Здравствуйте
У меня такая история сумашедшая
Встречались с парнем 1,5 года. Я его любила очень сильно. Думала что он тоже, с родителями познакомил (я единственная девушка которую он знакомил с ними), подарки, ухаживания на протяжении всего года даже не сомневалась в его любви. Думала что правда родную душу нашла, уж очень хорошо нам было вместе. В этом году должны были пожениться. Месяц назад узнала что он мне изменяет, встречался со второй девушкой полгода. Втроём разговаривали, сказал что меня любит а ее использовал прям при ней. Не ну идиотизм ли? Заводить вторые отношения? Просил прощения извини прости и тд. Я не простила. Заблокировала в Вотсапе и телефон. Он звонит с других номеров. У меня список чс номеров каждый день пополняется. Теперьон как то разблокировал себя Вотсапе и пишет мне! Я блокирую и бесполезно он себя из блокировки убирает и пишет! Говорит 2 варианта. Либо я тебе жизни не дам, если с кем-то будешь встречаться общаться я тебе жизни не дам, покалечу и тд. Либо последний раз переспишь со мной и я отстану. Понимаю что один вариант ложь. Потом что слишком разные результаты у обоих. Врет какобычно. Он меня преследует, возле работы ждёт постоянно, мне не по себе. Что делать чтобы он отстал?
Заявление бесполезно писать, угроз не достаточно нужны реальные действия
У вас друзья,братья и т.д.есть?Попросите их поговорить с ним?Это ненормально,надо избавляться от этого психа....
врет он все . и то что жить не даст и то что переспать и отстанет.
морду кирпичом и на три буквы !
Сообщение было удалено
Братьев нет, друзей парней благодаря ему тоже нет..
смените номер,делов то. Предыдуцщий можно на переадресацию поставить,вотсап ему все все рано недоступен будет
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю
Если бы хотел что то сделать не кричал бы об этом и делал
Я сама не верю что он мне что то сделает
Иногда задумаюсь и не по себе просто
Сообщение было удалено
Номер найти ему не проблема
Если бы это решило ситуацию давно бы так сделала
Сообщение было удалено
Одну дальнюю знакомую просто терроризировал такой ухажер,тоже орал,что убьет.Ее потом нашли во дворе недостроенной девятиэтажки.Никому конечно ничего не надо,списали на самоубийство.
Сообщение было удалено
ВОТ ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НАПУГАЛИ
и главное почему из всех своих девушек он сосредоточился так на мне! За что мне это!
напишите заявление в полицию, покажите им сообщения с угрозами.Они с ним воспитательную беседу проведут, сообщайте каждый раз в полицию, лучше так, чем ничего не делать.Есть кстати статья угроза убийством.
.
Сообщение было удалено
Я вас не собиралась пугать ни в коем случае.Просто всяких психов хватает.Поменяйте номер,попросите кого-нибудь провожать вас...А то может он понторез,а может реально крыша поехала.
он ХАЧ?
Сообщение было удалено
Нет
У меня был похожий случай. Я попросила юриста с работы написать мне заявление в милицию. Пошла в отделение и они приняли. Сказали, что так особо не принимают, но написано было юридически очень правильно и им пришлось. Потом меня вызвал участковый я ему все рассказала и он пообещал с ним беседу провести. Не знаю, что он говорил бывшему, но сработало. Он просил забрать заявление, но я отказала. Сказала, что это моя страховка. Что если он ещё полезет ко мне, то проблем у него будет много. А вообще такие мужики очень трусливы.
Может он понял,что вас некому защитить,сама отпор вы не дадите,поэтому решил вас так запугивать и манипулировать вами.А вообще он странный какой-то,сам лядовал на стороне,якобы используя девушку другую,от друзей вас отстранил,как я поняла,а теперь еще жизнь решил портить.
Сообщение было удалено
Вот это меня и убивает. Сам изменил, предал меня, я не прощаю такое а теперь говорит «не мне, так никому не достанешься, ты разве не понимаешь что кроме меня тебя никто не полюбит.» Говорит подожду пока замуж выйдешь, забеременеешь и убью тебя и твоего ребёнка. Больной!!!
Сообщение было удалено
У меня только этот вариант и остаётся
Г.о.в.н.о. ваш бывший еще то.Еще и самооценку пытается вам занизить.Полюбил он,ага.Идите в полицию,как писали выше.
Вообще-то за угрозы можно сесть! смотрите статью 119 УК РФ. Идите и пишите заяву, сообщения его не удаляйте. Если ничего не поможет, я бы сменила симку и сменила бы место жительства. Симку можно и не на себя офррмить.
Сообщение было удалено
Я его отцу скрины отравляла его угроз! Он его и ударил и воспитательную беседу провёл. Он никого не слушает вообще
Сообщение было удалено
Так муд*к явно не в адеквате, что вы хотите?
Сообщение было удалено
О том и толкую)
Он кавказец?
Сообщение было удалено
значит вы ее не хотите решать, раз сами ему облегчаете доступ к вам .
Обычно я всем рекмендую попроситьу преследователя денег взаймы МНОГО
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Хахахаха умно) хорошая идея
Заявление в полицию обязательно.И ни в коем случае не забирайте.Меня бывший подстерег на этаже и начал душить.Серьезно я уже с жизнью прощалась.Внутренний голос подсказал,что крик его только разозлит и что лучше разговаривать спокойно,у него дочь от прошлого брака ,которую он обожает,потому я спокойным голосом начала ему говорить о том,что его посадят,про его угрозы я всем рассказала и скрины сделала,что он ее не увидит долго и не сможет защитить если ее кто обидит.Сработало.Отпустил.Он очень умный и хитрый,потому его невминяемым признали и отпустили.А я на всякий случай все равно переехала. В соцсетях меня теперь нет и со старыми знакомыми общаюсь аккуратно.
[quote="Гость"]Обычно я всем рекмендую попроситьу преследователя денег взаймы МНОГО[/quote
Хорошая идея)
Прижите к его родителям домой и покажите эту переписку, расскажите, что да как. Пусть они сынка чморят. Если обещает покалечить - то уже угроза жизни, делайте скрин, пишите заяву.
У меня был похожий случай - что хотелось замочить парня, но там он был виноват, хоть я и поехавшая. Он мне сильно разбил сердце и пошло поехал. Но с моей стороны была только искренность. В общем, парень жив, но я его все равно ненавижу в сердцах. Просто возьми и все чётко объяснить этому мудаку, ни как ты обычно с ним общаешься, а по пунктам: "1) ты мне изменил 2) ты мне врал. И ты м удак ещё смеешь мне угрожать? Смеешь мне мешать жить? Ты, поганая свинья, которой я верила ... "Ну и так далее, чтобы он ощутил вину, чтобы он ощутил, что сволочь он - и отстал. С собой электрошокер, можно и нож.
Сообщение было удалено
тупой совет! Видно, что у вас не было опыта общения с опасными людьми. Автор, не вздумайте следовать этому совету! Это может очень плохо закончиться.
Сообщение было удалено
Нет, просто я агрессивная
Сообщение было удалено
Бояться их ещё тупее. Там же мужчина писал, Алексей - что врёт все этот парень и не будет ничего делать.
Купи шокер. Смени номер. На провокации не поддавайся.
У меня похожий псих был. Любил до безумства как он говорил. Когда я ему сказала что расстаёмся, прискакал, дверь квартиры отпинал, грозился убить себя. Ничего живой на след утро звонит. Поговорить хотел. Я спокойно в чёрный кинула. И проблем не знаю уже много лет с тех пор. Помните, что даже если у вас нет брата и отца всегда можно защитить себя. Это трусливые психи. Место таким в психбольнице. Спокойно следуя примеру выше идите к юристу. Пусть помогает написать вам заявление. Его примут, примут соотвествующие меры. И вы забудете его 100%. Помните что он слабый, у него нет сил, он хочет вас, но не получит. Ваша сила в спокойствии. И слава богу вы не вышли за него замуж.
через знакомых знакомых ищите ментов. я только так избавилась. поговорил с ним по мужски, больше я его не видела. потому что у меня тоже нет ни папы, ни братьев. заступиться некому было.
Сообщение было удалено
Вот именно. Чего тут рассуждать про высшие материи когда Автору рельно идут угрозы её жизни?
Будьте осторожны, Автор! Мстители умеют ждать.. Вам лучше знать натуру бывшего, и только вам известно, где правда, и дешёвый ли он понторез, или слов на ветер не бросает? Во втором случае лучше уладить дело по-честному! Сделают вас инвалидом - никому не будете нужны, и никто не станет, особо, разбираться, ну а отправят на тот свет - тем паче! Разве что очень близкие, любящие, вас, люди обладают серьёзными связями в известных гос. или криминальных структурах?