Дано ситуация: оба самодостаточные люди и зарабатываем почти на уровне от того бюджет у нас и общий и отдельный. Есть что-то что "скидываемся" совместно, и то что тратим по собственному желанию плюс …
Африка - это совсем другой мир. Каждый год летать туда дорого и физически тяжело. Мы ждали, когда дочке 12 лет исполнится, чтобы ее можно было брать с собой на сафари. Полететь на несколько дней в Россию (мы живём в Европе) д друг без друга - это легко такие интересные места, типа Африки или Австралии, - это только вместе. Потому что сильные эмоции лучше переживать вместе с родными людьми. Кстати, за 2 недели мы побывали в 4 странах и никуда не добирались по 4 дня, и там вовсе не 18 век, как вам пишет муж.
Сообщение было удалено
Так и я не буду. Мой муж понимает, что период сложный и надо помочь, разделить ответственность, поддержать морально, ему и в голову не прийдет куда-то местись ,в отличии от вашего, когда жена с таким крохой.
Ребенка хотели и планировали оба и что за этим стоит оба понимали.
Сообщение было удалено
я отвечу.
Ребенок и все вытекающие из этого последствия - не ужин в ресторане.
И ваши сравнения здесь совершенно неуместны и явно "не от большого ума" .
Решили родить , значит должны понимать, что это предполагает ответственность для обоих и некоторые ограничения на первое время.
У нормальных людей даже не возникает таких вопросов - все оставить и уехать ,в такой период, а там все пусть как-то сложится без меня.
Такое поведение чистой воды инфантилизм.
Сообщение было удалено
Попахивает разводкой.
Полуграмотная Автор, которая пишет с ошибками 3 -классницы, но зарабатывает на равне с мужем, имея при этом 9 месячного ребенка, да еще и так зарабатывают, что "уехали в теплую страну до лета" , которое вот уже после завтра должно начаться, а в теплой стране родственники( в Индии что-ли????) капают ей на мозги, что у нее непутевый муж😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, потому что вам муж не ездит по вахтам
Сообщение было удалено
И тут же присоседилась защитница, которая ребенка не кормит, не поит, на нянек "бросает", отдыхает по сто раз в год, без ребенка и мужа ессно, при этом зарабатывает несметные сокровища, а все потому что "самодостаточная" и "рабства" не терпит. Смех куриный. А по теме - помимо уже изложенного, путешествия очень сближают семью. Очень. Объединяют. Еще и поэтому их важно делить друг с другом, а не с чужими людьми.
Сообщение было удалено
расскажите как вы вернулись к работе?)))
Полноценно работаете, а ребенка в сумке носите, как это предполагает моя знакомая?)))
Или у вас там армия мам-нянь?)))
Сообщение было удалено
Это не мой пост, тупица. Мой пост был про пляжи в Кении и Танзании
Сообщение было удалено
Молча, взяла и вернулась. Прямо в роддоме- просто включила ноутбук и телефон. у Ребенка 2 круглосуточные няни с рождения, работали посменно. Грудью я не кормила и не планировала, таскать его с собой не таскала. У меня свой бизнес, поэтому времени свободного мало, но при этом график гибкий. И отдыхать ездили с рождения ребенка: и без него или с ним и няней.
Сообщение было удалено
Так, и вы меня не понимаете, потому что ваш ездит. То, что для вас "не семья" для других- идеальная семья.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю :НЯНИ или в СУМКЕ НОСИШЬ РЕБЕНКА , как собаченка, как предполагает моя знакомая
Сообщение было удалено
вы спросили, как я вышла, я вам ответила. меня вообще не интересует, как планирует выходить на работу ваша подруга. понятно? и не интересует, с какими там вы сложностями сталкиваетесь- у меня все легко и просто, у кого-то ребенок, как подвиг и миссия- каждому свое
Сообщение было удалено
Я за них очень рада. Все мы разные. Кому-то приемлемо оставлять жену с ребенком дома и отдыхать на курорте, а кому то нет. Каждому свое
Сообщение было удалено
Молча, взяла и вернулась. Прямо в роддоме- просто включила ноутбук и телефон. у Ребенка 2 круглосуточные няни с рождения, работали посменно. Грудью я не кормила и не планировала, таскать его с собой не таскала. У меня свой бизнес, поэтому времени свободного мало, но при этом график гибкий. И отдыхать ездили с рождения ребенка: и без него или с ним и няней.
Кошмар.. Если это не бот, а настоящая тётя, то вот просто жалко ребёнка.
Сообщение было удалено
В каком контексте ты тут начала вспоминать о себе любимой тогда?)))))))
Автор у вас все прекрасно, просто не обсуждайте вашу личную жизнь с родственниками! Если бы он у вас с парой неженатых друзей на ол инклюзив собрался лежать на пляже а по вечерам пить и танцевать, то да, было бы не очень. А вы мудрая женщина. Думаю ваш муж это понимает и особенно ценит вас!
Сообщение было удалено
И то как ценит демонстрирует наглядно))))
Что родственники вообще делают с поучениями в жизни вашей семьи? Кто их вообще пустил с нравоучениями? Автор, решайте все вопросы с мужем и живите как вам вдвоем удобно, а то вам насоветуют.
По теме - у нас с мужем вопрос не ставится как "отпустить", мы взрослые люди и просто договариваемся. Одна я ездила, если он захочет поехать - и он поедет.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
На Мадагаскаре))
Сообщение было удалено
Очень смешно, русский не мой родной язык. Пишу с головы, а не с словарьм
Сообщение было удалено
а мне ребенок -
это вообще не сложно. Не понимала до рождения, почему все так жалуются, а теперь еще больше не понимаю. Потому как успеваю и себя в порядок привести, и дома все сделать и работать одновременно.
Сообщение было удалено
он на Мадагаскаре, а там именно так. Это вам даже не Камбоджа
Сообщение было удалено
Не в Индии, а в Израиле, летим домой в середине июня, так как у меня много работы накопилось дома.
Отпускать друг друга в поездки - нормально, если доверия в семье больше, чем личного эгоизма каждого из супругов, другое дело - что за отдых друг без друга? С кем делиться впечатлениями? По бокалу вина выпить вечером на террасе? С кем, потом, вспоминать пережитое, просматривая фотографии? Единственный раз съездила без мужа в Париж на экскурсию, так ничего, толком, и не посмотрела - всё казалось каким-то пресным и неинтересным, а в голове одна мысль: вот вернёмся сюда вместе, и тогда всё лучшее нашим будет!) Позже, уже после развода, была в Германии - та же история! Куда ни пойдёшь, только и думаешь: вот это он бы оценил, а здесь бы мы заказали то-то, а там бы, сто процентов, весь день провели.. С ним было бы легко, просто, и понятно, не то, что с этой компанией!)
У Вас здоровые отношения с мужем. Берегите друг друга. А вот родственникам рассказывать не надо - отымеют Вас по полной.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете на иностранный форум???
Напишите на форуме вашей страны, пусть вам ответят люди с таким же менталитетом и взглядами на жизнь в которых вы выросли
Сообщение было удалено
+ 1000000
эмоции вкуснее, когда их делить с близкими.
Меня муж прямо выгонял в мае в отпуск, не поехала, буду ждать очент чтобы поехать вместе
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.
.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.