Гость
Статьи
встречаться или …

встречаться или расстаться

Словила себя на мысли, что мне не нужен парень с которым я в отношениях 4 года. Не знаю либо стресс перед экзаменами, либо глаза открылись.
Дело в том, что паренёк постоянно занят, то пацаны, то работа на меня времени не было особо, единственное мог позвонить поздно вечером с предложением поехать к нему.
У нас нет общих целей, то что я прошу у него, не делает, бывает приедет с цветами если не видимся недели 2, а мне радости не доставляет.
Девочки, что делать ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Долго же у тебя глаза открывались

Ди

Мда, учиться, а парня в топку

Кейт

Для начала полюбите себя! Зачем вы занимаетесь самообманом? Зачем? Все же ясно, вы для него-девушка на ночь. Цветы, которые он вам дарит, это всего лишь, он так откупается...Вы это тоже понимаете...Вас это НЕ устраивает. Все! Рвите эти "больные отношения". У вас с ним НЕТ будущего...Такие, как ваш парень, не меняються, он незрелая еще личность. Лучше, займитесь собой. Вы достойны любви, счастья, семь . У вас это все обязательно будет. Но не с ним, этого все он не может вам дать. Так, что вы ждете и надеятись? Удачи вам!🌸🌸🌸

повзрослела . все ранние отношения так и заканчиваются.

автор
Ди

Сообщение было удалено

Заканчиваю вышку и снова поступаю.
Пойду работать в ближайшее время.
Парень все хочет, но ничего не делает, ездит на машине родителей, а я смотрю на своих сверстников, которые сами заработали и думаю, а почему мой не может

автор
Кейт

Сообщение было удалено

Я рвала и в открытую говорила, что хочу уйти. Он не понимает и потом сам мирится, думаю ладно, подожду подходящего момента.
Я порой замечаю, как он смотрит на других девушек, на людях такой весь "красавчик" даже если я рядом строит из себя мужика, вижу что ему хочется гулять, но говорит "вот мы навсегда" сам не уйдёт, не знаю почему

автор
алексей

Сообщение было удалено

Наверно да, ведь раньше не было таких мыслей, наоборот, что рядом мужчина, в которого верила и хотела идти по жизни вместе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну какое навсегда? Ему приятно, похвастаться среди своих друзей, что он с девушкой, а не один. И к тому же у него созависимость от вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор ездит к парню, а не он к ней, зависимость у нее, а не у него. А то поехала в очередной раз по приглашению, поахалась и начинает ныть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с родителями живу, да и он тоже.не поведу же я его к себе ночевать

Гость

Бросать. Он для постели с тобой и все здесь понятно.

автор
Лали

Сообщение было удалено

Иногда складывается впечатление что ему удобно.
Когда надо встретился переспали и все на этом, выходим редко куда то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: