Расстались с парнем 3 месяца назад, расстались обоюдно, в отношениях был полный развал и непонимание, мне казалось что мы оба друг друга разлюбили, трепета уже не было, отношение соответствующее. Расстались, сразу стало легче, свободнее, проще жить стало. Ни он, ни я друг другу не писали и не звонили, было видно что оба осознанно к этому пришли. И вот прошло 3 месяца и меня будто накрыло, так тяжело без него, скучаю очень, тоскую по нему прям. Читала что обычно это у парней так, сначала весело, а потом осознание приходит, но в этом случае так произошло у меня. Что это и как с этим справляться? Уже в депрессию впала, ощущение что мне нужен был просто отдых от этих отношений, перерыв, не более. Очень хочется написать, позвонить, но не знаю как правильно поступить и отпустит ли меня вообще? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Накрывает, когда был тесный контакт.
А так и через полгода можно написать: "привет, как дела.."
А лучше и не писать, потому что пройдено уже, толку от этой писанины нет- пустая трата времени.
Почему нет других отношений? Все от того, что никого нет. Срочно надо знакомиться,влюбляться.
Сообщение было удалено
тоже так считаю. надо было не ждать три месяца . хотя бы просто флирт и знакомства.
Я рассталась с мужчиной, прям убивалась 2 месяца по нему - ревела сутками, но выхода не было - он меня предал. Я ушла. Он сначала весь такой радостный был, жизнь бьет ключом, а спустя 2 месяца его накрыло. Стал атаковать, только мне уже не надо ничего. Автор, мой совет - не возвращайтесь в это болото, ищите новые прекрасные радостные отношения. Вы ж не просто так ушли, от любимых не уходят, да и ваш МЧ не особо возвращал вас, значит и вы ему особо не нужны. Ищите новую любовь.
Сама была на вашем месте,ушла сама, отношения перестали устраивать.Мучилась 3 месяца,никого нового не встретила.Под воздействием алкоголя написала СМС что соскучилась и хочу увидеться.Ответил сразу,в ту же ночь был секс.Сейчас встречаюсь с ним только из-за этого,понимая что будущего нет.Тяжело,но для меня лучше так,чем никак.
Сообщение было удалено
Путь вникуда. Так вы никогда зависимость от него не переживете. Лучше уж одной сидеть
Сообщение было удалено
он тянется или как раньше позволяет быть рядом с собой?
Лучше перетерпеть и не писать. Вы же расстались, на это были причины. Значит, вы не подходили друг другу. Лучше забить и искать нового партнера. В любом случае есть риск, что парень не разделяет ваших чувств и даже возобновив отношения вы будете встречаться ради секса. Нет смысла вкладываться в это болото.