Если мужчина пишет на сайте пока не знакомы или на первой встрече говорит что ты сексуальная, а также делает акценты на твоей фигуре, груди, попе, губах, ногах, он ищет секса, несерьёзно и на одну ночь? Мне кажется это ненормально и серьёзный мужчина такое не ляпнет который ищет нормальные серьёзные отношения сразу при знакомстве . Ищу серьёзные отношения и серьёзного мужчину, как реагировать и что это значит?
фото из паспорта поставьте на аву на СЗ и "акценты" на грудь и попу делать перестанут-100%!!
Согласен с Вами! Сравнения с заходом в кафе после кино, без учёта времени перехода или ожидания получения, покупки, подачи еды с приёмом таблеток после еды, чисто малолетний вывод. А врачи ни разу за всю жизнь не уточняли время этих понятий - до, после.
Что имеется в виду -- сексуальная или сексапильная? Сексуальная -- любящая секс; сексапильная -- возбуждающая похоть. Разница понятна?
О сексуальности, думаю, уместно поставить вопрос сразу и при серьезных намерениях.
Здоровый и зрелый мужчина с женщиной в первую очередь из за секс утех. Остальное в очередности у каждого по своей последовательности.
Я думаю не стоит быть столь категоричной. Если он все эти комплименты говорил серьезно и с серьезным выражением лица, то скорее всего он серьезны и относится к вам со всей серьезностью. Я вот даже думаю он ищет серьезные отношения, примерно на лето, для серьезных перепихонов. Я это вам очень серьезно заявляю, со все ответственностью.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Да, он таким образом проверяет вашу доступность . Заводит разговоры о сексе, говорит вам сальные комплименты. Дальше смотрит на вашу реакцию, если вы расплыветесь в улыбке, можно начинать трогать, приглашать домой.
Сообщение было удалено
гггг