Думала, он полюбил меня. Стали жить вместе по его пылкой инициативе. Но то, другое, третье ему не по вкусу пришлось со мной и поэтому разорвал отношения легко и быстро, и как-то совсем уж буднично. Ну а где трагедия, если на сайте знакомств его ждет конвейер более интересных знакомств. А я вот человек скорее, позапрошлого века... Чиню поломанные вещи
Тебя пожалеть или что?) ну давай обнимашки...
На сайтах знакомств ужасные мужики без души.,без чести и достоинства...мерзкие помешаннве на сексе уроды.они чувствуют себя как в магазине..один товар не подошел,попользовался и вернул обратно,взял другоц и опять вернул...И постепенно это превратилось в помойку и круговорот зппп..препротивное место.Не суйтесь туда..хотя вы меня не послушалете и будуте пррдолжать кормить собой уродов)
А вы себе уже определили свой крест по жизни? Зачем так про себя говорить? Инфантила ветром сдуло- радоваться надо, ну и больше не ходить на сайты знакомств
Сообщение было удалено
ну справедливости ради надо сказать, что и женщины там тоже такие-все что то ищут ищут годами, ни на ком не могут остановится. ибо всегда кажется, что вот вот и будет лучше
Мало подробностей.Ваш пост слишком абстрактен,похож на художественную литературу.Почему он решил сьехаться?Искал выгоды? И сбежал;потому,что выгоды оказались липовые? Что между вами произошло?И не надо успокаивать свое самолюбие теорией конвейера.Он бы не ушел опять на конвейер,,если бы его все в вас устроило.
А что жить то сразу начинаете с мужиком? Вначале конфетно букетный период и чем дольше, тем лучше. Потом - гостевые отношения. А сожительство - последнее дело.
Сообщение было удалено
Он ей жить вместе предложил.Имел серьезные намерения.Поначалу.
Сообщение было удалено
Вот я с вами согоасна. Сама решила познакомиться. Думала вау вся страна на ладошке. Из всех выбрала летчика. И фотки класс и по моему пристижна професия и возрас 43! Начали переписываться. И тут выясняестся что он женат и на сайте ищит утеху. Походу во всех городах где на перерыв останавливаеться. И пишет развод дорого а в браке несчастный ...типа дайте п.и.сю пожалейте несчастного. Я офигела. Написала ему что с женатыми не общаюсь и перестала писать. После чего писатразвратеых сообщений . как бы он меня задом и передом. Я ни на одно не ответила даже не стала писать что он на голову больной просто заблокировала. Честно говопя по интернету знакомиться отбило охоту
[quote="Гость" message_id="64793533"если бы его все в вас устроило.[/quote]разве может устроить все?
Сообщение было удалено
да боже, какая с меня выгода, таки. Я инженер с зраплатой 35000, он 100 000+, у него ремонт в трешке. Сошлись на почве общей любви к истории, путешествиям. Потом я поняла, что у меня как-то стало мало личного пространства и вообще много диктатуры и нбходимости подстраиваться. Хрупкая душа не выдержала и прибегла к традиционному способу снятия напряжения -- алкоголю. А он непьющий. Заодно и не понимающий причин столь сильного напряга с моей стороны (а что я такого сделал)
Сообщение было удалено
вот на это отвечала
Сообщение было удалено
он мне настолько нравился, что отказать не смогла, но быстро пожалела.
Глупости. Жить вместе - это бытовуха и стрем. Если мужик нравится - с ним просто встречаются, ходят в рестораны, в клубы, на тусы, кувыркаются в постели.
идеальной стать не вышло... Хорошо бы нати того, кто будет меня любить не идеальную. То ли такой где-то заблудился, то ли мне надо над собой работать и пахать.
А другие мои знакомые все женщины над собой не пахают и мужиков своих так строят, что я б даже и не вякнула так.. и тем не менее все семейные.
Я кстати не урод. Со мной знакомятся и даже живут.
Бухайте меньше - проще жить станет.
Сообщение было удалено
Я говорила вовсе не об отношениях и их развитию, а о том, что автор себя приписывает к человеку прошлого века.
да уж, стресс заливать алкоголем. это последнее дело.
пьяная женщина омерзительна.
Сообщение было удалено
бабникам очень удобно когда вы гулял девушку, покувыркался и живешь в свое удовольствие . надоело с одной вы гулял другую покувыркался.
рай для бабников. не знал что некоторым женщинам тоже нравятся такие бестолковые отношения.
Сообщение было удалено
Значит надо быть такой женщиной, чтобы он забыл про этот конвейер и ему тошно было туда зайти. Мы женщины живем шаблонами и правилами. Живите так, как хотите, как хотят ваши тайные мысли и желания. И самое главное любите себя, будем меньше комплексов и зажатости. Мужики на таких реагируют не по детски.
На сайтах знакомств ужасные мужики без души.,без чести и достоинства...мерзкие помешаннве на сексе уроды.они чувствуют себя как в магазине..один товар не подошел,попользовался и вернул обратно,взял другоц и опять вернул...И постепенно это превратилось в помойку и круговорот зппп..препротивное место.Не суйтесь туда..хотя вы меня не послушалете и будуте пррдолжать кормить собой уродов)
А как быть, эти же мужики и в жизни, и даже если познакомиться на работе или например в спортклубе- не факт, что он не сидит на сз..,еще и знать не будешь.. Это дилемма.