Рассталась с парнем год назад, после него никто не нравился, даже симпатии не было ни к кому, хотя за мной ухаживали очень много парней, многим я нравилась (раньше такого не было). И вот, совсем недавно познакомилась с парнем, сразу понравился, пообщались с ним, очень хороший, добрый парень. В общем, я ему тоже понравилась. Так вышло, что на следующий день я познакомилась с другим парнем, и он мне тоже понравился!(то целый год никто не нравится, то сразу двое)и, естественно, я ему понравилась тоже, он как то даже сказал "жена моя будущая". Зависали мы с ним дня 3, затем пришлось разойтись, тут встретилась с первым, решили выйти погулять, сидели большой компанией в парке, и тут, откуда ни возьмись!!!!!! Появился второй, подошёл, поздоровался с первым, обнимаются " дарова, блин, давно не виделись, ну, как ты?"...
Они друзья детства!
Целый вечер я от них старалась держаться подальше, что бы меня никто из них не обнял, они весь вечер общались вдвоём. Все разошлись, остались:я, подруга, и эти двое.
Все было хорошо ровно до того момента, как первый не взял меня за руку, а второй это заметил. Они отошли поговорить, вернулись как ни в чем не бывало. А под конец второй сказал мне, что "он(первый) классный парень, я его с детства знаю, так что, береги его"
Ребята старше меня на 10 лет.
значит оставайся со вторым.
Делов-то
Т.е второй тебя поимел 3 дня, а потом уступил первому?)
Дырка попала в неловкое положению.А по факту- они оба тебя кинут,еще один разговор по душам (а если еще и с синькой) они решат,что никакая дырка не достойна,чтоб из-за нее рушилась дружба между мужиками с детства....или третьего,с этими финиш.тем более лет тебе (судя по примитиву) от силы 19,а если больше- то ты тупая
Так, к сведению, у нас ни с кем из них не было ничего. Дальше поцелуя не заходило.
Сообщение было удалено
Выбирай сама.
Тебе кто больше нравится?
Сообщение было удалено
Мне нравятся оба, оба хорошие, интересные, симпатичные.
Чувствую себя ужасно из за этого.
Сообщение было удалено
Все нормально, взрослые люди все имеют право выбирать- это нормально