Всем привет! Не думайте что эта тема развод, либо попытка устроить срач. Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже пять лет, в последнее время он полностью перестал проявлять ко мне какие-либо знаки внимания, помогать мне по дому, водить меня куда-либо, Подарков я не получала уже примерно около года, в связи с этим возникла мысль написать на форум и спросить других женщин на тему того, что мужчина должен в отношения. Интересно послушать ваше мнение
Ничего, так же как и женщина. Если что то не нравится выход там же где и вход.
Хороший секс. :)
А с чего это девушки решили , что мы мужчины им что о должны. Хмм ,. Не люблю по жизни кому то быть должен , а тут тоже познакомился с одной красавицей , сводил Ее в кино , в кафе , переспали пару раз , хотел было ей уже серьги подарить , ну так от души , вроде скромная показалась , а тут заявляет , что она на день рождение хочет айфон 8 ,мол Ее 6ка устарела и я ей ДОЛЖЕН подарить телефон ,все на звонки больше не отвечаю, дабы не слушать Ее истерики. Это одна история из многих . Девушки думают , что если у них есть *** , то автоматом мужики им должны.. не дамы будте достойны , тогда будем баловать . Моё мнение ,возможно и не правильное, но оно мое
Сообщение было удалено
Жадный.
Повторюсь, что мнение спрашивала в большинстве у женщин, а не у мужчин. У большинства мужчин мнение «никому ничего не должен», это и так понятно. Хотелось бы узнать мнение женщин, которым с мужчинами повезло несколько больше, и они готовы брать на себя определённые обязательства.
не правильный вопрос. нигде в законах не прописано как должен мужчина ублажать женщину.
поэтому каждый сам понимает что он должен, хочет, может.
а уж женщина решает . хватает ей этого для счастья или поискать более заботливого.
зря вы этот вопрос тут задали . сейчас понапишут местные жёны олигархов :) и вы будете считать себя неудачницей.
Сообщение было удалено
спасибо)
Ну как что должен? очевидно же- денег,заботу и любовь
Ничего не должны. Особенно удивляют претензии про подарки, что-то современные женщины начали считать, что это прямая обязанность мужчин, а не проявление симпатии и желание порадовать человека. Даже сам этот поступок уже потерял красоту и романтичность, потому, что "давай, ну че ты не даришь, ты должен".
Сообщение было удалено
А я вот ничего не просила и ничего и не получила от мужчины. Не все мужчины водят в кино, кафе и ТП, а вот трахаться хотят все, бесплатно.
что наобещал, то и должен
Сообщение было удалено
Так и вы бесплатно получает удовлетворение от ахания. Или ваш оргазм не в счет?
Сообщение было удалено
Меркантильная 😂😂😂
Сообщение было удалено
А зачем вам мнение женщин? Они не смогут повлиять на тех мужчин, которые с вами.
Сообщение было удалено
Ну давайте я буду платить мужчине за свои оргазмы, так что ли?
Сообщение было удалено
А я вот ничего не просила и ничего и не получила от мужчины. Не все мужчины водят в кино, кафе и ТП, а вот трахаться хотят все, бесплатно.
А с каких пор трахаться хотят ТОЛЬКО мужчины?
Вы что реально считаете это одолжением мужчине? Типа я ему писечку а он гад такой не дарит мне ничего!!!
Ты ему писечку, он тебе член, все справедливо
Если вы только встречаетесь, то почему он должен вам помогать по дому?
Пять лет просто встречаться - странно как-то. Неужели вы думали, что конфетно-букетный период может длиться десятилетиями? Любые отношения во что-то перерастают. Ваши переросли в просто секс.
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз тему. Сравните сколько в отношения вкладывает женщина, а сколько мужчина: мужчина приходит ко мне в гости, квартира моя, плачу я, красоту- чистоту создаю я, ужин готовлю я и какой бы обалденный не был секс, но только одного секса мало, женщине нужна романтика. Вот и получается- Петь, пойдем погуляем- нет времени, Петь- приходи трахаться- уже бегу. Одного секса для отношений мало. Я не автор, но за 3!!!!! года встречаний ни разу мужчина не позвал в кино.
Сообщение было удалено
Вам одного секса для отношений мало, выбранному вами мужчине достаточно. Тут или смиритесь с выбором или выбирайте другого.
Сообщение было удалено
Именно так. Вы и платите ему за свои оргазмы тем, что обслуживаете его. Некоторые еще и содержат полностью за оргазмы.
Через 5 лет встречаний так и приведших к браку мужчина должен только одно- перестать морочить женщине голову и отнимать ее время которое быстро уходит
Сообщение было удалено
Дело в том что мы не просто встречаемся, Встречались мы примерно четыре месяца, после чего начали жить вместе. И пять лет мы уже живём вместе, Живём у моей квартире, то есть молодому человеку не надо было заморачиваться насчёт жилья, насчёт оплаты квартиры. Плюс ко всему, я дома как и любая нормальная девушка готовлю, убираюсь, стираю и делаю наш дом уютнее. Ну вот последнее время заметила с его стороны меньше внимания, нет никаких мультиков, каких-то приятных сюрпризов, может быть я просто докапываюсь но мне кажется что раньше все было несколько иначе, и с его стороны было больше помощи, отзывчивости и тому подобного.
Вместо мультиков хотела написать романтиков, автозамена)
АЛЬФОНС
Сообщение было удалено
Он не альфонс, он один рботает из нас, получает среднюю зп для нашего региона, тк детей нет и жилье свое, нам хватает, на еду, коммуналку, развлечения, одежду и прочие мелочи.
Естественно если я выйду на работу денег будет больше, но мне не особо хочется, да и он не гонит работать так сказать)
Подсознательно для своей девушки мужику ничего не жалко. Но не хочется быть обязанным дарить и водить по заведениям, хочется делать это по-желанию не важно пусть и намного больше, чем когда как обязанность. Не хочется с ней на пару насиловать ее же и платить за это же деньги, хочется чтобы она хотела и денег не жалко просто так ни за что. Влез, потому что женщины не пишут, так...
Если ты в свои 25 лет не понимаешь многих вещей - то это твои проблемы!, что делать - то? Х.ем делать! Или вали в свой Донбас - беженка ***
На твоё мнение, всем нас..ты! Ты никто хохлушка из провинции
Сообщение было удалено
Авторша дешёвая актриска
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Комментатор, вы *** 😂 С чего вообще взялось мнение что я какая-то беженка ? К вашему сведению я коренная жительница одной из столиц региона. Попытка самореализации за счёт унижения других, не удалась)
Очередной раз убеждаюсь что на форуме вуман, просто куча злобных недотраханных баб. Можете завидовать дальше, тему можно считать закрытой)
Уделять внимание, подарки, ухаживать, любить, верность
Очередной раз убеждаюсь что на форуме вуман, просто куча злобных недотраханных баб. Можете завидовать дальше, тему можно считать закрытой)
+++
он ВАМ должен все, тк ВЫ Женщина!!!
он ВАМ должен все, тк ВЫ Женщина!!!
Бабораб детектед
Сообщение было удалено
а ты шуток не понимаешь? барашек.
а мне, например, сложно придумать знаки внимания. Если что надо, говори, сделаю. А если готовишь, все в чистоте и с уважением, то и айфон 8 куплю. Но внимание, романтика, ухаживания - это так абстрактно. Я люблю конкретику
Я думаю, дело не в подарках, а в отношении мужчины. Он должен относиться к женщине не как к мебели в квартире, не как к функции под названием любовница/жена/мать моих детей и ожидать от нее выполнения огромного списка требований, соответствующих, по его мнению, этим ролям, а как к равному, живому человеку, партнеру по жизни, и, прежде всего, с уважением. К ее личности, характеру, потребностям, интересам. И женщина должна мужчине ровно тоже самое. Когда задают вопросы про подарки, значит, женщине не хватает внимания, восхищения, эмоций со стороны ее мужчины, и никакими подарками этого не заменить.
Никто никому ничего не должен. Надо чтобы по собственному желанию. Если желания нет - это повод задуматься.
Сообщение было удалено
Мужчина должен женщине жизнь. Подаоки гораздо меньшее понятие. А по простому, заботу и внимание должен. В каждой конкретной жизненой ситуации это проявляется посвоему. Голодную накормить, холодную одеть, грустную приголубить, уставшую освободить от повседневных обязаностей. И это должно быть взаимно. И я не сказочница.
Именно так. Вы и платите ему за свои оргазмы тем, что обслуживаете его. Некоторые еще и содержат полностью за оргазмы.
Совсем у мужчин крыша поехала. И содержать ещё надо вас? Прикольно. Зачем тогда мужчины вообще,как сильный пол? Так, на содержание взять,поиметь и выкинуть? Отличная тема для мужской гордости ))
Он не альфонс, он один рботает из нас, получает среднюю зп для нашего региона, тк детей нет и жилье свое, нам хватает, на еду, коммуналку, развлечения, одежду и прочие мелочи.
Естественно если я выйду на работу денег будет больше, но мне не особо хочется, да и он не гонит работать так сказать)
Иди деньги зарабатывай и дари ему подарки.