Всем доброго дня. Появилась у меня проблема с семьёй. Дело в том что мы с моим парнем живём уже 4 года вместе. Он недавно только начал говорить что хочет ребёнка. До этого на детей ему вообще пофиг было. У него есть племянник так он с ним нормально даже играть не может. Поиграл 5 минут и в телефоне завис. Не вижу я с его стороны что ему вообще дети нужны. Говорит что свое будет по другому ощущаться. Сам он по дому делает мало. Играет вечерами в плэйстэйшн, я в компьютере зависаю. Вместе мало куда ходим.
В общем я ему сказала что пока не готова так как я хочу доучиться, сдать на права, купить машину дом, найти постоянную работу. Он это понимает и поставил вопрос так. Тогда давай через 5 лет, а если не захочешь найду другую. Что обидно его поддерживают все и моя мать которой тоже внуков надо, его мать, сестра в общем все. Мать вообще сказала что она бы ещё жестче сказала года 2 макс. Я после всего этого просто хочу уйти от всех. Депресняк уже доконал по этому поводу, а что делать не знаю. Просто обидно. Мне 26 ему 29. Жениться он перед этим тоже хочет.
Такой бред, ответь ему через год не женишься найду другого, которому рожу ребёнка, понял? Время пошло.
Откройте ему дверь, пусть идет. А мамаше скажите, что бы не лезла не в свое дело.
так как рожать все равно вам, то сто раз надо думать, сможете ли вы потянуть этого ребенка, если папаша наиграется и сольется (ну или другие какие вопросы). это относится к любому мужчине.
так что не хочется - не рожайте. и не терпите каких-то ультиматумов...удачи!
Мамаше передай ,прежде чем внуков требовать,надо свою дочуру замуж выдать!А не просто теребонькаться 4 года подряд!
Просто сижу и думаю а вдруг потом поздно будет рожать или не смогу после 30 то. Парень уйдёт, мать как меня не поддерживала так и вовсе отвернется. Перспектива остаться одной это очень пугает.
Ты мне роди, а я перезвоню? А для начала жениться не хочет? Материальную базу для ребенка создать? Ну где жить. на что жить особенно на время декрета.
Сообщение было удалено
Жениться то он хочет. А по поводу дома говорит, что можно и в съёмной. Я считаю это бредом. Хозяин захочет дом продать или квартиру, а нам выезжай, меняй садик. И ещё много какого геммороя и стресса, особенно для дитя.
Шантажисты. Им похоже по жизни болтше делатт нечего и ваше размножение- это единственная радость для всех ваших родственников. Они вообше вас хоть любят? А парны бросайте. Он вас не любит. Ему нужен ребенок. Найдете потом любимого и родите ему. Капец какие люди поганые. За чужой счет решают свои проблемы. А проблемы у них- им скучно жить.
Сообщение было удалено
какой город? Если вы красивая то ищите другого
Сообщение было удалено
Может им и скучно, но спрятаться пока что от этого не куда. У моей мамы мужик есть который на ней жениться не хочет и я в это даже не вникаю. Её жизнь и я в это не лезу.
Сообщение было удалено
Живу я в городе røn. Это в норвегии. Ну не страшная уж точно)))) . За собой слежу, спортом занимаюсь.
Не любит он вас
Сообщение было удалено
Очень странно. Похоже больше на наш Верхнежопинск и его примитивных жителей-размноженцев.
Автор, где вы учитесь в 26 лет?
Сообщение было удалено
Я добираю предметы на высшее образование для работы с детьми которым нужен особый уход. Это года 4 как минимум надо, плюс сдаю на права потихоньку.
13, ахаха, точняк)))
Авторша, бросай этого прид.урка, он хочет поиграться, а всю грязную работу ты будешь делать. И матушку свою шли в пень. Пусть тебе квартиру купит до брака, чтобы если что, тебе было куда идти с ребенком, денег тебе на счет положит. Нет денег на квартиру? Нет и внучиков.
Сообщение было удалено
+100!
а зачем ты нужна?
если ему в 30 не хочешь рожать?
Сообщение было удалено
понятно профессиональная бездельница)
Сообщение было удалено
Нафиг мужик 29 лет, который играет в танчики вместо того, чтобы жениться на авторше и квартиру купить, машину любимой жене. Нет денег, пусть себе в кулачок теребонькает.
Сообщение было удалено
Мне на самом деле ни квартира от него ни машина не нужна. Мне нужно чтобы он ответственнее стал и по взрослому себя вёл что-ли. А не такие ултиматумы ставил.
21, ну вы наивная. В 29 лет личность уже сформирована, если мужик раздолбай, то это навсегда. Вы родите, будете зашиваться с орущим младенцем, а он будет играть в танчики и секса требовать. Еще удивляться, что это вы устаете. И мужик должен быть щедрым, иначе в декрете вы взвоете, он будет каждую копейку на вас экономить. Почитайте Вконтакте паблик Щастьематеринства, это то, что будет с 99% вероятностью. Муж должен либо иметь хороший доход и быть щедрым, не жалеть денег на жену, на нянек для ребенка, на хорошее медобслуживание, питание и т.д. Либо должен брать 50% ухода за ребенком на себя. У вас оба варианта в пролете. Родите - попадете в ловушку.
Сообщение было удалено
Правильней скорее всего будет зачем мы друг другу нужны получается. С моей стороны может я эгоист что детей не хочу.
23, не хотеть детей - это нормально. Хорошо, что вы задумались заранее. Эгоизм - это заставлять вас рожать, чтобы ваша мать могла раз в месяц потискать внучка, а ваш парень мог похвастаться перед коллегами фоточками и бухнуть от радости, пока вы будете в роддоме. Реальная ответственность падет на вас, а не на родственников.
Автор, мужчине ребенок часто нужен для самоутверждения, мол вот я смог! А потом он будет продолжать играть в свои танчики, а вы пахать и шуршать по дому. Здесь недавно тема вышла о том, что после рождения ребенка муж обнаглел, вам очень полезно будет ее почитать.
Нормально, еще не женился.... а уже ребенка хочет?
Даже писать не хочу, сразу ясно - человек не серьездный, мальчик еще маленький, возможно таким и останется на всегда.
В чем проблема пообещать? Может, через 5 лет сами захотите. А нет, так ему не поздно будет с другой родить.