Гость
Статьи
Как найти с мужем …

Как найти с мужем гармонию?

Люди! Дайте совет!как поставить мужа на место? Сегодня до обеда было все хорошо, после собрался уходить от меня....из за того что я сказала" я не бездонная бочка" деньги надо экономить! Ему не понравилось выражение... "Сказал: я что сосущий элемент?" и. Трубку бросать начал и орать и матерится , чего я не делала?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто больше зарабатывает?

Люша

Автор, не приходит ли вам в голову, что "поставить мужа на место" и "найти с мужем гармонию" - взаимоисключающие желания?

Гость

Ну мужчину задевает вопрос денег, он же вроде как добытчик. Ну ласковее нужно быть, ну там обнять, сказать “Извини, дорогой, я не права. Просто переживаю, что не всегда хватает денег, но думаю мы справимся ”. Ну как-то так:)Если любите - ну берегите что есть, научитесь быть ласковой.

Гость

Мой хоть и не кричит ..чувствует вину что не хватает денег..но он каждый раз косячит..узнала что он ставит ставки..объяснила что это не нормально хоть и на спорт..чуть до розвода не дошло..(потому что из за азартных игр мы потеряли дом.когда то.в детстве.)он обещал..не ставить..но я узнала что он до сих пор ставит..я опять поговорила норм объяснила. Он ищет лёгкий путь оплатить кредит..но это не решение..типа понял.Потом как то я узнала что друг пишет ему про анашу..сперва шуточной форме объясняла что он не ребенок что б баловаться..он отрицал ..но оказ его поймали с анашой ..и он должен коллеги 100тыс.еще много долгов но это уже по семейном обстоятельства м брал..но я незнаю..боюсь он как всегда будет делать что хочет..прост тщательно скрывать..Поэтому незнаю что хуже он молчит ..просит прощение..но тихо молча делает свои дела(((

Гость

Почему женщины должны воспитывать мужчин..делать из них кого то..как дети ..почему женщины когда выходят замуж..становится ответственней..и умней..

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы просто женщины.И мы как бы сказать матери своих мужей.Правильно направлять.Учить.Воспитывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: