Гость
Статьи
Как быть с парнем ?

Как быть с парнем ?

С парнем встречаемся уже год , отношения всегда хорошие , иногда ругаемся, но быстро меримся .Всегда пишем друг другу , гуляем вместе .Тут в какой-то момент перестал писать , гулять не зовёт , если я зову то он либо не хочет , либо не может . Пишу ему он еле-еле отвечает либо же вообще молчит . Звоню ему он не отвечает . Не знаю что уже и думать . Мы не ссорились в последнее время . Подскажите как быть ?

Евгения
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

чем это вы меритесь интересно? насчет ситуации в целом, парень потерял к вам интерес. только не навязывайтесь, не унижайтесь.

Согласна с комментатором выше.
Ил потерял интерес, или...возможно проанализируйте последнюю ссору, мало ли что он сказал важное, а вы пропустили мимо ушей.
Главное не бегайте за ним, не опускайтесь. Удачи.

Ural-650

Возможно, лучше тихо разойтись без ссор. Я так раз сделал. Было, узнал, что девушка, которая мне нравилась - не девственница, перестал общаться с ней, и всё на этом.

выбирай.
депрессия. устал.
новое увлечение чем либо (не девушка).
новая девушка.

Alisa

Сообщение было удалено

бегать не надо . а вот узнать причину надо.
парень может вернутся через месяц например и надо знать что за фигня произошла.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Поднимитесь наконец то выше этих мужиков. Зачем они вам в жизни? Одной в жизни намного приятнее и удобнее.

Гость

Главное не бегайте за ним, не опускайтесь. Если вы ему хоть словечко напишите это будет просто позорище, вы перестаньте быть настоящей женщиной. Настоящая женщина так не унижается, она гордо идет в зоомагазин и покупает кошачий туалет.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Нередко я про женщин такого же мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000500
Ничто так не возвышает одинокую гордую и неприступную женщину, как покупка очередной кошки.

Если молодой человек не идёт на конструктивный диалог, то я считаю не стоит вообще с ним больше продолжать отношения и самой поставить точку. Год отношений это срок, у меня есть два объяснения его поведения:
1) отношения переживают кризис и ему надоела эта рутина, поэтому он сторонится вас;
2) он понимает, что через год отношений вы вместе должны перейти на новый уровень.
Большинство мужчин боятся чего-то нового,а уж тем более серьезного, поэтому я думаю вам стоит поставить вопрос ребром и взять паузу в этих отношениях, чтобы было время у него всё обдумать и вам понять, нужен вам такой мужчина или нет.

Гость

Ему просто надоели ссоры. Лучше за год не стало, значит дальше будет хуже.
Жизнь может насладиться только тогда, когда оба поймут, что ссоры не нужны. Чаще всего с этим проблема у женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема