Познакомилась на сз с мужчиной, он свободен, я нет. Живем в разных городах далеко друг от друга.Завязалась переписка, взаимная симпатия, влечение. Он стал предлагать встречи с вариантами. Я стала обдумывать. В моей ситуации все сложнее. Он сам себе хозяин, ему проще. И вот подвернулся момент и я предложила ему его-же сценарий встречи а он ... отмазался. Хотя буквально 4 дня назад готов был стартануть на встречу немедля. Он уже взрослый, сформировавшийся мужчина, с долей ответственности. Что это? Перемариновала? Но надо понимать и мои условия.
Зачем ему все усложнять, когда на СЗ есть более простые варианты?
Переписывался с кучей баб и нашел удобнее. Другая прогорит к тебе прийдет. Все ясно как белыц день
Одни б/лядуньи и шл/юхи. Если партнёр не устраивает чего не уйдёшь от него?
Сообщение было удалено
а кормить кто будет? или койкоместо предоставить? иначе же придется все самой.. а это тяжело..
Что вы делаете на СЗ?????? Видимо симпатия и влечение было все таки не обоюдным!
Сколько моралистов. Сразу видно, что или не в браке, или к сексу равнодушны. Не судите да.... Время может сделать из вас и не такое.
Как добивался то??? Подарки вк слал и песни! Развелись сначала,шаболда,потом чеши звезду о чужие члены.
Сообщение было удалено
значит, желание возникло сильное только у вас..пи...ть-не мешки ворочить
Потраался уже к тому моменту. а вот это про что "Он уже взрослый, сформировавшийся мужчина, с долей ответственности"? О какой ответственности речь? Сказал = сделал? Переспал = женился? Или про какую ответственность может речь идти на сз и встречей для секса
Автор, он или нашел менее хлопотный вариант, или ему время, предложенное вами неудобно. А вообще не обольщайтесь - ребята правы, сз-шники окучивают сразу несколько дам и пишут им примерно то же самое. Если не верите - попробуйте зарегистрироваться с другой фоткой и именем, но с примерно одинаковыми анкетными данными (возраст-рост-вес-сфера деятельности)
Сообщение было удалено
Ага, тоже вот не поняла про какую ответственность лепечет автор. Он перед ней не несет никакой ответственности совершенно, с какой стати то. И да, нашел другую скорее всего.
Сообщение было удалено
Нет не перемариновали 4 дня то назад готов был на встечу,но только на словах,на деле как видите нет,ему встреча не нужна,там куча таких врунов.
Меня тоже один со встречей кидал и кидал ,только соглашусь на встречу он сразу не может и так пол года,хотя он сам навязывался со встречей она мне не нужна была встреча, он доставал со встречей,забила больше не общаюсь,ушла оттуда,сз это разводняк
Сообщение было удалено
Ты теоретик колясочник,когда уже разводки научишься различать ?
И где он добивался? Просто лол
Изначально я не планировала никаких встреч. Но за 1,5 месяца общения и звонков разгорелась нешуточная страсть. Он все по полочкам разложил, что, где, когда. Просил заранее планировать, чтобы купить билеты, снять отель и прочее. Я еще думала и сомневалась, это эго огорчало. Неоднократно пытались прекратить общение, из-за того, что у меня семья. Но опять все начинали. Когда у меня появился момент, он сказал, что у сестры д.р. и не получится. Общаться продолжаем, но инициатива поугасла. Наверное я отстранюсь, толку от этих отношений нет никакого. Единственное, что кроме друг друга больше никого не хочется. Я и рада, если он переключиться на другую, но пока этого нет.