Добрый день.Дело в том, что я встречаюсь с парнем пару лет.Имеется разница, старше на 7 лет,ему 26.И меня мучает непонимания отношениях, как быть!Он хороший, по дому помогает, деньги приносит, домашний сам. Вроде все хорошо, но возникает конфликт или недопонимания.. тогда все - ***. Чтобы не случилось виной буду я! Говорит - что я ребёнок и тд. Сам по себе замыкается и молчит, можем неделями не разговаривать.. я как девушка жду первый шаг от мужчины! На что он говорит- тебе надо ты и подходи..ну в итоге я и подхожу! Сам по себе изначально был таким.. не особо ласковый, обычно я его целую и обнимаю.. в пустых мелочах психует что-то кидает, летает по дому.. В общем непонимание полное, к одному прийти не можем.. пока я не соглашусь с ним. Ко мне не прислушивается-говорит я несу ***.. пример - ( он лайкать обнаженные фотки в пабликах, сиськи, ***), на что я высказала своё недовольство.. спокойно сказала, что мне как девушки это не приятно.. На что он начал дико психовать!!!сказал, что он ничего в этом не видет и ему как бы пофиг на эти фотки, он любит меня и со мной.. потом начал говорить - что он мужчина и это нормально.. в общем в итоге мы ни к чему не пришли.. Когда дело доходит до беспредела((,он пару раз хватал меня за руки-лицо..я могу сказать, что я ухожу и мы расстаёмся.. на что он говорит - ты знаешь где дверь, вперёд! Много разного было, разные ссоры.. потом мирились, а недопонимаем есть! чтобы все было хорошо - мне надо молчать? а что будет когда дети будут???сам редко напишет первый,гордый? И вот я не знаю как мне быть.. и с ним трудно и без него не могу, люблю его и он меня любит.Насчёт меня, характер у меня не сахар..Я как бомба.. быстро взрываюсь, а он медленно тлеет и потом ***.. от ссоры я могу отойти за час + -.. а ему надо пару дней!В целом мы друг другу подходим, а характеры абсолютно разные.. И вот не знаю как мне быть(((
Вы совершенно разные по характеру , я бы расходилась в таком случае , когда мужчина сам уже показывает на дверь , вы себя не цените ! Поверьте найдётся такой мужчина , который будет носить вас на руках
автор вам 19 лет ! вот зачем вам такой псих ?
да его давно все тетки послали на три буквы .
не любит он вас . какая любовь когда живете как кошка с собакой .
вообще то, когда по дому что то летает это называется АГРЕССИЕЙ, психом, а не недопониманием.
Когда вам не делают первый шаги, вам демонстрируют БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Когда вам указывают на дверь,с вами расстаются.Вы не нужны.
Куда уж понятнее?
У вас недопонимание не с ним, а с русским языком.
Кроме тупого "хочу" ничего в вашей псутой башке нет.
Я вот хочу, что б Цукерман на мне женился и переформил все свое имущество,, и сколько бы я не отрицала реальность,убеждая себя ,что он меня любит , реальность этим не изменить.
Сдввиньте корону свою набоки признайте, что не все в мире подчиняется вашим желаниям и юолезнь отсупит
Сообщение было удалено
а потму, что сама псих,нормальный парень с ней жить не будет
Здравствуйте. Вы правы, есть повод для беспокойства, обычно с появлением детей такие ситуации как ваша только усугубляются и сильно калечат детскую психику. От чего происходят скандалы, в чем причины эмоциональной несдержанности? Они могут быть в семейной истории: так было принято, папа с мамой так всегда разговаривали, другого опыта нет. Тогда нужна долгая и кропотливая работа пары с психологом, обучение правильной коммуникации, выработка новых способов договариваться и доносить друг до друга свои чувства и пожелания. Могут быть и причины медицинского характера: гормональные расстройства, последствия травмы головы, психическая нестабильность и т.д. Тогда надо идти к врачам, проводить обследование и лечение. И самое главное - это должны быть совместные усилия. Если, например, парень считает, что “дико психовать” это норма, а вам такое не подходит и вы готовы менять свой взрывной характер (хотя бы из-за ответственности перед будущими детьми) - то расставание неизбежно. Бывает так, что любовь есть, а совместная жизнь и развитие отношений невозможно. Но это только ваше решение и ваша ответственность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Причины разные, в большинстве во всем винит меня.. Когда я говорю - давай поговорим..
-он говорит не хочу.. на что, я говорю смысле, ты считаешь нам не о чем говорить!!?? Давай пожалуйста поговорим, меня кое-что тревожит! На что он психует и говорит -выйди с комнаты уйди.. я говорю нет! Я хочу с тобой поговорить СЕЙЧАС.. и он психует что-то кидает и сам уходит в другую комнату.
И если пойду за ним в комнату «все же поговорить» там уже он меня хватает и выпихивает из комнаты.