Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …

Lesya
4 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Алистер

Мужской взгляд на проблему:
1. Риск расставания всегда присутствует, а совместно нажитое имущество надо делить. Когда ды вкладывал в однушку до свадьбы, потом приобрел за счет однушки и деньги своей семьи двушку, обидно когда половина достается женщине. Но по мужски, если поступать то квартира в любом случае достанется ребенку по наследству + выплата алиментов и встречи с ребенком. Извините дамы, но с финансовой стороны вы в пролете, задайте себе честный вопрос и дайте честный ответ почему.
2. Постоянно что то требовать от мужа, когда он получает копейки, это не нормально, тот же ВАЗ требует затрат ежемесячно.
3. Отдых, смотри 2й пункт.
4. Мирись с мужем и забудь хотелки. Не все умеют зарабатывать милионы, да и сплошные миллионеры это утопия, так что смирись.

Алистер
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас мужчины все алкаши априоре, сочувствую вам.

Rita

Выпила еще спрайта. Жду гостей. Дешево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты головой тронулась? Не рожай от алкаша и все. И какой закон женщин не защищает?

Rita

Нищебродов, алкашей, бомжей обслуживаю в первую очередь и бесплатно! Не стесняемся

Гость
Алистер

Сообщение было удалено

1. Пусть женщина свою однушку тоже вложит на приобретение квартиры большей площади.
2. Если у нее нет, не связывайтесь с нищебродками и не выполняйте обязанности другого мужика - папаши, который не обеспечил дочь жильем.

Гость

муж не вкладывал однушку. однушка осталась,а двушка-уже другая квартира.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Какой суд, тупица??? Что ты там доказывать будешь? Представляю иск: "прощу отнять половину квартиры свекрови, т.к. это совместо нажитое с ее сыном". Ахахах, посмотрел бы я на фейс судьи. А тешить себя надеждами, что опытный айтишник провел сделку через свои счета, а не налом дал матери деньги на покупку может только такая курица, как ты. Да бы было понятно, опытные айтишники знают, как через платежные системы перевести бабки в нал под именем"ноунейм" и никакой суд, прокуратура, адвокат не найдет от куда они и чьи. А свекровь копила для будущей семьи сына бабки в чулке под кроватью всю жизнь, вот и все, и это она никому доказывать не должна(кто подал иск, то и доказывает). Еще и советовать влупить бабки в адвокатов, т.е. в никуда - это предел идиотизма в данной ситуации. Иди бомжей лучше ублажай, хотя бы тут у тебя лучше выходит))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А что за ситуация конкретно? На какой странице обсуждалась? Или в двух словах, можно?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не ты ли кудахтала про суды автору более чем 10-20 страницах? ***, как аргументы кончаются, сразу съезд с темы и быдлятина вкл, ахахах.

Злой Тузик
Гость

Сообщение было удалено

Читай тему сначала, там бабы грезили, что через суд признают сделку мнимой и автор получит за свой пельмень половину))

Автор , обижаться не стоит. Это же хорошо, что пока вы молоды и ребенок маленький (вы ещё многое можете изменить), всё открылось. Это же как глоток свежего воздуха, все ясно и понятно. А это ведь самое главное, когда ясно. Теперь стройте отношения на равных правах. Больше думайте о том что нужно Вам.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ты часто об стену уепываешься. по тебе заметно

Rita

Ну возьмите меня, пжалуйста

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Спасибо вам, коротко и ясно.)

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Как же вам та ситуация покоя не дает.
От перемены темы нормы права не меняются.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Упущен один нюанс: полицию вызывала сама девочка, чтобы ее обратно в квартиру водворили, а не свекровь.Так что полиция ее не не забрала, а не вернула в квартиру.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так он и наймет. Вот ни знаю ни одного мужика, у кого квартиры, да хоть какие, и даже без, чтобы один был долгое время. А вот женщин одиноких, с детьми, так вал

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

То есть, пиво и разбить морду для вас нормально, а колбаса - ни-ни?
В этом прослеживается некая логика, кстати.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Причем такого, которому даже на забор жалко тратиться.
Заборы не нужны. Выбор круга общения и образа жизни зависит от наших интересов, ну и от территориальной близости, но это уже следствие нашего выбора. Если вы любите гулять в лесу и возиться в саду, вы купите частный дом в поселке. Если вы любите ходить в филармонию и театры, вы предпочтете квартиру как минимум в крупном областном центре. Если вы хотите поддерживать своих родителей. вы не уедете далеко от родного города или вернетесь туда. Если ваш друг живет на другом конце России, несколько лет спустя он перестанет быть близким другом, станет просто хорошим знакомым из юности. Если у вашего дома есть каток, а в школе секция бокса, вероятность того, что дети будут бить грушу и играть в хоккей в разы повышается (хотя бы потому, что им туда будет приятно и ненапряжно добежать).
А так-то да, можно сколько угодно тешить себя мыслями, что нельзя все огородить заборами, все в наших руках, вот счас как встану и пойду из зоны своего комфорта. Да только руки обычно не доходят: какие там заборы, пробка на дороге - уже препятствие .

Марина А.

Ну а если весь ваш интерес сводится к тому. чтобы что-то поиметь с мужа, то и выбор за вас будет делать муж.И это будет более ограниченный выбор

Если автора может спокойно к своей маме переехать в любой момент жизни, то чего было с мужем такой кипишь наводить????? Может быть всю жизнь прожили бы душа в душу в квартире свекрови. А если и нет, то можно было бы к маме в любой момент уйти. Но не именно сейчас..... 🤦‍♂️ из за нелепой фигни по сути. Я с мужиком 4 года живу у него дома. Большую часть своей з/п трачу на продукты, бытовые покупки и т. д. Так может мне тоже на него в суд подать на раздел посудомойки, холодильника и прочих совместных покупок.?? Ну ведь смешно! Автор в покупку квартиры ничего не вложила, а раз жаба задушила, что квартиру не оформили а том числе на неё, то это тупо жажда наживы.. Может по закону муж и должен что то, но по совести врядли

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это их работа. Я так бывшего мужа выгоняла из моего дома, но он пьяный был. Его забрали без слов. Но если девушка адекватная то может и не попросят на выход. Хотя могут забрать, но не в обезьянник точно.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А что это девушка в иске укажет? Прошу не выселять меня из квартиры сожителя, в которой она не прописана? На каком основании? У неё даже иск не примут, какой суд.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, тот самый мифический "бабосуд"
Чем плохи стенания типа мужчин, что "у нас закон всегда на стороне женщины, нас обижают, выгоняют, детей отбирают. правды не добьешься. бесполезно и пытаться" - тем. что и некоторые дамы еще из-за этого уверовали в свою неприкосновенность и исключительность, и что им только по факту их существования все само в руки приплыть должно. И случись что - оказываются не готовыми к такому повороту и неспособными защитить детей.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Да нет, я думаю это вам надо поучиться. На каком основании она будет требовать, чтобы её оставили в квартире, к которой она ни малейшего отношения не имеет?

Катенька
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну да, смешно читать людей который вот точно знают как все будет, что им суд присудит или нет. Легче всего занять позицию, я знаю что ребёнка не дадут, поэтому и пытаться не буду. А тут бить себя в грудь какой он идеальный папаша.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Если собственник квартиры против нахождения в их собственности кого либо, то хоть уписайтесь здесь вы, полиция выведет этого человека из данной квартиры.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Тогда что в суде доказывать надо? Что в том случае через суд добиваться?

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

И что, что живёт? Так то в съёмных квартирах полстраны живёт. Но по щёлчку собственника вмиг оттуда сьедут. Вы в себе вообще?

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Хорошо. В моей квартире находится чужой человек, и не хочет её покидать. К кому мне обратиться, чтобы его заставили её покинуть?

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Все понятно)

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Так гугл и в помощь. У полиции есть все полномочия, чтобы выгнать чужого человека из квартиры.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты скотина, он скот, все нормально, вы ровня.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Меня не надо консультировать, я лучше тебя это знаю, какой ты юрыст, понятно.))) Это Рытка безмозглая такую чушь плела, просто поржать хотел с буфетчицы еще раз. К ней таджики заехали, она выгнать не знает как, собирается в Гаагу)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

*** тухлое. Тебе даже баба сказала, что полиция выставит, если нет ДОГОВОРА, а ты квакала, что левую бабу полиция не выставит без "специального разрешения". Какой у нее договор, с кем? Ахххааааххаа, какая ты ущербная дегенератка.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Еще один дровосек.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

А чьи это тогда полномочия? Получается если ко мне вломится чужой мужик сейчас и останется жить, то я и не смогу его прогнать?) Или в суд иск нести?)

Алёнушка

А где Пупсик, король деревянных солдатов?

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Позвоните в метовку и узнаете, приедут они на такой вызов или нет. Делов то

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Ок, пришёл ко мне знакомый, а уходить не хочет. Что делать, умная?

Катенька
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я звонила. Выселяла бывшего мужа. Приехали, вывели без слов.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Тупоголовая ***, дебильная буфетчица, мама с сыном договорились, поэтому не вылетела баба оттуда, иначе поличия выставляет по заявлению собственника.Баба не прописана, договора аренды нет. Ты хоть понимаешь насколько ты тупа, ущербна, идиотко? Твой максимум ты уже достигла-буфетчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело такого рода, что рытка в суде буфетчицей работает, всех в суд зовет, у нее пирожки и вареники тухнут.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

А какая разница когда?

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Самой не получается, маленькая я, слабая. Так что делать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рытка, она дегенератка, она огурец от помидора не отличает.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ахххааахххааа, рытку в унитаз мокают пост за постом, а она квакает: читай пост номер 100500.

Rita

Сообщение было удалено

Ну что вы городите? Типа ты, Рита, приходишь домой, а у тебя дома мужик сидит и говорит; "я тутА буду жить" и ничего-то Рита не сделает, и полиция - не сделает (ага, это не их должностные полномочия))) их "прокуратура враз вздрючит за превышение должностных") ?!?
Есть же такие странные личности вроде Рита, уверенно "консультирующие"))) Ну что тут сказать, Рита, возможно у вас такие жильцы и будут жить, сколько им хочется, потому как вы так понимаете законы и полномочия полиции. Но у нас (я за РФ, правда, не знаю откуда вы, но чисто теоретически сомневаюсь, что есть страны, где по закону любой желающий может вселиться в квартиру собственника без его на то разрешение и полиции это не вправе пресекать) - это невозможно и у полиции есть права (еще какие!) такого любителя чужого жилья не только выставить из чужой квартиры, но и в обезьянник отправить, если начнет возбухать.
PS Без относительно этой темы: не очень вникла пока, к чему бы вдруг такая странная консультация - по теме только поста Риты 4758

Гость
Rita

Сообщение было удалено

***, рака за камень не заведешь, все помнят, что ты там плела, что полиции "специальное разрешение" нужно, чтобы левого человека из квартиры выставить)))))). Специальное разрешение, ***, ахххааахххааа.