Верен ли тот факт , что все военные изменяют ?!
И как предотвратить это ??
Хрюшкам точно изменяют. Особенно, если эти хрюшки задают глупые вопросы.
Верен тот факт, что изменяют все востребованные и сексуальные мужики
А верен ли тот факт, что все женщины задают глупые вопросы? Военные с марса что ли прмлетают. Они такие же мужики, как все вокруг. А часто и лучше
Сообщение было удалено
И чем?
К сожалению да, изменяют. И гражданские тоже, кстати. Людям вообще свойственно чпокатся. Предотвращать это было бы варварством.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего, который изменяет своей девушке.
Сообщение было удалено
Как грубо то однако. Я же не вам изменяю.
Сообщение было удалено
Это написал военный.
Все изменяют.
Как предотвратить--не связываться с военными.
если бы полигамность зависела от рода деятельности, боюсь, многие так и остались холостяками до глубокой старости. Изменяют и бармены и программисты и даже(!) заведующие кафедрой в институте. И военные. Особенно в длительной командировке. Моряки, например, которые по пол года жён не видят. (и не только с женщинами) Всё зависит от человека. Есть люди не способные на измену.
Сообщение было удалено
Не изменяющих мужчин и женщин мизер.Верные в большей степени неликвид
Военные задний привод включают. Это считается изменой?
конечно нет . в любой категории есть верные .
изменяют ли военные чаще чем например водители или моряки ? ктож знает .
но вот измену они точно не прощают.
Сообщение было удалено
какие у вас жирные тараканы :)
Сообщение было удалено
ну как вы делаете такой вывод вы мешаете физиологию и воспитание .
да физиологически все мужчины могут изменять. как и женщины.
но будет ли изменять зависит от силы воли и моральных принципов. а это полностью зависит от воспитания.
да,верен.Есть много примеров подруг и знакомых...одного знаю..что до 60 лет и все никак не успокоится
Нет, не верен. Среди военных (моряков знаю многие семьи) измен ровно столько же, сколько среди нефтяников, дальнобойщиков, офисных менеджеров.
Сообщение было удалено
--
предрассудки.
а у невостребованных пи с ь ки нету?
самое глупое- это сексуальность с внешней привлекательностью отожествлять.
а в реальной жизни,что ни бабник- так дикое пятиногое чудище.
Кстати- верность,это принятое решение, ну и моральная устойчивость, а не особенность.
алексей | 24.05.2018, 09:33:32 [2339623229] Гость Не изменяющих мужчин и женщин мизер.Верные в большей степени неликвид какие у вас жирные тараканы :)
+++
;))
жаль таких...
Если мужчина (любой профессии) при деньгах и имеет квартиру, вероятность его измен гораздо выше, так как на него будут обращать внимание много женщин, стараясь соблазнить его, переспать с ним, чтобы заинтересовать его и начать отношения. Если у мужчины нет денег и квартиры - вероятность его измен нулевая, так как женщинам он не нужен, даже если он будет предлагать секс. Женщины ищут мужчин, способных обеспечивать их и их детей, а не мужчин, которых надо содержать.
Военные - смотря кто!
Низшее оьщество - контрактники, прапорщики, солдафоны - наверное.... ( хотя от человека зависит)
А высший офицерский состав, кадровые военные - как раз крацне редко.
Сообщение было удалено
Как раз мужики из низшего общества изменяют чаще, у них никаких моральных цстоев, нормального образования и они вращаются в обществе пьянства, разврата, курения....
А человек из высшего общества - он вращается в таком обществе, где женщины не виснут на мужиках, а знают себе цену и уважают себя, а с 6лядями виснущими такой мужик нигде и никак пересечься не может. И мужик из высшего общества, при дегьгах и имуществе -- тоже с кем попало не будет спать, они и жен выбирают очень аккуратно.
Сообщение было удалено
Зато жены офицеров чаще изменяют своим мужьям, это горькая статистика
Сообщение было удалено
Если мужчина имеет деньги и жильё, это не означает, что он из высшего общества). Если мужчина не имеет много денег и собственного жилья-это не значит, что он из низшего общества и имеет вредные привычки. Если женщина спит в первый день знакомства, это не означает, что она неприличная (возможно, это порядочная женщина, которой очень понравился один мужчина, и она хочет построить с ним отношения). ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ! А высшего и низшего общества у нас нет-есть просто более богатые люди и менее богатые.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь
Мой муж (военный) рассказывает что среди его сослуживцев нет мужчины который ни разу не изменил жене. Даже те у кого маленькие дети в семье, те тоже ищут досуг на стороне.
Мне изменил мой парень. Так что скорее всего
Мой муж (военный) рассказывает что среди его сослуживцев нет мужчины который ни разу не изменил жене. Даже те у кого маленькие дети в семье, те тоже ищут досуг на стороне.
У меня муж тоже военный - офицер! И тоже рассказывал что *** процветает как раз у низшего военного состава, не хочу обить кого то, но! Жены офицеров очень сильно отличаются от простых гражданских женщин. В основном офицерские семьи являются показателем и отношений и быта.
Почти все вояки изменяют своим жёнам, особенно те кто ушел на гражданку.Они липнут к женщинам которых легче всего развести, и им все равно на внешность, главное чтоб отверстия были. Но не дай бог отшить тебя будут унижать и оскорблять на работе. Они хуже баб с недотрахом!
Почти все вояки изменяют своим жёнам, особенно те кто ушел на гражданку.Они липнут к женщинам которых легче всего развести, и им все равно на внешность, главное чтоб отверстия были. Но не дай бог отшить тебя будут унижать и оскорблять на работе. Они хуже баб с недотрахом!
Вот это точно! Им все раано на внешность, они больны блядством!
У меня муж тоже военный - офицер! И тоже рассказывал что *** процветает как раз у низшего военного состава, не хочу обить кого то, но! Жены офицеров очень сильно отличаются от простых гражданских женщин. В основном офицерские семьи являются показателем и отношений и быта.
Бывают и исключения..
Мне даже мать всегда говорила, если мужик находится в браке с ранеего возраста например с 19-20 лет и он говорит, что у него никогда в жизни не было другой женщины в сексуальном плане, он 100% врет. Железнобетонно.😀😀🤣 . Как показывала практике абсолютно все, даже самые верные хоть 2-4 раза за всю жизнь, но налево сходили) и не всегда это всплывало на поверхности и они оставались очень даже порядочными семьяниноми ) а когда и вмплывалось, например после их кончины, то жены крутили у виска и говорили что это все чушь ) маме на минутку - 76 лет )
Жены не всегда обо всем узнают )))
Батя изменял пару раз, щас его уже нет. Ушел в звании подполковника. Также мама говорит что сплошь и рядом было во всех семьях когда они жили в военных городках. Только и успевали с любовниц снимать. Один вообще с дочерью генерала за звание спал 🤣🤣🤣. Вообщем я знаю что такое офицерские семьи, уж поверьте)
Да такие же как и все ,нечего их превозносить.Погуливают от своих мужчин ,есть куча примеров.
Военные - смотря кто!
Низшее оьщество - контрактники, прапорщики, солдафоны - наверное.... ( хотя от человека зависит)
Муж военный,у него на работе майор,2 детей молодая красивая жена (уже бывшая) изменил ей с внучкой генерала,сейчас бросил жену и 2 своих сыновей,ради этой. Кстати,а мой прапорщик, прекрасный муж,любящий детей, отличный любовник,в изменах за 12 лет брака замечен не был. У мужа высшее образование,а офицерское звание не дают из-за отсутствия должности. Так что вы не в теме.
Военные - смотря кто!
Как раз наоборот-чем выше звание тем больше зарплата плюс премия и измены в любой камандировке-а жена будет молчать -работать то не охота !
Потому что платят хорошо вот с жиру и бесятся думают всегда им деньги капать будут, для мужиков главное деньги-и любую женщину купит себе , а вот если лишить его денег-вот это да-обраточка прилетела!
Что вы чушь то несёте? -какой пример семьи? -чпокаются на стороне эти жены хоть старые хоть молодые, не позорьтесь, образцы семьи.
Подтверждаю, достоверно, они бессовестные и дейсвительно будут лезть на любую-старую, горбатую, пьющую разницы нет
Муж военный,у него на работе майор,2 детей молодая красивая жена (уже бывшая) изменил ей с внучкой генерала,сейчас бросил жену и 2 своих сыновей,ради этой. Кстати,а мой прапорщик, прекрасный муж,любящий детей, отличный любовник,в изменах за 12 лет брака замечен не был. У мужа высшее образование,а офицерское звание не дают из-за отсутствия должности. Так что вы не в теме.
Я тоже знаю что такое офицерские семьи-измены всю жизнь
Ну, да, ну, да, в каждой командировке, по обучению рога ставят и шляются , типо в десять спать там ложаться, ага а сами в 12 ночи у другой в койке и живут так на две семьи а жена думает какой верный, мой так мне в каждой командировке изменял я с ним 25лет прожила зря только
Здравствуйте, абсолютно все изменяют и чем выше звание тем больше безнаказанности, наглости и измен, по своему опыту скажу-мне изменял а когда в конец обнаглел и не скрывает то им платят они этим и козыряют -любую же можно купить