Просто хочется выговориться. Знаю что советы будут «уходи от него» и тому подобное.
Живу в молодым человеком уже полгода, все серьёзно , но ему под 40, женат не был, детей нет. Но он итальянец, у них это похоже нормально, его друзья поздно женились. Отношения хорошие, разговоры о семье были много раз. Он был помолвлен лет 10 назад и свадьба не состоялась, но вот на днях узнала что с той девушкой он столько не жил и предложение сделал довольно быстро. Теперь очень грустно потому что кажется что он со мной тянет время, не уверен что хочет со мной быть всю жизнь. Хотя относиться уже как к жене. Ещё из за документов он решился жениться ещё зимой, и его Родители уговорили подождать. Он тогда ещё сказал давай подождём до лета. Вот лето почти наступило. Думаете подождать ещё немного и съехать от него с условием что совместное проживание может продолжаться только в браке ?
молодой человек до 35 максимум;)
Сообщение было удалено
Нет. Если вы решили съехать, то без всяких условий. И наблюдаете ЧТО будет делать он, если вообще будет что-то делать. Дайте человеку полную свободу действий и тогда он раскроется во всей своей красе. Вы же хотите знать с кем имеете дело? Ну так не лишайте себя возможности увидеть это.
Это наоборот, большой плюс, что он делает выводы и серьезно подходит к браку. (впрочем, как и большенство европейцев). А не бросается в омут с головой. То, что он не женился, это не имеет к вам отношения. Значит, были на то свои причины, а вы делаете странные выводы из этого. Зачем давить и ставить условия? Живите, а там видно будет...🌸💍💍💍💍
40 летний молодой человек. интересно а 50 летние мч бывают ?
а по теме относится как к жене и быть женой это разное. не тяните . боюсь не собирается он женится. зачем ?
Если отношения хорошие, то игра в переезд и ультиматумы - лишнее. Достаточно просто поговорить.
Если недостаточно хорошие, мало уважения, мало доверия, тогда делайте что хотите )))) лучше уже не будет )))
У Вас отличная позиция для жестких переговоров)))
Сообщение было удалено
то есть если ваня не женится - вот скатина, мер завец !
а если европеец то - думает головой, серьезный подход. раздвигайте ноги и не давите . :))
Сообщение было удалено
Бывает. Молодой человек - это статус. Жених, проще говоря.
К тому же 40 лет это еще вполне себе мужчина в самом соку. До старости еще долго
а вам сколько?
Сообщение было удалено
Да, вот он охуеет. Сама собралась и сыбалась. Никакого цирка с объяснениями не будет. Бида-бида.
Вы позавидовали девушке, потому что он ей быстро предложение сделал, а вам нет. Возможно он просто был охвачен чувствами и находился в розовых очках. не нужно съезжать и ставить условия. Будьте взрослее
А чего вы хотите дождаться? Жениться он на вас, именно на вас, не хочет (почему - другой вопрос), родня вся против вас, так что строить из себя хорошую девочку, не задающую вопросов, не стоит. Спросите сегодня же о планах и, если включит "потом, когда" и прочее, уходите. С ним семьи у вас не будет.
Сообщение было удалено
МЧ под 40? А Вы - девушка под 50?
Сообщение было удалено
Ну так это и не Ваня, а цивилизованный европеец. Чем его ещё привлечь? Но жениться, не хочет как и Ваня, сволoчь такая.
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ! А ведь в точку! :)))))
Не понимаю. Ну живи ты тетка как мужЫг, выучись, сделай карьеру или бизнес, заработай денег, меняй трахалей скока угодно часто. Как созрела - родила сИбе. Сама воспитала, обеспечила ребенка. Мозгов не хватает? Дык равноправие и эмансипацию объявили уже и узаконили, должно значить хватать.
Надо обязательно найти и охмурить дурака, который будет горбатить на тебя, развестить, отжать все что дурак нагорбатил и ныть про тяжкую жизнь домогозяйки, нипанимаит, нидастатачна внимания, цветочков не дарит, про дату первого анального секса нипомнит - падарок нидарит.
Паразиты мозговые, блин, глисты. При внедрении обезбаливают жертву эндорфинами.
так это распространенная тема, когда итальянцы живут в гражданском браке по много лет, с русскими красавицами очень любят! А вот жениться он пойдет, если это будет экономически выгодно, в 40 лет уже не розовые фантазии в голове;) не советую расставаться, тем более всего через пол года! LМожет лучше о ребенке с ним попробовать поговорить? И тогда уж свадьба само собой...
И конечно родня против какой-то там русской, нужно время чтобы поняли, какое Вы сокровище и пересмотрели стереотипы! удачи;)
Сообщение было удалено
Я написала «под 40». И выглядит как молодой человек вполне себе
Сообщение было удалено
Я отучилась и карьера есть. И наоборот он хочет чтобы я не работала, дом, дети и все такое , у него мама в жизни ни дня не работала и это считается нормальным. Так что менталитет похож на наш. И вообще вся семья традиционная и консервативная.
Подарки и цветы все дарит так что не жалуюсь
Сообщение было удалено
Под 40 по разному можно выглядеть.
Мне 25
Сообщение было удалено
Некоторых ив 30 так не назовёшь
Сообщение было удалено
Да не против меня родня
Сообщение было удалено
Чему завидовать, до свадьбы дело не дошло, плюс это было лет 10 назад
Просто всегда говорил что встречался по много лет, и это нормально и то что вроде пожить надо вместе посмотреть как и что, а когда узнала про ту бывшую то психанула соответсвенно
Сообщение было удалено
До 25.
Молодой человек под 40)))
Сообщение было удалено
Имеется ввиду как статус отношений.
Сообщение было удалено
А потом кто?
Сообщение было удалено
Не знаю, детей вроде хочет и семью со мной
где он собирается жениться? Итальянцы потом всю жизнь обязаны содержать бж, а про детей и речи нет. Это влияет на решение о браке, конечно. Что касается конкретно вашего случая - я не верю в такую разницу в возрасте. Вы для сорокалетнего мужика не партнер. Если бы он боялся потерять вас как молодое тело - он бы женился сразу. Так что, боюсь, вы в роли секс-игрушки. ну уйдете и уйдете.
Ну так когда наступит лето, вы заведите снова этот разговор - скажите, ты говорил то-то и то-то, планы поменялись? Скажите, что да, вам нужны только серьезные отношения, что хотите с ним семью, детей и далее по списку. Итальянцы вроде детей любят.