросает и уходит это одно, а когда трагедия случается это совсем другое. И отношение будет тоже другое. Вы уже какие-то крайности начали лепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в провинции, средня зп- 27 тыс, соседка , 32 года, муд, ребенок, работает бухгалтером, 40 тыс оклад, зп мужа неизвестна, но машина у них простенькая, зато домик свой, небольшой, но хороший, сами построили, девушка сирота, помогать ей некому, мать умерла когда ей было 20, жила с отчимом, т.е. никакого наследства ей не обломилось, ну может родители мужа ромогали, тут я не знаю, но богатым ее муж не выглядит

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я лищь о том, что к декрету надо готовиться и материально, ваше отношение никак не поможет вам прокормить себя и детей. А случиться может что угодно, потому подушку безопасности надо иметь, финансовую и собственные ресурсы, т.е. быть ликвидной на рынке труда

Гость

Про крайности. Так жизнь показывает примеры, у сына сотрудницы обнаружили рак, 3 стадия, 33 года, жена в декрете со вторым, квартира в ипотеке, тоже типа автора, работать не спешит, пока мать( моя сотрудница) отдает им свою зарплату, сама живет на пенсию

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так я это ещё вначале написала, прежде чем рожать ребёнка надо иметь хоть какой-то тыл. А уж рожать в 19 вообще бред.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А разве при оформлении ипотеки страховку не оформляют на случай болезни или смерти?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Так он еще жив, но на инвалидности, пенсия его не рокрывает платежи по ипотеке, в случае болезни не знаю, но они платят, к тому же жена не инвалид, просто не хочет работать