Накипело! Вот действительно, зачем? Девушки, вам не кажется что мужчины жутко избалованные пошли? И виноваты отчасти мы сами! Среднестатическая дама работает, тратит деньги на внешность (чтобы нравится мужчине), на одежду, процедуры красоты. Мало того, что все это ради него, так зачастую она еще и счета оплачивает, и еду! Вопрос: зачем девушке мужчина в этом случае? Это ведь не жизнь, а мука, все время работать и пытаться поддержать товарный вид. А потом родить, красота уйдет, но снова поддерживать красоту, ведь мужик может уйти! Три года "отдыха" в декрете. А потом вечный сценарий: работа, дом, уборка. Мужчине хорошо, женщина при нем оплачивает и красоту, на еду скидывается, дом в чистоте содержит, и все прочее. А женщине что? По большому счету, будучи замужем за таким, который не содержит, она тратит годы в пустоту. Да и проблемы решает сама.
Кто бы как не спорил, все именно такого мужчину и хотят: доброго, заботливого, щедрого, готового решать все проблемы. Так почему же мы тянем эту ношу на себе, может, пора мужикам мозги вправить уже,чтобы напрягались и содержали нас,а не садились на шею!!
культ штанов сделал своё чёрное дело. вопрос исчерпан?
Прекрасный вопрос.
Выходите взамуж за женщин. Они гораздо лучше.
Когда я стану президентом, каждой российской женщине будет выдан в мужья персональный олигарх! Голо уйте за меня если хотите женское счастье и содержание!
Сообщение было удалено
Мужик скорее уйдет не из-за этого, а из-за того, что жена пилит, например. Не понимает, не уважает, плохо заботится. Большинству мужчин в браке не нужен ваш "товарный вид".
У вас как-то все в одну кучу... Почему не содержит у вас равно бездельник, не помогает по дому и прочее?
Меня муж НЕ СОДЕРЖИТ, и я работаю и он. Но еду покупаем вместе, счета оплачиваем вместе, готовит вообще только он...
Отношение ко мне у него - лучшего я не могу и пожелать.
Если кому-то ленивые эгоисты попадаются, то что ж тут поделать? Жизнь такая...
Сообщение было удалено
Ты попробуй, вправь мозги, зачем мужчине такая головная боль как содержанка?
Так, не все и тянут: это ваш выбор. Молодец, что прозрела. Я до замужества всем без стеснения говорила: я-дорогое удовольствие, не тянешь- ищи девочку попроще. Бедность могу простить только людям социально-важных профессий, но тем, кто именно по призванию и увлечен работой: врач, педагог, ученый. Я сама не бедная и с низкими доходами таких согласна была бы мириться, все остальное-драла 3 шкуры без стеснения: должен и обязан
Сообщение было удалено
Ну вообще-то мужчины и женщина по природе не равны. Мы детей рожаем, а значит все это время слабы и беспомощны. Да и даже если вопрос с деторождением не брать в расчет, здоровья у нас не так много. А сейчас женщины пашут как лошади наравне с мужиками. Далеко не каждый готов содержать жену даже временно (!) на период декрета, не говоря о том чтобы позволить своей даме не работать. А виноваты, повторюсь, женщины, которые взваливают на себя все и вся.
Сообщение было удалено
К счастью, пока это равноправие только тенденция. Нормальные мужчины не перевелись еще, хоть их и мало. А юмор у вас очень плоский.
Сообщение было удалено
Красоту найдут на стороне, не проблема...
Сообщение было удалено
Родите своему мужу двойняшек и через годик расскажите нам как вы САМИ СЕБЯ СОДЕРЖИТЕ и как ваш муж вам очень сильно помогает !!!
Сообщение было удалено
Кстати, продолжительность жизни мужчин в среднем меньше, чем женщин. Про то, что женщины сами на себя взваливают непосильную ношу, а потом жалуются, что им никто не помогает, я полностью согласна. Потом через поколения вырастают ленивые и слабые мужчины. Нужно позволять мужчине быть героем.
Сообщение было удалено
Всегда есть кто-то красивее, нельзя же всю жизнь соревноваться со всем миром)
Сообщение было удалено
Была бы Женщина, а Мужчины всегда для неё будут. Вот только " наши женщины" не адекватно себя оценивают. Не чего не хочу, не чего не умею, я создана для того, чтобы в деньгах купаться, а сама 0 без палочки. Вот таким, Мужчины и не попадаются. Нет сейчас Женщин, а остались только -женщины ( с маленькой буквы) Которые ждут , только Абрамовичей
Сообщение было удалено
Я тоже так сделал. Только я своей жене, которую выбирал из нескольких вариантов, сказал.Что я дорогое удовольствие и она должна меня содержать.Что я согласен только на LC 200, На шоппинг только в Милане, и только в бутиках. Мне нужен личный фитнес инструктор, только женщина, И чтоб готовил хороший шеф, из натуральных продуктов. Жить я хочу в большом и удобном доме, с сауной и большим крытым бассейном. Так же я предупредил, что не выношу контроля, и она перед тем как звонить, должна присылать смс, и если отвечу положительно, может звонить. И согласился на брак, только после того, как она переоформила свой бизнес на меня.Только в этом случае имеет смысл, женится.
Я тоже так сделал. Только я своей жене, которую выбирал из нескольких вариантов, сказал.Что я дорогое удовольствие и она должна меня содержать.Что я согласен только на LC 200, На шоппинг только в Милане, и только в бутиках. Мне нужен личный фитнес инструктор, только женщина, И чтоб готовил хороший шеф, из натуральных продуктов. Жить я хочу в большом и удобном доме, с сауной и большим крытым бассейном. Так же я предупредил, что не выношу контроля, и она перед тем как звонить, должна присылать смс, и если отвечу положительно, может звонить. И согласился на брак, только после того, как она переоформила свой бизнес на меня.Только в этом случае имеет смысл, женится.
Сообщение было удалено
Детский сад, говорила она. Желающие олигархи, наверно, все ноги друг дружке в очереди за "дорогим удовольствием" оттоптали.
Сообщение было удалено
Иди маме своей потыкай. Задело? Нищеброд, но не врач? Я счастливо замужем за ровней;)
Сообщение было удалено
Дефицита не испытывала никогда
Сообщение было удалено
Как правило товарный вид женщины наводят перед походом куда-либо, а не состоят в этом виде дома. Даже худеют к лету не для мужей, а чтобы на пляже не стыдно было и другим мужикам себя показать. А для мужа могла бы и не отжираться тогда, и не надо было бы худеть к лету.
Сообщение было удалено
Почему люди нам не верят?.Ты своего олигарха нашла, я свою? Они завидуют наверное.
если женщина сделала прическу,купила платье,миникюр и всякую всячину то она почему то сделала это для мужчине,чтобы нравится мужчине.Пффффф ну ходи с не мытой головой,облезлыми ногтями,в драной одежде,может все таки вы для себя в первую очередь свои деньги тратите,а не чтоб мужчине приглянуться?
Содержанок - на помойку! (с) Урал-650
Сообщение было удалено
Давайте не будем передергивать. Эпиляцию дамы для кого делают? ВЫ думаете для себя? Т.е вы реально считаете, что пытки - это специальное удовольствие для женщин? Ногти - практически во всех уважающих себя компаниях =это часть дресскода. Мне вот ногти на фиг не уперлись и деньги и время и я лично в этом вообще смысла не вижу, лучше книгу почитать. Процедуры уколов красоты, увеличения груди и попы, длины ног - вы думаете женщинам это нужно для СЕБЯ?
Сообщение было удалено
Не нужно, так не делайте. Или опять попытки свалить на других ответственность за свою же жизнь? Либо вы такой же человек, как и мужчина, со такими же правами (и даже большими), либо просто животное, которое нуждается в постоянной дрессировке и уходе.
А то опять, гадкие мужики заставляют бессловесных бедняжек эпиляцию делать и сиськи силиконовые
Если надо тратить деньги на внешность, значит с ней проблема. Скажи спасибо, что хоть кто-то внимание на тебя обратил.
Сообщение было удалено
Ну тогда мужчины машину, для баб покупают, и какие ваши траты с тратой не классный джип сравнимы?
Сообщение было удалено
Получается что женщина поддерживает себя в форме что бы ее с работы не выперли за нарушение дресс-кода.
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал, что делают? Помню студенческие годы, те, кто в общагах жили, почти половина из них ноги не брили.
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу вот я хожу по городу и вижу 500 женщин за прогулку(образно)и я не вижу чтобы хоть кто-то из них сделала себе грудь,ноги брить ну не брей,понимаешь если ты хочешь выглядеть нормально и чтобы мужчина на тебя обратил внимание нужно за собой ухаживать.Да даже женщины моя кости друг другу отметят что ты не делаешь эпиляцию.Ты скажешь:ну вот видишь все равно приходим к такому мнению что для мужчин,чтобы обратили внимание,ну тебя никто не заставляет быть жертвой,ходи с немытой головой,не жертвуй ноги эпиляцией,не делай миникюр,на тебя просто никто не посмотрит,даже бомжара самый последний,потом не плач что те за 30-ть а на тебя никто не смотрит!Ты должна понимать что помимо тебя вокруг куча женщин,которые мыслят по другому ухаживают за собой и имеют кучу поклонников.а ты одна.
Сообщение было удалено
***Вам лет то сколько - под 80 поди? С какого перепуга вы рассуждаете о том, чего не знаете?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что женщине нужно и необходимо красится и делать ногти - что это её внутренняя необходимость? Большинству это на фиг не нужно.. Они себе нравятся и такими.
Сообщение было удалено
я одна по другой причине - это мой осознанный выбор, абы с кем я жить не хочу, а тех кто мне нужен на планету не завозили, ну или не в мою смену.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Не накрашивайтесь, не делайте ногти, не ходите в фитнес. Вас никто не заставляет это делать.
Хотели равных прав и возможностей? Получите. За что боролись, на то и напоролись.
Сообщение было удалено
А вот это у же не правда. Дресс код компании прописывает макияж, маникюр , определенный внешний вид. Впрочем для мужчин тоже, но ни макияж, ни маникюр обязательными для них не являются..
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда и от вас работодатели требуют маникюра и макияжа.
Большинство красится и клеит ресницы так, что похожи на клоунов. А побрить ноги и пипирку раз в неделю - великий подвиг. Я голову брею раз в неделю, и бреюсь каждый день и не заливаю, что мыло дорогое.
Правильно. Выгоните его к маме. Это такое добро получается из-за мамочек, которые сильно любят своих сыночков. Ути-пути! Ути-ути. Ну и война тоже свое дело сделала. Без отцов и дедов мальчишки росли. Пример брать не с кого было. А сейчас уже по накатанной все идет.
Сообщение было удалено
С точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, так как вы потеете в 2 раза интенсивнее. У мусульман в Коране прописано, что мужчина должен быть обрезан и удалять волосы в подмышках и паху (то есть самые потливые зоны). Да и с эстетической точки зрения, это гораздо привлекательнее
забавный тут рассадник ***..
Сообщение было удалено
Для секса и нежностей !
А я всегда так думаю и говорю. Если от мужика существенно не меняется мой уровень жизни, то намного проще и лучше жить одной и в наше то время. Меня очень удивляют тёти, которые так не хотят))
Но на самом деле конечно хотят. Просто в глубине они не считают себя достойными. И очень боятся остаться одинокими, поэтому таким образом выслуживаются перед мужиками. «Видишь, янитакая, я удобная, я не доставлю тебе никаких хлопот, только возьми меня пожалуйста»)))
Ну не каждый мужчина способен содержать прямо,даже если хочет. А для чего нужен? Ну потребность любить и быть любимой. Желание иметь семью,детей. Иметь друга,любовника. Не быть одинокой. Вместе веселей, интересней. На старости ге будешь одна. Если большой выбор, среди поклонников полно и красивых и умных и богатых и все одновременно. То можно конечно полюбить и выйти замуж за обладателя всех этих достоинств одновременно. Но бывает в жизни и по другому. Вот начитаный,красивый, но денег много не получает. А полюбила его. И потому и замуж вышла. Был ухажер и побогаче, но мордой не вышел и общего с ним было мало. Выбор в пользу первого. Иначе это уже не любовь, а расчет. А с любимыми жить все таки приятней. Не так бесит, миритесь быстро, дети красивые. Ну работать приходится. Плохо конечно, но так многие в стране живут. Потом бывает работа нравиться. Карьеру и женщины делают. Многим нравиться независимость материальная. Век фиминизма как никак. Ну а искать мужа исключительно из соображений что бы содержал тоже как-то убого. Но если у кого такие приоритеты то это его личное дело. Каждый выбирает по себе. Ну и не все в жизни бывает идеально. Это жизнь ,а не сказка. Знаю дам, которые охотятся за богатыми всю жизнь и без результатно. Богатых мало и на всех не хватает. А мужчине со средним достатком может хочется не понижать свой достаток обеспечивая неработающую даму. Ну вообщем странный вопрос. Люди всегда женились. И крестьяне и рабочие. Браки происходили среди ровни, в рамках своего класса. Потому что иметь семью и детей, не быть одиноким заложено самой человеческой природой. А деньги все таки это вторично. Ну хорошо если муж к этому еще состоятельный. Но это уже плюс просто . Выходить замуж только за деньги тоже ущербно. Нужно любить мужчину еще. Жить с не любимым это тоже пытка.
Если с женщиной моя жизнь не становится намного комфортнее, если не снижаются затраты, зачем мне жить с женщиной, и ограничивать количества половых партнеров? Просто некоторые мужчины настолько не уверены в себе, что платят бабам, и живут в иллюзии, что их любят.Искренне не понимаю, ограничить себя одной женщиной и не получать за это ничего? Зачем это? А еще и платить за это, вообще верх безумия.
А еще с дамами просто не удобно бывает. Надо рано встать и поехать за город. Так нет, вме проспим, потом моемся пол часа, едим полтора часа, одеваемся, пол часа, и накрылось все.
Сообщение было удалено
Т.е. если бы нужда иметь товарный вид для более выгодной продажи своей тушки, вы бы ходили , как макака? Небритые ноги и подмышки, запахи и пр?
Вообще-то нормальные женщины делают это для себя. для своего нормального самоощущения, ибо мир не сводится к продаже себя мужчине - есть работа и коллеги. выходы в общественные культурные места, друзья и т.д.
Этого недостаточно для стимула следить собой?
Только купля-продажа?
Так вокруг всегда найдется множество товарок-конкуренток, чье мясо будет более упругим, ноги длиннее, кожа нежнее и т.д.
Сообщение было удалено
Бедные-бедные. ... олигархи.С бабьем любой олигарх в нищеброда превратится.
Вам их реально не жаль совсем?
Сообщение было удалено
А расписаться и мокрую печать в таком договоре?Упустили важнейшие детали😅