Дело такое, встречались с парнем 8 месяцев, чувства были очень сильными, что не видели никого кроме нас. Жили раздельно, но виделись каждый день. Через 5 месяцев начался застой в отношениях с его стороны: никуда не звал, было только одно место в которое мы ходили каждый божий день. Я везде его звала: в кино, в рестораны, погулять в парке итд итп. Из-за этого в последний месяц я стала конкретно наседать ему на мозг, сама не понимая этого, не видела ничего, кроме того, какой он плохой и ничего для меня не делает. Потом в один из дней я почувствовала, что что-то не так и спросила его, он сказал, что у него что-то перемкнуло и я ему теперь безразлична. Я ревела несколько дней, пыталась вернуть чувства разными способами (как дальше выяснилось, они никуда и не пропадали), когда оставались наедине пару раз, видела огонь в его глазах как прежде. Потом мы неделю не общались, встретились один раз и поехали ко мне поговорить. Он сказал, что у него нет никаких чувств ко мне, что ему просто хорошо со мной, так как мы знаем друг друга от и до. Мы решили быть вместе. Прошёл девятый месяц, много ночей и дней провели вдвоём. За этот период я наблюдала, то когда мы не вместе, он безразлично со мной общался в соцсетях, но как только мы оставались наедине, то хватало одного часа и он расцветал, няшился, целовал меня, говорил милости. И в одну из ночей мы сильно поссорились, он уехал к себе домой, сказав, что завтра приедет и мы поговорим. Я долго думала, что делать и решила дать ему выбор. Когда он приехал, я сразу же ему сказала, что он либо остаётся со мной и проявляет ко мне уважение, либо уходит. Он ушёл.
Такое чувство, что вам нравится мучаться. Он вам прямо сказал, что вы его как девушка не интересуете. И по ночам он к вам ходит только ради этого дела. Имейте к себе уважение. Ищите достойного мужчину, который будет вас любить, ценить и уважать.
Продолжение! Он ушёл. А давно мы дали друг другу обещание, что если расстанемся и через какое-то время кто-то кому-то напишет и предложит встретиться, то мы встретимся. Прошло 2 недели после этого разговора, я была с подругой в центре вечером, ей пришлось уехать по делам. А было уже поздно и мне хотелось гулять всю ночь, ну а кто же ещё сможет взять просто так и приехать ночью в центр? Конечно же он. Я написал ему краткими сообщениями тип «может прогуляемся?» «я в центре». Он без раздумий приехал. Мы пили вино в парке на лавочках, он был ко мне холоден, но меня это особо не волновало, я же позвала его, чтобы просто погулять, без всяких отношений. Но прошло несколько часов и он бах и начал мне говорить такие вещи от которых у меня просто глаза на лоб полезли. Он сказал, что из-за обещания он сидел и ждал все эти две недели, пока я ему напишу и предложу встретиться😂.
Он должен был вернуть мне вещи, которые мне были необходимы, (я бы купила новые, но они стоят много денег, а они у него просто дома валяются). Он сказал, что если я спрошу про вещи, то хотел мне сказать, что забыл, чтобы потом встретиться ещё раз. Я спросила у него, почему он мне ни разу не говорил «я тебя не люблю», если бы я это услышала, то больше в жизни бы никогда ему не написала, он просто говорил «чувств нет», он ответил, что он не знает, любит меня или нет, и что это все очень сложно. Потом у него загорелся такой огонь в глазах, которого я очень давно не видела. Он говорил, что хочет быть для меня лучшим, всякие прелести, я обняла его и поцеловала и услышала на ухо «от твоих поцелуев мне становится теплее в сердце». Потом ещё было очень много всяких милостей, страстных поцелуев, мы гуляли по центру за ручку и встречали рассвет. У меня дома никого не было, я ему об этом не сказала, потому что хотела одна домой поехать, так как не собиралась вообще всего этого услышать. Он спросил у меня: «У тебя дома есть кто?», я в ответ улыбнулась, он сразу все понял и сказал «ну я тогда заказываю такси». Я не стала сопротивляться, чем плохо засыпать, когда тебя обнимают? Мы приехали ко мне, было много страстных поцелуев, он сказал, что очень сильно меня хочет, но я от этого увильнула и секса у нас не было вообще. Так до 9 утра мы с ним нацеловывались, потом уснули. Спать я много не люблю, поэтому встала через 4 часа, хотела подняться с кровати, но он мне не дал, прижал к себе со всей силы и положил мою руку под своё лицо, сказал, что очень приятно ему спать на моей руке.
Потом мы встали, было все нормально, как будто между нами не происходило всего плохого за последнее время. Потом он уехал домой и все, мертвая тишина. Через день у меня день рождения, я его пригласила, он сказал, что не хочет приходить, потому что он не вписывается в тусовку с моими подружкам, но подумает, ради меня. Вечером перед днём рождения я спросила у него, придёт он или нет, на что он сказал, что не придёт. Я спросила почему, он написал что не хочет сейчас портить себе настроение перепиской со мной. После этого никаких контактов уже несколько дней. Простите, что так много, но я не понимаю его поведения, когда мы вместе, он мне в тёплых чувствах признаётся, говорит, что хочет быть для меня лучшим и так далее, НО стоит нам только разойтись, то все, в переписках он безразлично отвечает, и не хочет чтобы я к нему лезла (по его поведению понятно) Подскажите в чем секрет, у кого такое было? И да, в наших отношениях я всегда его заставляла что-то делать (не только меня касаемо, но и его личных дел) и это было нормой, он такой человек. Стоит ли мне дальше его вытаскивать погулять или предлагать встретиться (ведь он сам этого хочет и ждёт)? Я думала, да и он сам говорил, что он хочет уже серьёзных отношений , чтоб жили вместе итд, но я не могу по семейным обстоятельствам съехать от родителей. Или же забить и пытаться жить без него? Но человек то реально офигенный, от кого бы я хотела детей, так это от него, да и не только я😂😄 Может он просто не разобрался в себе и ему нужно время. И судите, пожалуйста, в сторону сохранения отношений, а то куда не напишу, все орут, что мужики козлы, найдёшь другого и все такое. Спасибо)
Ну посмотрите "500 дней лета" что ли. Все то же самое повторяется снова и снова в разных частях белого света, немного под иным соусом. В данном случае ощущение, что парню все это давно надоело (в т.ч. по причине слишком частых встреч), но потом снова встреча, снова эмоции, и вроде все продолжается, но решение он уже принял.