Дорогие девочки, подскажите.
Такая ситуация, общаюсь с парнем уже 3-ий месяц, всё вроде у нас хорошо, но есть одно НО, он не называет меня по имени. Т.е. ласковыми прозвищами тем более не называет. Иногда совсем очень редко говорит или пишет дорогая. А так, если обращается ко мне, то только ты посмотри, ты видела, ты знаешь, ты на работе. И не знаю как это трактовать, может это всё потому что, он не настроен ко мне серьезно? Отношений других у него нет, чтобы запутаться в именах. Жду комментариев.
Обычная деревенщина неласковая. Он и в сексе такой же - сунет, подолбится как дятел, спустит и захрапит.
Странно как то, может имя у вас сложное?
Сообщение было удалено
имя у меня самое простое, Ирина.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только мы меньше по времени вместе. Но я спросила, он ответил)) Меня ответ удовлетворил. Так и вы спросите у него)
Автор, он не русский? Узбек наверное?
Сообщение было удалено
а он должен спрашивать как по-вашему “Ирина на работе?” “Как у Иры дела?”😂 .
мне до жути не нравилось имя моего мужа, года через 3-4 стала по имени его называать, когда привыкла
Просто не умеет общаться и проявлять эмоции, близость. Такое у многих встречала. И у девушек, и у парней. К отношению его к вам это не имеет отношения. Это скорее привычка. И с остальными он также.
Я сама таким страдала в юности. Даже бывало, что забывала мгновенно, как зовут парня, с которым познакомилась
сейчас думаю - вот что за тараканы в моей голове сидели)))) хотя с первого взгляда на него поняла что это мой муж
Назови меня тихо по имени
Шашлыком с руки, покорми меня😊
А сасэтку как называл?
Тоже Натали?
А знаешь как папу его зовут?🙄
Костэр
И фамилия что-то типа Марцинкелиус
Как-то так
Хахах,3месяца.Меня мч после нескольких лет не называл по имени.А тут детский сад.
меня тоже не называет. меня зовут его нелюбимым именем +еще сестра у него есть с таким же именем и она довольно противный человек, они какое то время всей семьей жили, а мучаюсь я((((((
Спокойно ему говорите - меня зовут Маша!) Если ты не помнишь. Обычно так делают люди, которые еще имеют другие отношения на стороне и чтобы другим именем не назвать, то там вот эти ты дорогая. А то, что вам пишут имя ему ваше не нравится это все ерунда полная. Когда человек любит, то это имя ассоциируется с вами и приносит счастье. У меня имя мужа до встречи с ним к любимым не относилось точно, а сейчас я его упрашиваю сына так назвать, потому что для меня оно самое-самое.
Ну не нравится ему имя Ира,не может он его произносить. Что теперь,распять его что ли за это
Автор, как вы у него в телефоне записаны?
Вообще не заморачивайтесь, я мужа до сих пор о имени не называю, прсле 7 лет, ну можеь только если с кем-то разговор о нем заходит. Не потому что не нравится его имя, наоборот! Просто по имени это слишком официально, а я его привыкла звать Дорогой. Мне так больше нравится.
Возможно потому что дома никто никого по именам не называет. Я такая же, лол. Не понимаю, зачем имена повторять, "Ира, ты на работе?". Ну тут же явно можно убрсть имя, без него смысл же не меняется. Я имя говорю только когда нужно кого-то крикнуть. Все. Жто норма.
К родителям претензии - вот звали б вас Агриппиной, Анжелиной или Мари-Розалиной, на худой конец Изаурой - сразу б стал называть.
Всё нормально.ему имя не нравится.я за пять лет почти ни разу мужа по имени не назвала,но я же люблю его.не могу себя заставить произнести его имя,мне кажется она такое идиотское,простите.вот не могу даже открыть рот ,как будто мне кто губы склеивает
Меня тоже не называл, один раз назвал именем бывшей. Это очень плохой звонок, смотрите как ведет по отношению к вам.
Мой тоже меня называл то солнышком, то кошечкой, любимкой, то лапуськой. Однажды я ему намекнула в переписке, что мне больше нравится когда ты меня по имени зовешь. Он в ответ: "Хорошо, Женечка, теперь только так буду тебя называть". Ну не знаю, модет, ему не нравится имя Женя для девочки. Тем более, что он Евгеньевич по отчеству, так что мы с его покойным отцом тезки.
Однако с тех пор никаких солнышек и лапусек - только по имени
Просто глупый человек)
Автор, мой бывший муж вел себя так же, по имени практически никогда не называл, а все время только уменьшительными прозвищами. Меня это не волновало - влюблена была в него. Постепенно у него стали проявляться качества домашнего тирана (вечно старался меня унизить, обесценить и т д). Развелись в итоге. Сейчас прочитала - психологи говорят, что по имени своего партнёра избегают называть люди, склонные к агрессии. Поэтому присмотритесь к этому парню внимательнее, доверяйте своим ощущениям.
Меня не называет уже 8 месяцев по имени. Мы просто общаемся часто. И он пепелит меня взглядом глаза в глаза. Что ему от меня надо? Так вот я задала ему вопрос в соц сетях. Пока не ответил. Может при личной встрече ответит или назовет