После расставания, сказал что хочет со мной дружить , ну я ему не пишу абсолютно, считаю что я выгляжу навязчивой , да и не особо хочу писать первая, он интересуется как моя личная жизнь, с кем я уже мутить собираюсь, с кем общаюсь, готова ли я к новым отношениям.Больше ничего особо не спрашивает. Вопрос, зачем?
хочет по дружески чпокать иногда.
ушел так ушел ! забыла и выкинула .
вопрос зачем это вам?
Сообщение было удалено
Не понимаю логику парней, расстались то по его инициативе,якобы чувства остыли, я никаких криков не устраивала, отпустила, но сам хочет дружить, мне все равно на эту дружбу, есть она или нет, но сам факт того, что я не понимаю зачем интересоваться каждую неделю появился ли у меня парень
А что, разве у вас нет ничего общего, нельзя общаться просто? мы с девушкой расстались по моей инициативе, но продолжаем дружить, мы очень близкие люди, она вышла замуж и у нее ребенок, я рад за нее, но у нас столько общего, много вместе прошли, почему надо это рушить?
Сообщение было удалено
А что может быть общего у людей, одного из которых бросил другой? Когда обоюдно расстаются - типа повстречались и хватит - наверное еще может быть потом общение, а когда она хотела отношений, а он ушел - какие друзья-то к чертям?
Сообщение было удалено
Я такое поведение расцениваю только как "иметь вас на всякий случай рядышком про запас". Нафига это вам?
Сообщение было удалено
Общие знакомые, общие темы.
Сообщение было удалено
Общие темы для чего? Общие темы исчезают с исчезновением отношений. Ну общие знакомые - и общайтесь с ними, если вам надо, при чем тут общение с бывшим? Или с общими знакомыми можно общаться только в присутствии бывшего?
Сообщение было удалено
Обсудить общих знакомых, спросить совета по тому, чем мы занимаемся, просто рассказать как дела, да мало ли еще что.
Например, когда встречались, я ей обещал на даче помочь с ремонтом. Сейчас мы расстались, но я же обещал, поэтому доделываю.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но после того как вас бортанули, вы РЕАЛЬНО захотите с этим человеком обсуждать общих знакомых (вам не с кем поговорить по жизни?), рассказать ему как у вас дела или спросить как его дела (а вам не наsрать как у него там что?). Какие мало ли?
Т.е. вы такая (или такой): Я тебя люблю, хочу с тобой быть, жить и прочее... А вам через какое-то время: Я тебя не люблю, я от тебя ухожу. И вы: Да? Ну ок. И через пару дней звоните как ни в чем не бывало: Привет! А ты слышал (слышала) Ленка-то работу поменяла (родила, купила собаку)?......
Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Смотря как бортанули. Я рассказываю, как у меня. С одним человеком общаемся, с другим общаться не хочется.
Сообщение было удалено
Да как бы не бортанули...Если это не ваше обоюдное решение из разряда "нам вместе неинтересно", то это в любом случае означает что вас бросили, т.е. вы не нужны человеку, который нужен вам. И о чем с таким говорить? Ну разве что рассказывать как у вас все круто, типа пусть бесится. Но уж точно не спрашивать как дела у него.